Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
я видела картинку. Она есть и в этой теме, и на других ресурсах.
Я именно о мотивах Вашего выбора:)

флок, бархатный, очень нежный на ощупь, а на вид голый
:любов:

ждем вас 25-26 января на выставке FIFe!
Организатор - Харьковский племенной центр «WinnerCat»
Кстати, а лысики оба дня будут?

Останнє редагування:
Здравствуйте форумчане ,мы наконец-то решились поучаствовать в выставке которая будет в феврале в радмире и вот выставляю фотки нашей красавицы DANIEL RINE MISHELIN а дома просто Дануся

Вкладення

• DSC08936.webp
    DSC08936.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 126
  • DSC08938.webp
    DSC08938.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 108
  • DSC08943.webp
    DSC08943.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 92
  • DSC08944.webp
    DSC08944.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 107
  • DSC08945.webp
    DSC08945.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 97
  • DSC08948.webp
    DSC08948.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 89
  • DSC08950.webp
    DSC08950.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 78
Ой, что-то как прочла "Дануся", чем-то знакомым повеяло.

Здравствуйте форумчане ,мы наконец-то решились поучаствовать в выставке которая будет в феврале в радмире и вот выставляю фотки нашей красавицы DANIEL RINE MISHELIN а дома просто Дануся

Мне кажется девочку надо немножко откормить. Или это просто такая конституция?

Да, темка приобрела странный характер, качели между политикой и котами. Но слов из песни не выкинешь...
Я тоже считаю, что устраивание в стране хаоса и анархии не приведет ни к чему хорошему, никогда не приводило. А кто кому нравится-не нравится - лирика. Какая же это европа и демократия ,если майдан устроил диктатуру?

Мне вот тоже кажется так ну не пойму чем еще ее откармливать,ест натуралку -как откормить посоветуйте

а какой хороший?,мы долго ели роял до года а потом она перестала его есть, просто в один момент отказалась от корма - перешли на натуралку полностью, мы бы перевели на корм но какой хороший? я вот читала есть такой корм bosh
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто -нибудь знает о нем что-либо ,заранее спасибо

.Примите в свою дружную компанию еще одну любительницу Дончаков
конечно примем))))) а кто у вас? (если уже обзавелись мечтой)
25-26 выставка, правда донов там немного, но все равно посетить рекомендую

а какой хороший?,мы долго ели роял до года а потом она перестала его есть, просто в один момент отказалась от корма - перешли на натуралку полностью, мы бы перевели на корм но какой хороший? я вот читала есть такой корм bosh
кто -нибудь знает о нем что-либо ,заранее спасибо

Ну ,тут каждый сам решает и по кошке надо смотреть, какой подойдет. На мау-форуме есть тема отдельная по кормам.

Татьяна, сфинксы - результат мутации (ошибки природы) - им нельзя на солнце, нельзя на свежий воздух, не переносят сырости, другие кошки умываются сами - но его нужно каждый день обрабатывать тампоном и еженедельно купать... очень часто рождаются с патологиями челюсти, позвоночника, век, глаз, потом болеют кожными заболеваниями, чувствительное пищеварение...
человек просто издевается над животными искусственно выводя все новые и новые породы, а ради чего?
ради людей, которые не считают дворняжек достойными своей особы, хотят завести животное подороже поэкзотичнее, чтоб показывать соседям и самоутверждаться за счет домашнего животного, раз личных качеств не хватает

это мне дама написала вк, когда я фото Кайроса выставила у себя в личных фото (я с ней незнакома) вот сколько нового я узнала:іржач:

Таня, не обращайте внимания. Я уже много спорила с разными и всякими.
Чушь пишут. Причем тут личные качества и домашнее животное.
Барышня видимо не в настроении была... ввожа под хвост попала... решила поумничать вконтакте.
такием просто надо отвечать- ИГНОР, чтобы троллей не кормить

Таня, а как Вас в Контакте найти?

Покажу фото с выставки.

Мы с Матильдой

А это Матвейка, у нас номинашка.

Останнє редагування:
фотки супер, но в живую вы были все втроем еще лучше:любов::клас:

Лена, такие фоточки позитивные:клас:
Матвейка - красопет:клас: и девочка - хороша.
Хорошие детки получаются:D

Таня, Лариса, спасибо большое. Матильда по породным данным лучше, более правильная, чем Матвей. Но у Матвея очень хорошая голова, широкая, и подусники широкие. Но есть, конечно, недостатки. Но для поинтового кота -он хороший брид.

ФОто Матвейки из нового Одесского дома. Марина- новая владелица очень удивила фотографией.

[/quote]

Да, хорошо сфотала. А Матвей - очень приятный котик, побольше фоток красапеты показывайте. Мне тоже прислали фотку девочки из Киева, но на ней ничего не видно. Потом покажу.

Кайрос передает маме Лене привет:любов: в 7,5 месяцев весит 4200, но ни грамма жирка (большой мальчишка) т.к он физически очень активный котик, и есть где разгуляться:D

Вкладення

• 20140213_212232.webp
    20140213_212232.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 130
  • 20140213_212409.webp
    20140213_212409.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу