4000 грн на місяць

Донецкие Алкаши в городе

• Автор теми Автор теми Still Kool
  • Дата створення Дата створення
А почему так? Бухло там стоит, как и везде, пиво дороже даже.

Может потому, что этих АТБ реально много?
их реально много и там всегда отовариваюца в основном нищая часть населения.хотя цены ненавсе дешевле...возможно у алкашей и малолеток ето типа тренд-сходил ватыбэ:yahoo::D:D:D:D:D

парни в балахонах
рыцари джедаи?

Самое ахуенное,это утром наблюдать
жаворонки навернае

а вы говорите водяра )))водяра
тю. водяра ето лишь предлог..а дальше булы танцы

их реально много и там всегда отовариваюца в основном нищая часть населения.хотя цены ненавсе дешевле...возможно у алкашей и малолеток ето типа тренд-сходил ватыбэ:yahoo::D:D:D:D:D

Атб норм маркет, это ихняя продукция говно

рыцари джедаи?

жаворонки навернае

тю. водяра ето лишь предлог..а дальше булы танцы

Джедаи еще те)))))там сами глаза только чего стоят.... как будто дня три на сварку с трех метров смотрели )))))))

Атб норм маркет, это ихняя продукция говно
хм... смотря шо и почом...!!!!
но сам факт того шо злачная молодежь оккупирует ети места для скупок рева и прочей хуйни слабоалкогольной..ето факт!еще возле маркета любит тусить местная гоптусовка районная...ето тоже факт...нутипа знаете как братва стоит возле киосков по вечерам...так и ето тока возле маркета..наверное у них ето модно..стопудов

Что такое краля? Боярышник что ли или бальзам Вигор?

самая дешевая водка, люботинского лвз. поскольку ее реальная цена ниже официально разрешенной минимальной, то реализуется всякими левыми схемами.

хм... смотря шо и почом...!!!!
но сам факт того шо злачная молодежь оккупирует ети места для скупок рева и прочей хуйни слабоалкогольной..ето факт!еще возле маркета любит тусить местная гоптусовка районная...ето тоже факт...нутипа знаете как братва стоит возле киосков по вечерам...так и ето тока возле маркета..наверное у них ето модно..стопудов

Ну в этом я согласен полностью )))но есть еще посад, вот под ним собирается контингент еще похуже ))))

но есть еще посад
ну пассад он всем пассадам пассад...правд его больше на сисялтовке и хэтэзэбне...

вот под ним собирается контингент еще похуже ))))
похуже ето как и в чом?
я думал у такого контингента
нет различий по признакам

Сбор харьковских мажорчиков в теме?

ну пассад он всем пассадам пассад...правд его больше на сисялтовке и хэтэзэбне...

похуже ето как и в чом?
я думал у такого контингента
нет различий по признакам

Та во всем,начиная от внешнего вида и заканчивая агрессивным настроем.... и тусуются целую ночь так как пассад круглосуточный..... если возле Атб молодые любители ревасика.,то под поссадом уже пропитые /прожженные волки,так сказать....))))))а сейчас их реально стало больше, и что тому виной,толи что потеплело,толи переселенци, хз.......

Сбор харьковских мажорчиков в теме?

Таки да))))

Та во всем,начиная от внешнего вида и заканчивая агрессивным настроем.... и тусуются целую ночь так как пассад круглосуточный..... если возле Атб молодые любители ревасика.,то под поссадом уже пропитые /прожженные волки,так сказать....))))))а сейчас их реально стало больше, и что тому виной,толи что потеплело,толи переселенци, хз.......
нуващет да....но возле моего атабэ на районе разный сброд собираеца начиная от зеков,алкашей,гопарей,дыбильных орущих малолеток,таксюков и прочей районной шалупони...иногда всам магазин просто не пройти..товарищи так плотно выстрояца на крыльце шо хуй попадешь в сам магазин...везде стоит крик-ор всамом магазине...в очередях пиздилки за место в очереди...иногда и на меня наезжали..стараюсь поменьше ходить в етот магазин када там мало народу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу