Поскольку на ХФ, кажется, низзя давать ссылки на другие ресурсы, не могу привести ссылку. Но почитайте на мау форум ру в темке "Донские сфинксы - любимые голопопики" стр. 55. Так что это не только мое видение.
Сейчас, в связи с тем, что в свое время донов вязали бог знает с кем, стала стираться грань между породами, и нередко бывает не так уж просто отличить одну породу сфинксов от другой. Поэтому стремятся получить у дончаков уши, к-рые по поставу, форме подчеркнуто отличаются от питеров и канадов. Идеал, пока еще труднодостижимый - уши добера.
Прочтите еще раз стандарты касательно ушей, посмотрите и сравните сами. Обратите внимание, в частности, какое по стандарту должно быть расстояниие между ушами и пр.
Я посмотрела несколько страничек назад, и не нашла фото котят от Юты и Цицерона. ДАйте ссылку, где вы их разместили в этой теме. И судить о котятах сложно,т.к. они имеют тенденцию меняться: уши поднимаются, носы могут вытягиваться, и пр.
Во всяком случае, скажу одно, не смотря на свою гигантоманию, я бы с подобным котом никого из своих котих не повязала. Тех, у кого с ушами все хоккей, портить жалко, а тех, чьи уши надо улучшать - тем более.
Видела фото каких-то 2-х пометов этого кота на других форумах, могу сказать одно - расстояние между ушами явно папашкино.
А что вы стремились получить от этой вязки?
Я бы еще как-то поняла эту вязку, если бы у вашей кошки были колорные гены - сейчас на Украине относительно хороших колоров-колороносов - раз-два - и обчелся. А так - непонятен смысл.
На мнение экспертов-непородников полагаться совсем не стоит. Вон я где-то выше, кажется, писала, что на в-ке "Сузирья" француз сказал мне про Аризоныча - всем хорош, ему б только ушки пониже - и было бы вообще просто замечательно.

А украинский эксперт Бирюкова на в-ке в Белгороде рассказывала про то, что у донов температура тела 42 град., чему ЖЕньШень свидетель.

Поэтому и на титулы особо полагаться не стоит. А породники судят донов не так часто, как хотелось бы.
И когда подбираете производителя, для начала нужно четко уяснить для себя, что у вашей кошки плохо, что вы хотите исправить - и в соответствии с этим и подбирать производителя. Если же ищут просто яйценосца, то это не разведение, а размножение, от к-ого получаются только пэты. Бриды, а тем более шоу-животные получаются редко и случайно, можно сказать, помимо воли и намерений заводчика.