Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрыгалась любимая

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, не парся, у всех бывают расставания. ну не у всех как у тебя - сука попалась. у Ю Антонова есть песня "Мечта" так вот слова "Новая встреча лучшее, что ждет тебя впереди" есть истина. Вскоре забудешь ее и будет тебе счастье. не бзди, это жизнь.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!

Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж. Но раньше она всегда предупрежала, вообщем почувствовал что-то неладное. Логин и пароль от контакта ее у меня был, логинюсь и просто не верю в то что вижу - сук@ переписывается с хреном каким-то, ругаются что хрен ее ушел и не поцеловал, а ночью не обнял, короче пилит ему мозг. Я блин досихпор не могу поверить в то что увидел, настолько ж .... притворяться умеет.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? Секс был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не урод.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

ну видать ей внимания не хватало...ты ж только со своей колокольни описал ситуацию;)

Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!

Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж. Но раньше она всегда предупрежала, вообщем почувствовал что-то неладное. Логин и пароль от контакта ее у меня был, логинюсь и просто не верю в то что вижу - сук@ переписывается с хреном каким-то, ругаются что хрен ее ушел и не поцеловал, а ночью не обнял, короче пилит ему мозг. Я блин досихпор не могу поверить в то что увидел, настолько ж .... притворяться умеет.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? Секс был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не урод.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....
Якщо вона переписувалась з чортом в вк. при тому що ти знаєш пароль то це значить що вона тупорила дура, і давалка, пошли її, і знайди нормальну.

был бы он хороший она бы на сторону не бегала
да ладно, женщины тоже разные бывают. По данной ситуации могу сказать только одно - устраивал ТС ее или нет, а поступила ОНА в первую очередь не правильно по отношению к нему. Не устраивает - уйди, а бегать на 2 фронта - оскорблять и одного и второго (с кем изменила). И подобные ситуации неправильны как с женской, так и с мужской стороны. И отговорки типа: не знаю как сказать, столько вместе, как он/она воспримит... и т.д. - это в первую очередь отговорка для себя... не любишь - уйди, а заводить отношения живя с другим человеком простор не правильно и не красиво... Получается из серии: вдруг с новым ничего серьезного не получится, так уже вроде при кавалере, какой-никакой есть.

да ладно, женщины тоже разные бывают. По данной ситуации могу сказать только одно - устраивал ТС ее или нет, а поступила ОНА в первую очередь не правильно по отношению к нему
А ТС в свою очередь на вопросы, в чем же он был был виноват по мнению жены, и как получилось, что он полез без спроса в её аккаунт, тщательно морозится. Блаародного великомученика из него никак не получается

ТС,а тот её другой знает о тебе?
Как-то странно,если знает, то он лопух самый настоящий! а если нет-узнает,и пошлет её подальше скорее всего.
И почему она к нему не ушла,а рога наставляла?

А ТС в свою очередь на вопросы, в чем же он был был виноват по мнению жены, и как получилось, что он полез без спроса в её аккаунт, тщательно морозится. Блаародного великомученика из него никак не получается

Ну не полез бы - дальше сидел бы как лох и верил в великую любовь

Второе я не бухаю, спасибо за предложение) Я наоборот вот решил к спорту вернутся, а то с ней забил)

Всмысле с ней забыл? Она что тебя к батарее пристегивала? Теперь она, конечно , будет виновата во все что у тебя не так...

Ну не полез бы - дальше сидел бы как лох и верил в великую любовь
Может быть и продолжал бы занудствовать, а возможно и воровать (мы же не знаем, что в его личке происходит со слов жены)

Может быть и продолжал бы занудствовать, а возможно и воровать (мы же не знаем, что в его личке происходит со слов жены)

Неизвестно, что лучше. Немногим мужчинам нравится быть обманутыми.

Женщинам тоже много чего не нравится. Неизвестно, что хуже. И неизвестно потому, что ТС тут ищет безусловной поддержки

Женщинам тоже много чего не нравится. Неизвестно, что хуже. И неизвестно потому, что ТС тут ищет безусловной поддержки

Ну так давай поддержим, раз ищет. Несмотря на созданный имидж. Честно сказать, я бы тоже полезла. Потому как правду люблю. А ты нет?

Ну так давай поддержим, раз ищет. Несмотря на созданный имидж. Честно сказать, я бы тоже полезла. Потому как правду люблю. А ты нет?
Лично мне не интересно выгораживать имидж какого-то барахольщика, создавшего доп.аккаунт ради "проголосуйте за меня в наших отношениях"

Лично мне не интересно выгораживать имидж какого-то барахольщика, создавшего доп.аккаунт ради "проголосуйте за меня в наших отношениях"

Из интереса может и не стОит. Так только из гуманизма разве что.
Ну да ладно, дело твое. Но все-таки жаль. Пусть даже и барахольщика.

А по Варламову и не скажешь. А ведь вратарь сборной по хоккею, а не какой там нибудь среднестатистический лох как ТС.

зы Да, ТС, Вы, зая --лох. А знаете почему?!? Потому что девица свободный со всех сторон человек и ничем Вам не обязана (ни харчами, ни карапузом от Вас, ни печатью в паспорте), а Вы ведете себя подозрительно. Ревнуете, темы на всеобщее обсуждение лепите. А уж про лазанье по сумкам вообще молчу. Хотя, исходя из Ваших же предпосылок, вы там друг друга стоите. Свет вам да любовь в конце туннеля.

У меня недостаточно исходных, чтобы решить, жаль или нет. У мамы его жены, кстати, тоже

ТС,а тот её другой знает о тебе?
Как-то странно,если знает, то он лопух самый настоящий! а если нет-узнает,и пошлет её подальше скорее всего.
И почему она к нему не ушла,а рога наставляла?
Чого лопух? може йому так нормально, банальний перепихон.

мой муж дважды оставался на второй год в институте а сейчас стал программистом. очень жалею, ведь я его бросила в свое время
Тобто якщо він став програмістом то це означає що ти була би з ним щаслива???

Назад
Зверху Знизу