Допомагаємо ЗСУ!

Донецкие гаишники могут спровоцировать международный скандал

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6079
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

По материалам avtoport.ua | 14 апреля 2011 года | Автожизнь
печать Email Комментарии (0)

В Донецке произошел очередной скандал с участием инспекторов ГАИ. В отличие от обычных скандалов, этот может перерасти в международный.

7 апреля в Донецке немецкий врач-кардиолог пострадал в результате потасовки с местными сотрудниками ГАИ.

Гражданин Германии ехал с другом на его ВА3-2110. В дороге автомобиль сломался. Вызвав эвакуатор, гражданин Германии и его друг решили согреться кофе с коньяком.

В это время остановился автомобиль ГАИ. Инпсекторы ГАИ, не предъявляя удостоверений, не представляясь, начали хамить и утверждать, что водитель управляет транспортным средством в нетрезвом виде.

Дальше началась потасовка, в результате которой гражданина Германии начали избивать сотрудники ГАИ.

К счастью горе-инспекторов, гражданин Германии бывает в Украине каждый год - путешествует по стране, а также привозит гуманитарную помощь для наших больниц.

Он уже не первый год сталкивается с таким поведением сотрудников милиции в нашей стране.

Вместе со своим другом немец написал заявление в ГАИ Донецка и областную прокуратуру с просьбой разобраться в инциденте.

Сообщил о ночной встрече и в немецкое посольство в Киеве, а также в ближайшее время готовит обращение в украинский МИД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та шож такое? Ну как же не везёт дайдайцам... Одно за одним обсёры. Наверное Могилёв покончит жизнь самоубийством от позора

Хитрый немец... но, все равно, не прокатит :)

если мне не изменяет память, в законе что-то сказано на счет того, с какого момента можно бухать. походу, они должны были посадить свой жигуль на эвакуатор трезвыми.

Та шож такое? Ну как же не везёт дайдайцам... Одно за одним обсёры. Наверное Могилёв покончит жизнь самоубийством от позора

Его самоубийство может быть только с двумя контрольными в голову.:(

если мне не изменяет память, в законе что-то сказано на счет того, с какого момента можно бухать. походу, они должны были посадить свой жигуль на эвакуатор трезвыми.

В правилах об этом не сказано. К тому же авто не находу. Так что за вождение в нетрезвом виде не могут прицепиться. Откуда они знают сколько оно там стоит?

В правилах об этом не сказано. К тому же авто не находу. Так что за вождение в нетрезвом виде не могут прицепиться. Откуда они знают сколько оно там стоит?

т.е. человек может выжрать литр водки, потом довести своё авто до состояния "не на ходу" и отмазаться от гаи, да?

что касается ПДД, то они вообще не регламентируют такие вещи. это вопрос к УК.

т.е. человек может выжрать литр водки, потом довести своё авто до состояния "не на ходу" и отмазаться от гаи, да?

Насколько я знаю - да. Можно даже выйти из машины и по пути к ГАИшнику отхлебныть водки у него на глазах и уже ничего не докажешь. Про это даже старая байка есть..

С таким успехом гаишники могут устраивать рейды по шашлычным местам и собирать бухих водил.

У нас на гаражах чудик поставил машину перед открытым гаражом и пил пиво с другом. Гайцы за жопу взяли, т.к. они в машине пиво пили. Все посмеялись а штуку отдал.

А им водитель эвакуатора разрешит самим цеплать машина за лебедку, грузить и закреплять ее на эвакуаторе?
Если она слетит, то кто отвечать будет?

У нас на гаражах чудик поставил машину перед открытым гаражом и пил пиво с другом. Гайцы за жопу взяли, т.к. они в машине пиво пили. Все посмеялись а штуку отдал.

Ну если друг настолько тупой что не догадался позвать понятых, то кто ему виноват?
Понятые конечно подтвердят что он пьян, но и подтвердят что мотор холодный.

А еще гайцы напишут в рапорте,что немец гавкал и укусил гайца за кабуру из кожи питона.это ж донецк.

