Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Во Львове, наверное, виднее. Власти нужно говорить с востоком. Давать плюшки и начинать уговаривать. Просто задавить не получится. Крайне радикально тут мало кто настроен. Отделяться тоже мало кто хочет, по крайней мере в Харькове. Но нынешнюю недовласть, а еще точнее хунту, тут почти никто не поддерживает. Тому пример количество людей на майдане в Харькове сейчас.
а может хватит играть в девочек целочек и претендовать на уникальность и кормильность?..чем вы лучше-хуже к примеру киевской области?..меня тоже эта власть не устраивает..я жду выборов..про децетрализацию власти кролик на коленях рассказывал, что она будет после выборов и все будет в конституции..что еще не так? надеюсь, про язык спорить не будем?

"Донецкая Народная Республика."..вообще как то падибильному написали..может лучше "Донецкая Советская Социалистическая"..?..или " Донецкая Демократическая.."..или "Соединенные Шахты Донецка"..?

Может сразу Донецкая Волость Черноземного района России?;):D

Хочу обратить внимание что в Крыму создали свой федеральный округ. Это намекает что он будет расширяться, потому как иначе Крым просто бы пристегнули к другому.

Не вижу логики в написанном.:rolleyes:

Турчинов чегото ваяет в прямом эфире

Во Львове, наверное, виднее
Во Львове -всем покуй. Хотели по больше полномочий, хотели, чтобы Киев не вмешивался, решать самим свою судьбу - решайте. Если кучка *******ов в Харькове, хахватывает ОДА , скидывает украинский флаг и вывешивает "флаг страны, которая оккупировала Украину" , а остальное большинство - попросту молчит, значит такова судьба этого региона.
Власти нужно говорить с востоком. Давать плюшки и начинать уговаривать.
Окуели или как ? Какие нахрен "плюшки и уговоры" ? Какого хрена "остальная Украина" должна еще доплачивать вам за то, что вы будете жить в "единой Украине" ? Каждый раз "угрожать Украине" отделением, сепаратизмом, да накуй это нужно...А уговаривать то как , "объявите весь список, пожалуйста" (с) На чем строить эти уговоры ?
Просто задавить не получится. Крайне радикально тут мало кто настроен. Отделяться тоже мало кто хочет, по крайней мере в Харькове.
Кароче, будете сидеть дома, и ждать пока вашу судьбу кто-то решит..Гнилой город (с)
Но нынешнюю недовласть, а еще точнее хунту, тут почти никто не поддерживает. Тому пример количество людей на майдане в Харькове сейчас.
Шо требуем то ? Возвращения "законноизбранного шлепера" ? Пишите письма в Ростов.

а может хватит играть в девочек целочек и претендовать на уникальность и кормильность?..чем вы лучше-хуже к примеру киевской области?..меня тоже эта власть не устраивает..я жду выборов..про децетрализацию власти кролик на коленях рассказывал, что она будет после выборов и все будет в конституции..что еще не так? надеюсь, про язык спорить не будем?
Кстати да. Человек просто не понимает, что идёт планомерный срыв выборов. Ибо сейчас решать легитимность федерализации киевские импотенты не в состоянии и не в праве по большому счёту без презика.:(

больной это ты. я видео видел этой проходимки ещё в далёком 2004 году. она именно так и говорила.
Хренушки она так говорила. Это у тебя игры разума, как у Джона Неша. Никому этого видео не удалось найти, и тебе тоже не удастся. :D

Я тут недавно кстати прочитал на одном из укро-форумов, что по опросу какому-то там, многие считают, что федерализация = вхождение в состав Российской Федерации :іржач: это, извините, клиника :іржач:
А это смотря какая федерализация. С донецкими федерастами именно так и происходит как человек описал. Провозгласили ДНР, а через 70 минут уже объявили о вступлении в Россию, через час могут появиться первые зелёные человечки.:eek:;) А там уже совсем рядом с "Донбасс, до побачення".:(

федерализация в ТЕКУЩИХ условиях, без выборов в раду и местные советы- это просто из одного золотого унитаза получим 25..

Еслы бы нужно было бы это, тогда, по этой логике, полыхали бы и Херсон с Запорожьем. Или Днепропетровск с Николаевым. Но в любом случае - Херсон. Там всё тихо. Не "кровавая гэбня" это дотянулась. Это сами.
Ну не все же сразу, как я полагаю.

О какой уступке речь идёт если, скажем, те, у кого сейчас в руках власть, возьмут инициативу в свои руки и объявят всеукраинский референдум о федерализации? Это успокоит восток, но при этом не навредит рейтигнам на западе.

Я тут недавно кстати прочитал на одном из укро-форумов, что по опросу какому-то там, многие считают, что федерализация = вхождение в состав Российской Федерации :іржач: это, извините, клиника :іржач:
Ну ту кагбе второй абзац отвечает на первый.
Не вижу логики в написанном.:rolleyes:
Долго объяснять, проще привести пример. Каре́ло-Фи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика, вот и тут что-то из этой области.

Ничего себе разворачиваются события
В Википедии, каждый ушлепок, который имеет доступ к интернету, может накалякать все что хочет, в любую минуту. По этому, в этом нету ни чего удивительного.

Кстати, там написано, что дата референдума уже была согласована с Луганской и Харьковской областями.

В Википедии, каждый ушлепок, который имеет доступ к интернету, может накалякать все что хочет, в любую минуту. По этому, в этом нету ни чего удивительного.

Кстати, там написано, что дата референдума уже была согласована с Луганской и Харьковской областями.

Удалить ведь тоже может ?

*******ская Народная Республика...

Я сам родом с Донбасса, но мне стыдно за таких тупых земляков.

Ничего себе разворачиваются события https://ru.wikipedia.org/wiki/Д%...B8ка

Если правительство и это смиренно проглотит, то вывод только один : они хотят сами отделиться от Востока, чтобы не тянул он их в постсоветское прошлое . По принципу : меньше народа-- больше кислорода! Тогда будет вполне объяснима их странная вялотекуще-отмороженная возня вокруг Крыма.

Назад
Зверху Знизу