4000 грн на місяць

доп питание на видухе

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
доп питание на видухе

подскажите если видео с доп. питанием включать без него. как это отразится на работе ее? сгореть не может?

не сгорит,но работать скорее всего не будит,а ещё пищять может пипец..

оно просто не включится. Питания по шине не хватит на инициализацию видеокарты.

что за видео то?

У меня как то 9600гт включилась, правда на низких частотах, уже не помню на каких. И сообщение вылезло, что возможно я забыл включить доп. питание. А я таки забыл его подключить :)

именно 9600 GT, но блок питания придется менять полюбому, он всего на 250 Вт. хотя 2600 XT bikf нормально но там доп. питание не нужно было.

оно просто не включится. Питания по шине не хватит на инициализацию видеокарты.

не знаю как сейчас, но есть 8600 с доп питанием и без него, у меня такая была, 9600 вроде без доп питания есть тоже

подскажите если видео с доп. питанием включать без него. как это отразится на работе ее? сгореть не может?

Это как электрочайник: ты его конечно можешь кнопкой включить, при этом не втыкая вилку в розетку. Он вроде как и включён, но не работает. Так и с видеокартой. Типовая мощность 12в шины, которая может передаваться по PCI-E шине - не более 74вт. Всё что больше - через 6, 6+6, 6+8 PCI-E разъёмы доп питания.

Morelock ты забыл про Molex 4pin :D тож использовались :D

Да то не так важно.:D
Важнее всего то - как мне у тя забрать завтра Лукей? :)

ну как.. как все люди делают.. притопать ко мне в оговоренное заранее время (позвони. как обычно.. после обеда :D ) и обменять сие чудное устройство на означенную сумму денег :D

:угу::угу::угу::угу::угу:
Ну тады темку свою закрою. :)

у меня такой, он слабый?

не слабый, просто другой.. карточка - слабая, ей много энергии не нужно, вот и хватает Molex доп питания (до 50 Вт на один разъём... кажись по спецефикации.. )

у меня такой, он слабый?

Таак! Тихо... Где это у тебя молекс 4 пин? Разъём на видеокарте или из блока питания выходит? А то ты щас наподключаешь, что и видео сгорит и БП сдохнет!
4 пин из БП - это питание проца. Там наоборот питание по сравнению с молексом для видеокарты.

О бля, я за всю свою жизнь не видел видеокарт с таким разъёмом.:(

С молексом? У меня радик 9800ХТ был с молексом, по-моему даже с двумя :) А на радике 9600ХТ по-моему тоже было доп питание с молексом, не помню уже :(

У меня первая карта была Х1300, потом х1950, но там был писиай-ех разъём х6 пин. Всё остальное только зелёные и 2х6пин, ну и последняя зелень - 6+8 пин.:D

а если запитать видео с переходника 6- пинового и в цепь включить привод, вентиль, винт и др., мощности видюхе хватит? Т.е. есть всего 2 молекса с бп, переходник их оба заберет, надо подключить вентилятор и привод.

Назад
Зверху Знизу