4000 грн на місяць

Донецкая республика?!

• Автор теми Автор теми Гаяз
  • Дата створення Дата створення
P.S. Остро в последнее время ощущается недостаточное количество специализированных психиатрических заведений, особенно в Крыму и Донецке. ...

Так все ж лучшие умы украиснкой психиатрии сейчас командированы в регионы электората "оранжевых" для борьбы с массовой истерией на тему "москали идут":):)

Так все ж лучшие умы украиснкой психиатрии сейчас командированы в регионы электората "оранжевых" для борьбы с массовой истерией на тему "москали идут":):)
Ну да это тоже правда - массовая истерия и психоз. Скоро совсем нормальных людей не останется:(

Нацболы Харькова поддерживают создание Юго-Восточной республики на территории государства, которое в настоящее время называется "Украина". Рвать абортными клещами, по частям, так по частям, выродка "Украина" из утробы Европы.

Нацболы Харькова поддерживают создание Юго-Восточной республики на территории государства, которое в настоящее время называется "Украина". Рвать абортными клещами, по частям, так по частям, выродка "Украина" из утробы Европы.

.Чем мы хуже Косово.Исторические предпосылки для референдума есть.В чём дело?! Воля народа прежде всего.

дааааужжж... Лучшей аналогии, чем Косово не мог найти? Боже упаси нас от судеб Косово и Карабаха!

Так если бы хоть была Украина в утробе Европы...а то так,не пришей к звезде рукав.Ни там ,ни сям. Сейчас время такое,не может успешно существовать страна в одиночку.Почему Европа обьединилась? Потому что поняли....врозь они ничто. Сейчас просто архиважно примкнуть к какому-нибудь союзу,а если повезёт то и к Империи.Естественный отбор по-Дарвину...слабый,одинокий погибает.Европа нас не ждёт..остаётся только Российская Империя. Так вперёд!,...какова мы тупим?! Вуйки нас держат?!....на хрен Вуек! Надо что-то делать....промедление смерти подобно.

Ну ты Ленин! Вместе с Маяковским. :іржач: (хотя, такое впечатление, что якут писал)
Ты только не расплачься, что Европа не ждёт. Ждала и звала, вот только такие как ты послали ее подальше. Забыл уже сколько пены по этому поводу напустил? А Российской Империи не до вас, им себя спасать надо. Да и от вас, никто кроме твоей полоумной, кремлём финансируемой фреккен Бок на такой союз не пойдёт.

А кто такие Нацболы ? Это подвид Пиздоболов ?

Пойдут,не пойдут я не знаю.Захотят нормально жить-пойдут.Нравится гнить в нищете-пожалуйста,силой никто не тянет.Но не обьяснить людям преимущество жить в Империи я просто не могу,просто чисто по-человечески не имею права.
А Европа нас никогда и не ждала..не пудри людям мозги.

в этом и есть ключевой момент - "жить нормально". Для тебя это - как ты определил в параллельной ветке: царь и всем поровну. Это говорит человек, кт. цитирует Высоцкого, Филатова, Горина. Конечно, они все втроём в гробах своих переворачиваются от такого поклонничка. Но чтоб самому на столько ничего не понимать!..
"преимущество жить в Империи" тем, кто умеет читать, объяснять не надо. Есть одно преимущество: дешёвый газ. Что-то больше не припомню. Или ты собрался всех в дворяне произвести? А работать кто будет?
"Преимущество" может быть только одно - жить в цивилизованном обществе, где работает закон и соблюдаются права и свободы граждан. А будет это Империя или Люксембург с Андоррой - никого это не волнует.
На счет последнего соглашусь: А Европа "вас" - ксенофобов, националистов и прочую, как ты говоришь, "шелупонь" никогда и не ждала. Своих полно.

Ты вообще сам читаешь, что пишешь? Компанеллы начитался или Карла Маркса? Тебе сколько лет вообще?

Все люди равны и на получение мед.помощи они имеют равные права..

В тюремной российской больничке.

Преимущество жить в Империи это отсутствие ворюг,типа Пинчука,Тимошенко,Порошенко и того же Ахметова.

а самое главное преимущество - наличие вора Путина с вертикалью наперевес.

И вот как раз только при Царе работал закон. И дворян сажали и расхитителей-чиновников.И перед уголовным законом были все равны и дворяне и простой народ.Ознакомься с трудами Кони....виновен дворянин-в тюрьму,не виновен простолюдин-оправдают.

Это кажется с подачи Кони оправдали террористку Засулич?
По принципу "убила, но невиновна".
Может ну его нафиг такой закон и таких адвокатов?

Dio, у меня для тебя подарок:
А я ничё и не мечу. Просто я думал, что он убеждённый нац, а он просто психически больной человек. А ты, как земский врач, должен ему помочь :-)
Вот ты мне как специалист скажи: чел знает наизусть кучу Высоцкого, "Фёдора Стрельца", других хороших авторов цитирует, про бронепоезд поёт (с) :-),.. мало того, в футболе секёт неподетски... А вот такое ебанько.

чем же она Свята? Может скорее проклята?
остальное ноу комментс... истерия и не более

ЗЫ Надо наднях и себя объявить святым. Шо я хуже чем другие:confused: :ги:

Правильно. Ющенко ж на майдане обьявил себя :)

А я ничё и не мечу. Просто я думал, что он убеждённый нац, а он просто психически больной человек. А ты, как земский врач, должен ему помочь :-)
Вот ты мне как специалист скажи: чел знает наизусть кучу Высоцкого, "Фёдора Стрельца", других хороших авторов цитирует, про бронепоезд поёт (с) :-),.. мало того, в футболе секёт неподетски... А вот такое ебанько.

:клас: :іржач: :іржач: :апплодисм

Назад
Зверху Знизу