Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Донбасс - троянский конь в составе Украины

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2892
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Донбасс - троянский конь в составе Украины

Илларионов считает, что Донбасс нужен России как рычаг давления, а для этого он должен оставаться в составе Украины:

По мнению эксперта, путина необходим постоянный сепаратизм внутри страны, а не полный уход Донбасса из Украины. "Таким образом, все важнейшие политические решения, такие, например, как вступление в ЕС или НАТО, или другие вопросы внешней политической ориентации Украины, принимались бы не центральной властью, а каждым регионом отдельно. И в том случае если один из регионов, в том числе и такой важный, да еще и имеющий автономный статус, как Донбасс проголосует против, то тогда решение не принимается", - поясняет Илларионов.

По его словам, в данном случае у региона будет эффективное вето относительно политической организации и ориентации страны.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Иларионов сам как троянский конь

Иларионов сам как троянский конь
Возможно. Я и сам не думаю, что какой-либо советник хуйла может быть "бывшим", оппозиционером и жить в рф одновременно.

Однако, вариант с Донбассом в качестве засланного казачка в составе Украины (с каким-нибудь пафосным статусом и правом "вето") мне кажется очень вероятным. Не думаю, что Рашке нужны в ее составе эти разрушенные войной территории, которые придется восстанавливать за счет бюджета, и населенные отмороженными бандитами, понюхавшими крови (без обид, говорю как бывший житель Донбасса).

Следим за событиями, не поддаемся на провокации.

если Донбассу дадут автономию или ее подобие - ожидаем повторения банкета лет через 5 а то и раньше, причем мы все это время будем бабос вкладывать в Донбасс, как это делал Овощь последние 4 года (посмотрите на Донецк за последние 4 года он стал вровень с Киевом). Кто как а я для себя решила одно: если дадут Донбассу автономию - валю из приграничной территории на ЗУ как только цены на недвиж немного поднимутся.

Да, но отказываться Украине от лугандонии надо было намного раньше. До того как наши ребята погибли там. Или это план такой? Уложить там тысячи патриотов, которые прошли майдан и в случае необходимости могли бы поставить правительство на место?И властвовать. Но забывают об одном, в Киев под шумок на рашкинском танке, приедет легитимный от которого нынешних властителей защищать никто уже не захочет и как думаете кому будут принадлежать заводы Рошен? Очень хотелось бы мне ошибаться.

Единственный, кажется, который говорил правду. Пока все, как по нотам.

Да, но отказываться Украине от лугандонии надо было намного раньше.
Бессмысленно отказываться. Он завтра Харьков предъявит, потом Днепр и т.д. Ему надо чтобы мы не решали, что нам надо, а делали, что он решит. Придется привыкать к войне, делать нечего.

Но забывают об одном, в Киев под шумок на рашкинском танке, приедет легитимный от которого нынешних властителей защищать никто уже не захочет и как думаете кому будут принадлежать заводы Рошен? Очень хотелось бы мне ошибаться.

Порошенко уже рашка полностью признала... Так что вряд ли легитимному что ото светит. А вот что либо другое может вполне планироваться.

Кто как а я для себя решила одно: если дадут Донбассу автономию - валю из приграничной территории на ЗУ как только цены на недвиж немного поднимутся.
в очередь ,Уважаемая!;):D

Кстати, там в ноябре довыборы в сенат вроде как и аналитики пророчат республиканцам полный контроль над конгрессом. Интересно, это как то поменяет ситуацию?

Илларионов считает, что Донбасс нужен России как рычаг давления, а для этого он должен оставаться в составе Украины:

Хуйлу нужен коридор до приднестровья. В качестве рычага хватило бы и крыма. Мы видим другую ситуацию на сегодня. Эти считатели из параши уже зае...ли вместе с обеспокоенными из европы.

Как бы не сам Илларионов писал этот сценарий для путлера. ;)
Как версия, но это уже ничего не меняет.

По мнению эксперта, путина необходим постоянный сепаратизм внутри страны, а не полный уход Донбасса из Украины. "Таким образом, все важнейшие политические решения, такие, например, как вступление в ЕС или НАТО, или другие вопросы внешней политической ориентации Украины, принимались бы не центральной властью, а каждым регионом отдельно. И в том случае если один из регионов, в том числе и такой важный, да еще и имеющий автономный статус, как Донбасс проголосует против, то тогда решение не принимается", - поясняет Илларионов.

По его словам, в данном случае у региона будет эффективное вето относительно политической организации и ориентации страны.

Но так не будет ..

я тоже надеюсь что не будет, но если они уже до наших катеров добрались, что помешает ДНР купить в хозяйственном магазине пару подлодок?

И что? У меня другой вопрос- почему ни ЕС ни ООН не признают их террористическими организациями - а усаживают восмью руками с ними за один стол говорить! О чем? О статусе земель.....

Потому что всех интересует только их выгода. Если бы они были нам такие друзья, то Германия не строила бы северный поток, а лягушатники не продавали бы мистралей и т.д. "Друзьями" они были, когда разоружали Украину. И никому не хочется сидеть в холоде зимой. Кто ключевые игроки в ЕС, у кого самая сильная экономика? Германия, Англия, Франция. Думаю им насрать не только на Украину, но могут и пожертвовать такими государствами, как Латвия, Литва, Молдова. А тем временем противник ослабеет и с ним легче будет договариваться.

Потому что всех интересует только их выгода. Если бы они были нам такие друзья, то Германия не строила бы северный поток, а лягушатники не продавали бы мистралей и т.д. "Друзьями" они были, когда разоружали Украину. И никому не хочется сидеть в холоде зимой. Кто ключевые игроки в ЕС, у кого самая сильная экономика? Германия, Англия, Франция. Думаю им насрать не только на Украину, но могут и пожертвовать такими государствами, как Латвия, Литва, Молдова. А тем временем противник ослабеет и с ним легче будет договариваться.

Во во во ..- доходит по немногу ..
Хм ..
После твоих слов - идет мне образ некрасивой девушки тулящейся к иностранному студенту - а он не знает как от нее отделаться ибо договорился уже за ночь с красивой из мамбы ...
( Это про ассоциацию )

согласна. там же каждый 3й уголовник или гопник. отделили бы их колючей проволкой. можно было бы обыграть как "нам предатели не нужны, берите свободы сколько хотите, а мы быстрее в ЕС попадем! а вы живите с россиянами".

В рай ... - уголь... ГОКи ... металлургия... энергетика - одних станций не сосчитать....

в былые времена говорили. что дешевле уголь/металл в Польше покупать, чем содержать донецк... не?

Да в итоге все дешевле покупать - вопрос за что ? Уйти из индустриального мира - где задействовано много людей и большая добавленная стоимость в агрорай - где один хозяин и пять рабочих с добавленной стоимостью в три копейки - ибо операции просты , несложны и на большом обьеме ...- это не выход .

развивать сельское хозяйство там... вложить бабло в судостроительный завод в николаеве... бля. у нас рыба по цене свинины, а мы морское государство!

Ну ну ... Развалив космос , авиастроение , военку , машиностроение , химию .... Ясно батя - с экономикой не дружим .

Это ж сколько миллионов тонн буряка надо продать чтобы верфь реконструировать.... Не проще ли пару ракет или спутничек ? Так по весу просто .

Назад
Зверху Знизу