Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкий "Шахтер" стал чемпионом Украины по футболу!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
Донецкий "Шахтер" стал чемпионом Украины по футболу!!!

Восток поимел помаранчевых!!!:yahoo: :клас: :yahoo: :клас: :yahoo:

"В Кривом Роге в воскресенье, 14 мая, был сыгран "золотой" матч чемпионата Украины по футболу, в котором встречались донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". В дополнительное время победу со счетом 2:1 горняки, которые в третий раз в своей истории выиграли золотые медали украинского первенства. "Шахтер" становился чемпионом также в 2002 и 2005 годах".

Посилання видалено

Вкладення

• bb.webp
    bb.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 91
Восток, говоришь? :)

Стартовые составы:

ДИНАМО: 1.Шовковский, 3.Федоров, 4.Родольфо (Бразилия), 5.Ребров, 8.Белькевич(К) (Белорусь), 16.Шацких (Казахстан) , 20.Гусев, 25.Милевский, 26.Несмачный, 27.Ващук, 32.Гавранчич. (Сербия и Черногория)

ШАХТЕР: 35.Шуст, 3.Хюбшман (Чехия), 4.Тимощук(К), 9.Матузалем (Бразилия), 18.Левандовски (Польша), 25.Брандау (Бразилия), 26.Рац (Румыния), 27.Чигринский, 29.Марика (Румыния), 33.Срна (Хорватия), 38.Жадсон (Бразилия)

ИМХО - большое бабло победило бабло поменьше. Шахтёр по составу уже не украинская команда :)

Как по мне - нужно было вручать золото и той и другой команде - ну равны они полностью...

Млин, где ж ограничение на количество ****ов в команде? Пипец, короче, в составе чемпиона украины всего один игрок сборной украины!

Онанизм этот золотой матч....

Мало тогго чуть костяк зборной не укалбасили:
Гусин
Ротань
Ребров
Тимощук
Ващук....

Мало травмированного Шевченка...

Так еще и усталость накопилась.... надо дать отдохнуть, А ЗБОРЫ ЗБОРНОЙ ФФУ - ВРЕДИТЕЛИ

Гусин? Жжош :) В Крылышках давно. Насчет первой фразы топикстартера - Динамо-то не за помаранчевых были ;)

Я рад! Шахтер Чемпион!! :yahoo: А Динамо показало хороший футбол, золото у нас одно, как и всегда и везде.

Лимит на легионеров у нас уже с этого сезона - одновременно на поле 8 наших, со следующего сезоне - 7, так шо всё ОК ;)

Sturgis сказав(ла):
Гусин? Жжош :) В Крылышках давно. Насчет первой фразы топикстартера - Динамо-то не за помаранчевых были ;)
Он, наверное, Гусева имел ввиду

Больше всего повеселил тот факт, что в Донецке еще до матча стояла стояла сцена и праздничный концерт заказали и большими буквами написали ШАХТЕР - ЧЕМПИОН :)
Ахметов выиграл чемпионат Украины по футболу :) Уррааа!!! :)

насколько я помню - это не впервые :)

HarleyDavidson сказав(ла):
Млин, где ж ограничение на количество ****ов в команде? Пипец, короче, в составе чемпиона украины всего один игрок сборной украины!

Ошибаешься! В основе 3 игрока, а вообще - 5 ;-)

Patrik сказав(ла):
Зато болелы там самые что ни на есть с Востока Украины.И я тоже среди них.И мы сделали памаранчевых!:yahoo:
А вы то там при чем?

Назад
Зверху Знизу