Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А катать тещу будут в том же возыку что и на майдане ?
ЯКто же этот жених?
Ящик утверждает, что обошлась эта процедура в 500 тонн баксов
вот именно - наши люди в булошную на такси не ездятЭтот человек не из нашего района.
Имхо, даже не из нашего государства.
радоваться надо что єти деньги потрачены здесь, а не где-нибудь на мальдивах
радоваться надо что єти деньги потрачены здесь, а не где-нибудь на мальдивах
да видать такое пиздище не каждому нужно, еле вон идиота на такое подписалти, и праздник затеяли, ну чтоб не отвертелся потом!
Проверенная, обкатанная, выведенная на рабочие режимы.я вот еще подумал, это каким блять надо быть дебилом, чтоб б\у взять!
Да хоть в третий раз, мне похуй. Если у украинцев не хватает ума избавиться от этой семейки нахлебников раз и навсегда, то не смешите меня каментами, сосите молча и глотайте.Донька Тимошеки выходит замуж второй раз.
А я вспоминаю, когда она откинулась и прямым ходом на майдан, где была благополучно послана на хуй, очень многие дурачки говорили , что она берегиня Украины и , что до хрена её поддерживают, от если бы допустили ещё ее до корыта...Да хоть в третий раз, мне похуй. Если у украинцев не хватает ума избавиться от этой семейки нахлебников раз и навсегда, то не смешите меня каментами, сосите молча и глотайте.
видать у первого мужа бабло закончилось=))))
а тут прям ніхто ні разу не одружений-не розлучений двічі-тричі)) чи ви свято вірите в те, що ваші дружини вам поклялися, що ви в них перші?Какая прелесть! Из 45 постов в теме, созданной мужиком, - только 3 "женских" сообщения. И без зависти или мелочного злопыхательства. Зато "джентельмены" разбушевались серьезно обсмакивая пикантности и сплетни
Вот тогда ее и надо было убрать раз и навсегда. Кто-то из толпы выстрелил и всьо, закопали. Впрочем и сейчас ничто не мешает сделать заказ.А я вспоминаю, когда она откинулась и прямым ходом на майдан, где была благополучно послана на хуй, очень многие дурачки говорили , что она берегиня Украины и , что до хрена её поддерживают, от если бы допустили ещё ее до корыта...
Простите за вопрос:ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ ФАБРИК,ЗАВОДОВ,ПАРАХОДОВ?Дочка дваждынесудимой, выторговавшей нам газ по чуть ли не самой высокой возможной цене, тратит откат.