Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Лена, про победы - поподробней)))Ждем фоточки.
Женя, три девицы - красавишны, они у тебя дрессированные что-ли?так позировать умеют...

Они у меня человеки),даже ффостики сложили как просила)

Наткнулась на видео кота :)
RRUgT9aOwiA

Леночка,спасибо! Будем пытаться уши закрепить).

Котята смешарики, когда первый прикорм мясом начинаешь они так потешно рычат и стучат лапами об пол-пугают), а как же ХЫЩЩЩНИКИ)

Мой Гоша, он же Гога...С профилем.

d39920595dfa.jpg

71c87485bafe.jpg

:)Спасибо, vasya-92000
Он явно тоже так думает)))

:)наша даниэлла себя вообще кроме как царицей никем не чувствует...:)

Ларис, форма ушка нравится, правильные.Еще б взял и чуть кончики собрал, вообще сказка. У меня всего несколько животных с поставом как у овчарки получались. А профиль ты снизу сняла, переход не виден.

Да, Жень, если бы ушки немножко собрал, было бы хорошо.
А профиль и так еле сняли, Гоша - вертун)))

Лариса, кот очень понравился.
Профиль отличный, нос ровный и подбородок в стандарте. Лоб плоский - класс.
В анфас тоже хорошая голова у котенка. И плюс ко всему очень приятное общее впечатление от выражения мордочки. Очень симпатичный.
По корпусу пока растет - угловатый какой то. Но это позже надо смотреть, чтоб не мелким вырос.

А это фото Пухрика и его подружек из нового дома.

Спасибо, Лена за отзыв.
Сколько много подружек у Пухарика, целых четыре:D:и все -красавицы класс::клас::клас:
Фотка прямо художественная получилась.

Мой малыш с последнего помета Каден.

:клас:Морщавый , ушастый карапуз

Лен,художественное фото -супер!Пухрятка деловой). Каден суперский парень -и ушки,и голова, и глазки, и складки!

Девочки, поделитесь опытом... Если котенок родился маленьким , есть ли смысл его чем-нибудь колоть? Вы что-нибудь делаете в таких случаях?

Насколько маленьким? Витаминчики колите аминовит, поливитам. Хотя из собачьего опыта помню несколько случаев, когда собаки не могли дорасти до стандарта, им кололи разные специальные препараты ( привезили из Москвы) - безуспешно. Единственный случай, к-рый мне известен, когда "патентованные средства" дали изменения размеров (да и то не "в длинь, а в ширь") , был с моей ризеншей: на носу был чемпионат шнауцеров в Николаеве, а я никак не могла ее откормить - селедка селедкой. Подавала Иммунофор, мало того, что набрали вожделенную массу, за что, кстати и поплатились (на сравнении продули суке из открытого класса именно за несколько излишнюю загруженность), так еще и отрастили в сжатые сроки нужную длину шерсти.

Cпасибо, Ирина за ответ. Но проблема в том что он весом родился меньше всех, слабее, я боюсь , что он не выживет. Но вроде сосет...но все-равно слабенький. Я слышала, что катозал колят, но сама боюсь колоть.
А инфа про Иммунофор очень интересная, буду иметь ввиду, я догиню выставляю.

А чего бояться? Дозу правильно рассчитать и инсулиновым шприцом уколоть. Вика, кошакам не довелось иммунофор давать - не было повода. Но есть опасения, что "Иммунрфор" испоганился. Давала я его давно, а с тех пор как, их автор (П. Игнатов) укатил в Штаты, препараты Цента Игнатова стали хужей. Первые годы после его отъезда качество еще было, а потом вроде как кончилось. Но это непроверенная информация, может еще и работает.

Назад
Зверху Знизу