Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изза нехватки далларов постоянно ежжу в трамваях.Так вот наблюдая из окна за пустынным городом постоянно замечаю непонятных личностей обычно в возрасте алкоголического вида.До АТО город не был таким,это алко-туристы из Донецка и Луганска?
На днях возле Атб такой один подходил и просил бутылку пива открыть, ну я ему сказал,мол нечем, а он такой типа "я с донбасса, и никто помогать не хочет "на вид,алкаш алкашом.... и таких море....Изза нехватки далларов постоянно ежжу в трамваях.Так вот наблюдая из окна за пустынным городом постоянно замечаю непонятных личностей обычно в возрасте алкоголического вида.До АТО город не был таким,это алко-туристы из Донецка и Луганска?
атб... там каждый третий покупатель алкаш или догоняющийся студень.На днях возле Атб такой один подходил и просил бутылку пива открыть, ну я ему сказал,мол нечем, а он такой типа "я с донбасса, и никто помогать не хочет "на вид,алкаш алкашом.... и таких море....
Т.е. если я с женой и ребенком там покупаю продукты, то кто-то из нас алкаш или догоняющийся студень?там каждый третий покупатель алкаш или догоняющийся студень

Я както видел мужик в атб прямо зале ебнул коньяка а потом на кассеатб... там каждый третий покупатель алкаш или догоняющийся студень.
а в магазине кроме вас никого нет?Т.е. если я с женой и ребенком там покупаю продукты, то кто-то из нас алкаш или догоняющийся студень?![]()
атб... там каждый третий покупатель алкаш или догоняющийся студень.

Понаехали, блжад, всех за ХКАД
согласенкстати часто вижу в центре таких...и ето явно не наши товарищи..они даже одеваюца не так как наши алконаркобомжегопари..да и стрижка другая
сильпо-элитный маркет для олигархов с 25+звучит как реклама конкурентов "сильпо"
2 доллара)
6 манат за 0,5 литра.А какая водка сейчас самая вкусная?
Самое ахуенное,это утром наблюдать как парни в балахонах на 200 гривен покупают мак)))а вы говорите водяра )))водяра то таке))))Я както видел мужик в атб прямо зале ебнул коньяка а потом на кассе
расплатился мотивируя словами:мол не сдержался
Также много торчков и всякой шпаны скупающей пиво и водяру
краля 25-30 гривен в любом ларьке или генделе. а еще есть более "народные" и более дешевые напитки
Добавляют какую-то хуйню в нее, что от 0,5 сносит к хуям крышу.
..да, панаехало разной шушеры...готовятся и здесь орать--рашка-парашка...Ну а пока, отдыхают, бухают...
Вспомнил почемуто ролик как перец боролся с гопотой путем спаивания их водкой с метиловым спиртом.