Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дополнительная установка ТВ к спутниковой антенне

• Автор теми Автор теми clever_66
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 491
Дополнительная установка ТВ к спутниковой антенне

Стоит спутниковая антенна. Подключен 1 ТВ. Человек который мне это устанавливал уже этим не занимается и его просто нет в Украине. Цель: поставить ещё два ТВ. Телеканалы нужны бесплатные Украина. Что мне нужно приобрести для этого? Где это приобрести? Смогу ли сам установить?

Если дешево, то кабель от тюнера на все телеки кинуть,минус этого на всех смотреть одно и то же и переключать только там где тюнер стоит.А если правильно делать, то менять или добавлять конвертеры(головки) и покупать два тюнера.По поводу приобрести а любом месте,это сейчас не дефицит,где удобней там и покупай,или погугли,даже на ХФ куча продавцов.По поводу сам установить,сможешь,а можешь все сломать,в инете полно информации как и что делать,думаю там где покупать будешь можно так же узнать.

Цель: поставить ещё два ТВ

Что мне нужно приобрести для этого?

Нужно купить еще два ресивера для каждого из телевизоров. Купить очевидно еще три линейных конвертера с четырьмя выходами. Заменить существующие конвертеры на новые. Купить еще два дисека. Купить кабель. Сделать отдельную разводку от конвертеров через дисеки на каждый ресивер с ТВ.

Где это приобрести?

На Барабашке.

Смогу ли сам установить?

Легко.

даже на ХФ куча продавцов.

Боже упаси. Тут в основном предлагается древнее б/у по цене нового, а то и выше.

Останнє редагування:
поставить а готовое не вопрос....было бы минимальное понимание того что делаешь...
бошки поменять на 4-х выходовые и дисек с кабелем и вперед ;)

В принципе Evg77734 все описАл...

Спасибо всем! В принципе понял. Но если можно совет: какие тюнера брать? У меня стоит опенбокс. В принципе устраивает. Но он у меня под шаринг. А на Украину не нужно шаринг. Не хотелось бы переплачивать и покупать такие как у меня. Посоветуйте плиз.

Спасибо всем! В принципе понял. Но если можно совет: какие тюнера брать? У меня стоит опенбокс. В принципе устраивает. Но он у меня под шаринг. А на Украину не нужно шаринг. Не хотелось бы переплачивать и покупать такие как у меня. Посоветуйте плиз.

Ты напиши сколько готов на это потратить,тогда тебе подскажут что брать,все люди разные,у каждого свое понятие.Да 8120 все советуют,проверенный временем боец.

Ты напиши сколько готов на это потратить,тогда тебе подскажут что брать,все люди разные,у каждого свое понятие.Да 8120 все советуют,проверенный временем боец.

Если 32 диагональ то этот боец прокатит , если 50 то ни в коем случае , только Дрим800SE или Solo2:клас:

Назад
Зверху Знизу