:rolleyes:Штойта гаишники в последнее время распоясались..на людей аки псы кидаются...Может быть это вирус какой у них ходит и всех лечить нужно???:страта::піп:

Ну, если будут доказательства (распечатка мобильного оператора, которую тот даст по запросу прокуратуры) вызова эвакуатора до момента стычки с гаишнегами, шанцы есть. Точнее, были бы. Только наверняка псевдобош оторвал гаишнегу погон. Как правило, в таких ситуациях у них отрываются погоны.

Абсолютно не вопрос.При желании в свою защиту можно найти много чего.Показания всех кто был в кафе,запись камеры кафе,мобильные звонки не только про эвакуатор,и так далее.Опять же при желании.А у немца оно есть наверняка,причем огромаднейшее.

Кофе с коньяком они, скорее всего, пили в машине :)
Про кафе в посте нету.

вопреки стереотипам, немцы бухают тоже крепко. Так что неизвестно что там было на самом деле.
Здесь же мы услышали точку зрения немецкого адвоката.

"Немец", похоже, тот еще.
От это немецкий врач-кардиолог (а, значит, по-определению, миллионер)
и востребованный человек
будет ежегодно путешествовать в тазике по Украине :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь расширенная версия
Пока мы думали, что делать и куда звонить, чтоб вызвать эвакуатор, решили согреться кофе с коньяком, который я ношу в термосе. Виталий сделал несколько глотков, потому что знал, что уже не сядет за руль.

Что-то не сходится. Т.е. эвакуатор еще не вызвали а уже начали бухать. А если бы машину пришлось буксировать, он бы ею бухим управлял?

Прочитай внимательно,есть.
А в своей машине можешь пить все что угодно.Главное не трогаться с места после этого.

Господи,та до пизды что не сходится.Все по разному пишут.Вот и разночтения.Типа слышал звон-не знаю где он.
Ну с каких хуев тебя должны обвинять в пьянстве за рулем?
Есть админстатья за УПРАВЛЕНИЕ автомобилем в нетрезвом состоянии,и нигде нет статьи за НАХОЖДЕНИЕ в своем стоящем автомобиле в нетрезвом состоянии.Можешь в нем бухать,жрать,спать,просто сидеть и музло вкушать бухим-но с места не трогаясь.И никто не должен тебя ни в чем обвинять.Ты ведь еще не поехал выпивши-а эти пидары уже типа дуют что ты МОЖЕШЬ нарушить.Вот когда нарушу-тогда и приставайте.А пока нет-идите куда шли-на хуй!!!!!!

+100 , моего друга раз остановили бухого (гаеры шабашили -без табельного на неслужебной машине) остановили понятых и повезли в раённую больницу котораябыла в 2-х километрах, в больнице дежурный врач дает ему трубку в которую нужно дуть и она зеленеет если бухой,на что приятель говорит - а это прибор у вас сертифицирован ,если да покажите сертификат, и вообще обращаясь к понятым-вы видели что я управлял автомобилем или это со слов работников гаи ,если со слов таки пишите в протоколе, гаер покраснев от злости бросил правана стол ,пригрозив другу что вызовет дежурный экипаж и он не отедет от больницы,на что приятель просто позвонил мне ,я сел за руль и гаеры которые остановили нас через 300 метров от больницы тоже пососали хуйца

Господи,та до пизды что не сходится.Все по разному пишут.Вот и разночтения.Типа слышал звон-не знаю где он.
Ну с каких хуев тебя должны обвинять в пьянстве за рулем?
Есть админстатья за УПРАВЛЕНИЕ автомобилем в нетрезвом состоянии,и нигде нет статьи за НАХОЖДЕНИЕ в своем стоящем автомобиле в нетрезвом состоянии.

В их словах есть противоречие. Поэтому у меня лично, никакой веры им нет.
Думаю что ситуация следующая: их тормознули гаишники и начали качать на предмет пьянки за рулем, а так как они действительно были выпивши оба, то начали быковать, размахивая паспортом гражданина Германии.
Версия о поломке появилась уже потом, после разговора с адвокатом

Назад
Зверху Знизу