Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкий аэропорт 15 января. Воздушная разведка. АРМИЯ SOS

• Автор теми Автор теми Fisher-68
  • Дата створення Дата створення
Мы должны верить в нашу победу. Иначе, это оскорбление для всех погибших там. Они свято в это верили.

18 часов назад
Из Донецка, с любовью.

- Калининский слышны глухие бахи со стороны Донбас Арены и вспышки света.
- Гуманитарный фейерверк продолжается блин (
- Текстиль- ушел град.
-Машзавод град,не близко
ля
-Набережная тоже слышит. Глухие бахи. 4, потом еще 2
не пойму с какой стороны
- Гвардос . ушли два заряда града.
- Ленинский Обжора проснулись.. тяжелые одиночные
-текстиль- опять град пошел
-С Дурки опять танк или гаубица
-в АП снова ад! Земля дрожит! На Петровке ощущаем! Господи, сохрани наших мальчиков! Друзья, не расслабляемся, молимся!
-Ахметовская гуманитарка проехала по Университетской (фил. фак. ДоНУ)
- ппц, все небо над спартаком сверкает((
-Тока что кудато в Ясиноватую лупануло(
-Таки помоему авдеевка принимает((
-Из дурки опять арта, тяжело...

17 часов назад
У моих, в 44-й артбригаде, сегодня 4- 200-х... Снаряд попал в блиндаж....(((( Господи, уничтожь Россию!

Сегодня
Светлая память. У нас в аэропорту 200й. Молодой пацан, 20 лет. Собирался ехать на роды к жене, после аэропорта. Ей через 2 недели рожать. Сегодня хоронят парнишку(((

Но вот если Донбасс захватят, то и до харьковчан нацики доберутся, когда у них руки будут развязаны. А если не захватят, то мы сами до вас доберемся, за предательство отомстим."
Эк вас укрыло. Я такое а Луганске слышал в 2013 году.
:-)
Придёт ПС, тогда будет пиздец. ПС не пришёл, только один пиздец пришол. (Из народного фольклора ЛуганДонии)

Останнє редагування:
страшно осознавать, что еще год назад это был современный европейский аэропорт, покруче харьковского... люди жили, работали, растили детей... люди были уверены, что их покой бережет МВД и СБУ. армия и пограничники. а теперь... горе, руины и отсутствие надежды на мир в ближайшие годы. а людям говорят "вы сами виноваты. вы хотели войны. вы выбрали януковича!"
прям первородный грех какой то! только родился, а уже грешен, а уже кому то чтото должен...

Единственный нормальный в теме.

Эк вас укрыло. Я такое а Луганске слышал в 2013 году.
Меня? Это мне отвечали таким образом, когда я задавала вопрос: а чего только на Донбассе война, а в других русскоязычных областях войны нет.

izzzzi;49354647. а людям говорят "вы сами виноваты. вы хотели войны. вы выбрали януковича!" ...[/QUOTE сказав(ла):
А это не правда?Основной костяк быдла,мусора генетического выбравшего урку и шестерку xуйла в президенты это именно Крым и Донбасс.Янукович разграбил страну,Янукович сдал страну xуйлу,Янукович и его бригада еще с 2004г работали на раскол страны,на внушение тем убогим что их ущемляют,что они кормильцы итд.Именно в Крыму и Донбассе эти животные цветами встречали тех,кто их там сейчас убивает,и под танки кидались,проклинали тех,кто сейчас там за них в том числе жизни ложит.Потому в чем не правда когда им так говорят?Им говорили когда они гопника избирали,что это писец стране,что кровью закончится,они убогие пели про русский язык итд.Пусть еще спасибо скажут что просто говорят им,а не как свиней поганых гонят пинками обратно на Донбасс откуда они все стадами бегут.

страшно осознавать, что еще год назад это был современный европейский аэропорт, покруче харьковского... люди жили, работали, растили детей... люди были уверены, что их покой бережет МВД и СБУ. армия и пограничники. а теперь... горе, руины и отсутствие надежды на мир в ближайшие годы. а людям говорят "вы сами виноваты. вы хотели войны. вы выбрали януковича!"
прям первородный грех какой то! только родился, а уже грешен, а уже кому то чтото должен...
Вспомните апрель 2014 года. Когда пытались укреплять границу. И по территории Харьковской области бронетехника шла свободно, а на Донбассе колонны бронетехники тормозили, ту, что пришла по железной дороге, не давали разгружать.

