Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
по поводу сведения кошечки где можно найти парня, только чтобы не за деньги, а за котенка?
в этой теме вряд ли - тут люди серьезно занимаются породой донской сфинкс, и у большинства заводчиков коты закрыты для вязок

ой, почитала ваши сообщения - и мейн-кун вам нужен, и шиншилла, и кошечку сфинкса повязать, и из приюта за котенком собрались ехать, не многовато:confused::eek:

Останнє редагування:
Таня, спасибо за фото Кайроса. Хорошенький. И все хороший, крупнячок
Мой новый котик - шоколадный весит в 6 месяцев 3,800

Лена, мы уже устали ждать фото:хмммм:

Девочки, в связи с событиями в руки фотоаппарат брать не хочется. Все выходные собиралась, но не смогла :(

Девочки спрашиваю совет чем кормить беременную нашу любимицу -едим Ориджен кет энд киттен - нужно ли еще что-то добавлять в питании? спасибо заранее

T-A-T-I-K, Танюша, ну как дела у котенка твоей знакомой? Надеюсь пошел на поправку?

vasya-92000, я еще мясо даю два раза в день, кисломолочку, головы или шеи. Но ориджен отличный корм, возможно и достаточно его одного.
А как Вы на вставку сходили? Вы так и не похвастались.... что эксперты сказали?

Кто в курсе, куда британская темка делась?

T-A-T-I-K, Танюша, ну как дела у котенка твоей знакомой? Надеюсь пошел на поправку?
Ой,Лена, спасибо тебе огромное, она меня теперь при каждой встрече благодарит, что твой номер дала, малыш начал вес набирать, сыпь стала бледнее, я ее конечно отругала, что взяла котенка непонятно у кого (у горе-разводчиков)
она мне когда фото этого заморыша скинула я чуть не плакала - позвоночник торчит, весь в каросточках каких-то, короче ужас....

Кто в курсе, куда британская темка делась?
я думаю ее удалили точно так же, как и про немецких овчарок

Леночка, а ты фото котика шоколадку скинешь? так хочется глянуть на такого красотуна:любов:

vasya-92000, я еще мясо даю два раза в день, кисломолочку, головы или шеи. Но ориджен отличный корм, возможно и достаточно его одного.
А как Вы на вставку сходили? Вы так и не похвастались.... что эксперты сказали?[/QUOTE]

Спасибо за ответ кисломолочку ,желток яйца,мясо тоже добавляю,на выставку не ходили решили повязать,вот только сегодня обнаружила у коши опухоль возле соска:eek::eek::eek:

Вот Базуля-пердуля радуется постоянству солнечных ванн и демонстрирует позу "тушка курицы" гордый подбородок :)

*убрала фото* и заодно вопрос - а что в этой теме уже и фото нельзя размещать??

Останнє редагування:
Сестра Лунтика - Орнелла

а что в этой теме уже и фото нельзя размещать??
можно, можно))))) нововведения отменены, так что добавляйте свои чудесные фоточки

Сестра Лунтика - Орнелла
смышленая моська, а это в кадр нос мамы попал? Кайрос очен похож на нее

Да, мама бдит за детенышем, она самая- Дувесса.

Размещаю!))
SIr8mpUfsjc.webp

ryM2_GhNLhw.webp

GQBAIJpfMQQ.jpg

EnRJqudklZw.jpg

Доброй ночи наша Даниэлла стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с пополнением:клас:[/QUOTE]

Спасибо большое две девчонки и мальчишка:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу