Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрыгалась любимая

• Автор теми Автор теми dir1986
  • Дата створення Дата створення
Все такая же тишина, звонить ей, выяснять когда она там с мамы чи откуда приедит желания нет

Та чем закончится и так ясна, пойдет теперь выносить мозг своему хрену, тот ее по..бет и пошлет дальше, понимая кто она, найдет еще кого-то и покругу) Но то уже история будет чужая

Ой зато вчера вот, устроил отдых душе так сказать - поехал кататься по ночному городу, ни фонарей, редкие машины, светофоры мигают - музыка вовсю, здорово как, правда откуда-то нарисовался беркут чи хер их знает кто, вообщем откуда-то крякалка начала крякать, остановили, обыскали машину и отпустили, подпортили маленько(

а чё на хф "выговориться" решили? отпускает хоть? результат-то есть? )

не плакай, встретишь еще свою любовь!

dir1986 - судя по нику ты 86 года. Чем занимаешься по жизни? айтишник? если да есть два совета.

первый. выкинь просто ее шмотье вместе с ней за дверь. пусть сама думает и перевозит. Но уже без входа в твою квартиру. Жестоко? Ну а она поступала не жестоко?
второй. меняй замок на двери. у моего знакомого, деваха с которой он жил, пока он был на работе даже люстру выдернула, увезла в свою деревню откуда родом, да так, что выдернула то ли крюк, то ли проводку.

третий. я приеду в харьков на выходные - можем набухаться (ну в компании с моими френдами), а еще куплю приставку буду всю ночь играть )))) ну и бухать канеш.

а утром, если смогу сесть за руль - поедем играть в футбол

dir1986 - судя по нику ты 86 года. Чем занимаешься по жизни? айтишник? если да есть два совета.

первый. выкинь просто ее шмотье вместе с ней за дверь. пусть сама думает и перевозит. Но уже без входа в твою квартиру. Жестоко? Ну а она поступала не жестоко?
второй. меняй замок на двери. у моего знакомого, деваха с которой он жил, пока он был на работе даже люстру выдернула, увезла в свою деревню откуда родом, да так, что выдернула то ли крюк, то ли проводку.

третий. я приеду в харьков на выходные - можем набухаться (ну в компании с моими френдами), а еще куплю приставку буду всю ночь играть )))) ну и бухать канеш.

:yahoo::yahoo: вот она мужская солидарность!! :клас: Е-е-е-е!! Соглашайся!! :D:D

Ну замок я сегодня как раз купил. Выкидывать вещи я не буду, не хочу херню делать, какой смысл.
Второе я не бухаю, спасибо за предложение) Я наоборот вот решил к спорту вернутся, а то с ней забил)

Назад
Зверху Знизу