А это не правда?Основной костяк быдла,мусора генетического выбравшего урку и шестерку xуйла в президенты это именно Крым и Донбасс.Янукович разграбил страну,Янукович сдал страну xуйлу,Янукович и его бригада еще с 2004г работали на раскол страны,на внушение тем убогим что их ущемляют,что они кормильцы итд.Именно в Крыму и Донбассе эти животные цветами встречали тех,кто их там сейчас убивает,и под танки кидались,проклинали тех,кто сейчас там за них в том числе жизни ложит.Потому в чем не правда когда им так говорят?Им говорили когда они гопника избирали,что это писец стране,что кровью закончится,они убогие пели про русский язык итд.Пусть еще спасибо скажут что просто говорят им,а не как свиней поганых гонят пинками обратно на Донбасс откуда они все стадами бегут.

Да, ладно и там есть нормальные люди. Были по крайней мере... Что там сейчас тяжело сказать - у меня все знакомые оттуда разбежались. Ватники среди знакомых тоже были, но не повально. А большая часть населения такая же как и у нас - инертная и опасающаяся куда-либо влазить. И да, многие надеялись на правоохранительные органы. Но когда я видел кадры захватов райотделов - это не милиция, это не МВД... Вот к кому никакой амнистии применять нельзя.

Вы не задавали себе вопрос, почему на остальной территории страны мир? Почему в Харькове мером сидит гепа.

Почему? Отвечу - для Харькова нашли подразделения в Полтаве и Виннице. Они зачистили здание обладминистрации, в то время как наши менты не знали что делать и саботировали. То же самое делали и донецкие с луганскими (они сейчас все локти поди изгрызают - рассчитывали на российские зарплаты, а стали подручными на побегушках у вчерашних суточников и уголовников).

а кто не давал разгружать и препятствовал проходу техники?

Да было.

Почему? Отвечу - для Харькова нашли подразделения в Полтаве и Виннице. Они зачистили здание обладминистрации, в то время как наши менты не знали что делать и саботировали. То же самое делали и донецкие с луганскими (они сейчас все локти поди изгрызают - рассчитывали на российские зарплаты, а стали подручными на побегушках у вчерашних суточников и уголовников).

Да было.

Научитесь уже видео вставлять

Научитесь уже видео вставлять

Я хотел поначалу накидать несколько видео - тогда бы картинка смотрелась затруднительно.

Очень интересно, они сидят? Краматорск это наша территория. Где отчеты о посаженных сепаратистах и их пособниках?

Это админответственность. За такое и 15 суток не полагалось. После мая в законодательство внесли изменения.

В те годы понятия "интернет" не существовало, информация для "забаненых".

Повторю, для того кто делает вид что тупой.

Ты и делаешь вид, что тупой - я пишу без опечаток - интернат - значит заведение для умственно отсталых или других неполноценных в том числе и социально. Причем здесь Интернет?

Вы не задавали себе вопрос, почему на остальной территории страны мир? Почему в Харькове мером сидит гепа.
Ответ простой. Исправь в своем посте буквы в первом слове второго предложения "Ч" на "т" и "е" на "о" и получишь ответ. И еще потому, что футбольные фанаты - отменные бойцы. И потому, что "Ягуар" приехал в Харьков на 2 дня и эти 40 человек реально, еще раз РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовы были выполнить свои служебные обязанности.

это ты так думешь, а наши западные партнеры выразят в очередной раз глубокую озабоченность и забудут

100% - так было в 1939 году по отношению к Финляндии и Польше.

Тоже в этом "интернате обучался"...правда в то время его академией обзывали:)

Скажите - Вам в этом заведении действительно не преподавали по истории, что у СССР с Финляндией было 2 войны 1939 и 1941 - 1944?

Останнє редагування:
ошиблись веком. Мягко говоря.

Страшно, что в 21 веке людишки из-за какой-то хуеты готовы стрелять друг в друга, убивать, рушить жилища. Ну, хотите отделиться, или что там, решайте это как-то по-человечески, на бумажках. Поделите как-то, я не знаю. Нет, устроили войнушки. На башку не натянешь, хотя, чего удивляться, если есть люди, как вы, хотящие "физически уничтожить". Может, надо таких, как вы, "физически того" , а? Чтоб градус бабуинизма сбить в обществе?
Страшно это все и противно. Никогда бы не поверила , что придется наблюдать подобное в своей стране.

Мне вот захотелось квартиру вашу разделить,давайте как нибудь по-человечески,на бумажках,чтоб не убивать,рушить ваше жилище?:)Не че не напоминает?

а кто не давал разгружать и препятствовал проходу техники?

А подойди к овощному лотку и попробуй помешать разгружать товар. Получишь ящиком по голове от грузчика и еще продавщица морду тебе ногтями исцарапает. Аналогия понятна?
Ты в курсе, что военная прокуратура и даже военный патруль может задержать любых нарушителей против военных и сдать их потом в милицию? И?

Назад
Зверху Знизу