Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецк. Референдум за присоединение к Великобритании!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ах вы ж великобританские сепаратисты

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В связи с волеизъявлением на донецком референдуме Юзовка становится столицей графства Донбассшир, а Янукович получает титул Принц Уэльско-Енакиевский :готово:

Покатит, Яценюк заявил, что Украина, может занять место росиии в G-8, а Донецк может занять место Шотландии.

блеа... как был необразованным ;)
это же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знал что там чудеса, думаю что это не серьезно, ну по крайней мере на данный момент, хотя - это будущее, неизбежно.

Что, хочешь дотации на уголь из бюджета в фунтах получать?:)
Еврей чтоли?:)

Нет. Я, как и все коренные жители Донецка, хочу справедливости. Почему Крыму можно, а нам нет? Ведь для этого есть все основания, мы просто заканчиваем то, что не успел сделать Джон Юз.

Назад
Зверху Знизу