Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю... любил точнее но потерял(( попытаюсь извлечь уроки из этого....ТС помиритесь все бывает....ведь любишь ее..иначе тема не называлась "допрыгалась любимая"-например так "наскакалась *****"
это что?ну никакой женской солидарности ага?
ну никакой женской солидарности ага?![]()
так мож ты и был самый любимый из всех)))но делать вид что я у нее самый любимый ой как хорошо умела)
А вот этого делать не надо. А то, знаешь, как эти последние услуги заканчиваются? Не надо ждать пока приедет- сам собери и отвези, пока не приехала. А то, вот есть у меня подозрение что не совсем тебе охота с ней расставаться...
Ага, ну извените, мне стало жуть интересно) любопытный я)
я бы назвала это подобрать упавшее, кому то и такое годится
С этого места поподробнееОна не отрицала... призналась молча и сказала что я сам во всем виноват(
Я бы так и сделал, но ключей от ее квартиры у меня нет, а мама ее в 100км от харькова, ехать я туда не собираюсь... что я ее родителям скажу? какая у вас хорошая доця, и что это меня застукали в кравате с другой? сама ж она конечно же не расскажет... стыдноА вот этого делать не надо. А то, знаешь, как эти последние услуги заканчиваются? Не надо ждать пока приедет- сам собери и отвези, пока не приехала. А то, вот есть у меня подозрение что не совсем тебе охота с ней расставаться...
ты вчера создал второй аккаунт специально для этой темы?Люблю... любил точнее но потерял(( попытаюсь извлечь уроки из этого....
дадада! не зря люди умные такЭ придумали...что то они знали!вот есть же поговорка-доверяй но проверяй! то то же!
Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!
Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж. Но раньше она всегда предупрежала, вообщем почувствовал что-то неладное. Логин и пароль от контакта ее у меня был, логинюсь и просто не верю в то что вижу - сук@ переписывается с хреном каким-то, ругаются что хрен ее ушел и не поцеловал, а ночью не обнял, короче пилит ему мозг. Я блин досихпор не могу поверить в то что увидел, настолько ж .... притворяться умеет.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? **** был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не ****.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....
С этого места поподробнее
Влезут)) на удивление в машину так много вещей влазит) А из техники везти ничего не буду, оно как бы мое...А если все шмотки не влезут...
Я бы так и сделал, но ключей от ее квартиры у меня нет, а мама ее в 100км от харькова, ехать я туда не собираюсь... что я ее родителям скажу? какая у вас хорошая доця, и что это меня застукали в кравате с другой? сама ж она конечно же не расскажет... стыдно
ой-ей-ей!! жлоб!!! телек пожалел...Влезут)) на удивление в машину так много вещей влазит) А из техники везти ничего не буду, оно как бы мое...
ого!!! дорогое у тя такси!100 км!!!
За пятихатку отвезу, и за тебя поцелую!![]()