4000 грн на місяць

Донецкие Алкаши в городе

• Автор теми Автор теми Still Kool
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ таки забанили.Ждем регистрацию 102 клона и новые говнотемы от поедателя сырков.

А какая водка сейчас самая вкусная?

Изза нехватки далларов постоянно ежжу в трамваях.Так вот наблюдая из окна за пустынным городом постоянно замечаю непонятных личностей обычно в возрасте алкоголического вида.До АТО город не был таким,это алко-туристы из Донецка и Луганска?

ну я например, зимой, если надо просто выйти за хлебом, могу вообще фуфайку одеть сверху на майку, а рядом с хлебным - пивнуха присутствует, могу и туда зайти. Но это не значит что я из Донецка. Хотя папа мой был оттуда.

Изза нехватки далларов постоянно ежжу в трамваях.Так вот наблюдая из окна за пустынным городом постоянно замечаю непонятных личностей обычно в возрасте алкоголического вида.До АТО город не был таким,это алко-туристы из Донецка и Луганска?
На днях возле Атб такой один подходил и просил бутылку пива открыть, ну я ему сказал,мол нечем, а он такой типа "я с донбасса, и никто помогать не хочет "на вид,алкаш алкашом.... и таких море....

На днях возле Атб такой один подходил и просил бутылку пива открыть, ну я ему сказал,мол нечем, а он такой типа "я с донбасса, и никто помогать не хочет "на вид,алкаш алкашом.... и таких море....
атб... там каждый третий покупатель алкаш или догоняющийся студень.

Понаехали, блжад, всех за ХКАД

c83b419e90b17ab5f6aa3ac311982ea2.webp

Я както видел мужик в атб прямо зале ебнул коньяка а потом на кассе
расплатился мотивируя словами:мол не сдержался
Также много торчков и всякой шпаны скупающей пиво и водяру

А почему так? Бухло там стоит, как и везде, пиво дороже даже.

Может потому, что этих АТБ реально много?

звучит как реклама конкурентов "сильпо" :)

Понаехали, блжад, всех за ХКАД

понаехали блять! в Харькове не Кольцевая, а Окружная. Хотя есть улица - Большая Кольцевая, но дорога называется - Окружная. Есть города, где такая дорога называется Объездная

А какая водка сейчас самая вкусная?
6 манат за 0,5 литра.
Возле ипподрома в Чарджоу.
крышка на винте, но снимается рукой спокойно.
Градусов 25 наверное, не больше.
Добавляют какую-то хуйню в нее, что от 0,5 сносит к хуям крышу.

Я както видел мужик в атб прямо зале ебнул коньяка а потом на кассе
расплатился мотивируя словами:мол не сдержался
Также много торчков и всякой шпаны скупающей пиво и водяру
Самое ахуенное,это утром наблюдать как парни в балахонах на 200 гривен покупают мак)))а вы говорите водяра )))водяра то таке))))

краля 25-30 гривен в любом ларьке или генделе. а еще есть более "народные" и более дешевые напитки

У нас на хтз 22))))без акциза

..да, панаехало разной шушеры...готовятся и здесь орать--рашка-парашка...Ну а пока, отдыхают, бухают...

Как говорил один мой знакомый с донецка,который сейчас живет во львове, "ебаште вату сейчас, потом будет поздно.... "

Вспомнил почемуто ролик как перец боролся с гопотой путем спаивания их водкой с метиловым спиртом.

У нас в наливайке с димедролом и алкашам как то похуй

Назад
Зверху Знизу