Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие рогопилы(добавил фото!) пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
besprizorniki.webp

Помните, как европейцы снимали фильм о жизни детей донбасса?
Эти дети выросли.
Шеф пытался брать на работу беженцев с домбасса.
Нихрена не получилось.
Из двух десятков молодых парней наркоманами были ... Сколько вы думаете?
Нет не 2-3.
ВСЕ!
Они на работу уделанные приходили, или уделывались до потери сознания на рабочем месте или держались до вечера, уделывались и не выходили на следующий день.

Русские не зря забор соорудили и гонят их *** из ****и.

Куда назад, они граждане Украины! Не имеете права!
Единственное что можно сделать, показательно закрыть на пару лет.

А вы у них спросите, гражданами какой страны они себя считают?

****е они не нужны.
Просто они *****ы, никак не могут этого понять.

Донецкие рогопилы пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года
когда их родителей так вальнут, пусть им памятники валят, имбицилы.

А вы у них спросите, гражданами какой страны они себя считают?

даунлугандорастами.

besprizorniki.webp

Помните, как европейцы снимали фильм о жизни детей донбасса?
Эти дети выросли.
Шеф пытался брать на работу беженцев с домбасса.
Нихрена не получилось.
Из двух десятков молодых парней наркоманами были ... Сколько вы думаете?
Нет не 2-3.
ВСЕ!
Они на работу уделанные приходили, или уделывались до потери сознания на рабочем месте или держались до вечера, уделывались и не выходили на следующий день.

Русские не зря забор соорудили и гонят их *** из ****и.

ну да, алкаши никогда наркетов не понимали :D

Тю. Расстреливать их чи шо?

для начала не пускать к ненавистным Укропам... пусть ****уют к себе в любимый русофашистленд.

нам не нужно будет руки марать об ****ей... их и "свои" расстреляют.

для начала не пускать к ненавистным Укропам... пусть ****уют к себе в любимый русофашистленд.

нам не нужно будет руки марать об ****ей... их и "свои" расстреляют.

У них паспорт гражданина Украины, поэтому никаких вопросов с юридической токи зрения быть не может, они могут жить в любой точке Украины.

Не гуманно не пускать. Беженцы же.

ну тогда пускать и расстреливать.

У них паспорт гражданина Украины, поэтому никаких вопросов с юридической токи зрения быть не может, они могут жить в любой точке Украины.

а граждане Украины, имели право не пускать на собственную территорию собственные же войска?!:eyecrazy:
двойными стандартами оперируете...

Тю. Расстреливать их чи шо?
Их нужно было разворачивать на блокпостох назад.
Либо помещать в фильтрационные лагеря, дактилоскопировать и выяснять, кто где стоял, кто чем махал, и вообще что за люди. Но это сделано не было. Когда я писала за фильтрационные лагеря, упоротые ромашечники мне постили фотографии Освенцима. Ну, зато теперь всё ахуенно: в достаточно ватном Харькове вы получили многочисленную маргинальную группу - обозлённую, ненавидящую Украину, и очень агресствную.
Поздравляю, гуманисты. Вы такие же ******ы, как и даунецкая ****ь.

Может и дети. Надо паспорт посмотреть.

Их нужно было разворачивать на блокпостох назад.
Либо помешщать в фильтрацционные лагеря
Писать тут можно много интересных идей. Но от этого реальность не изменится и проблемы никуда сами не исчезут.

а граждане Украины, имели право не пускать на собственную территорию собственные же войска?!:eyecrazy:
двойными стандартами оперируете...

Да я не об этом, я сам *******ню и галичан недолюбливаю, я говорю о том что выдворить их из Харькова невозможно. Жили бы они в одном месте компактно, еще можно было бы говорить, а так они рассредоточены по всему мегаполису.

Назад
Зверху Знизу