Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дополнительный свет.

• Автор теми Автор теми Vasily 50
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие заказал. Одну отпаковал, посмотреть. Если кто будет ехать из Москвы, могу передать.

А у тебя какой мотоцикл? На вилку оня пожалуй тяжелые, а так, под основную фару пойдет. Фонарик точно не вариант.

Останнє редагування:
Нет. С чего такой вывод?

Да, я тож про них говорил. Но , повторюсь, у них узкий световой луч, пара таких может заменить разве что добавочные к дальнему свету.[/QUOTE]

Ну лучше, чем ничего или фонарик. Мне по креплению и размеру не подошли. Дифузор под фарой узкий, туда только маленькая балка поместится, диодов на 6.

Значит у тебя узкий луч света
Мм, не сказал бы, что узкий - просто никакой :( . Встречка забивает наглухо.

По идее этот градус должен помочь проблеме, вопрос лишь в люменах.
Около 1000 лм. Кста, обещают около часа работы на максимуме.
(А есть ещё велофары по 3 тыс. лм с лишним, на трёх хмель-2).

Вот бимшот Romisen RC-T601:
до ворот в конце улицы более 150м
IMG_0314.webp

Я себе приколхозил две самодельные фары на диодах Cree XML-T6, по сравнению с ними ксенон нервно курит в сторонке)))

Красиво..Да какой сакральний смысл фонарики приматывать? Любой, даже самый волшебный американский фонарик, для чернокожего пожарного или полицейского-супер, а для мотоцикла такой колхоз опасно лепить. Слабых мест много, это зарядка, вибрации, стекло если и поликарбонат, то тонкий. Я тебе лучше вариант предлагаю. Забирай мои фары, мне то они не подошли. Безвозмездно если че. А фонарик на рыбалке пригодиться.

Назад
Зверху Знизу