4000 грн на місяць

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
У нас феловакс перестали завозить, на него в этом году цену взвинтили.

Ларис, ты Ибиса кастрила, а племенной у тебя кто - новый биколорчик, которого показывала?

Снежинка дома бегает :). Харктер у нее, конечно, далеко не выставочный.
Очень боязливая, такая трусиха. Трется, мурчит, головой бодается... но только не поднимайте ее на руках... сразу сжимается, пищит. Что за девка..

Юка в новом доме. Очень радует, что там царит обоюдная любоВ))

5fe9eb61bf5e.jpg

687141e8f5b3.jpg

6b22d26a106c.jpg

Судя по всему, да. Хотя на мау мне написали, что она голубая. Для голубой она все-таки слишком светлая.
Ну ладно лиловую можно назвать голубой. А какой назовут шоколадку, по носу и пяткам- явно не черная. У меня сейчас две девочки подрастают, одна вроде лилак, вторая - шоко. Вот интересно, какие им будут окрасы ставить)))

Базззз шикарен ) Думаю печататели просто решили что так и надо.

Про биофел, мне его как раз британоводы рекомендовали, когда феловакс пропал. А так всегда феловаксом вакцинирую- с ним,ттт, никогда ничего не было.

Я уже даж начала скучать по котятам, последний помет был в начале октября прошлого года )

Наконец-то Женя -пропажа появилась))
У меня тоже был большой перерыв с котятами, аж заскучала... Ничего , Женя, после затишья бывает - НАОБОРОТ)))

Наконец-то Женя -пропажа появилась))
У меня тоже был большой перерыв с котятами, аж заскучала... Ничего , Женя, после затишья бывает - НАОБОРОТ)))

Ненене нинада наоборот)))

Я немножко вырвала времени на себя ))),вот и меньше по кошкам))

Назад
Зверху Знизу