Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасс отправил очередной груз 200. Теперь в Мордовию

• Автор теми Автор теми dejong73
  • Дата створення Дата створення
B39i0N4IQAE_uEU.jpg:large
tech1234,а тут комментарии понравились?Мне очень.:yahoo:

лично я порадуюсь если скоропостижно сдохнет тот ***** который рулит щаз украиной -вот он - чистое уйло, которое поодерживает войну на донбасе и не собирается ее прекращать.. банду геть.
Войны были, есть и будут, как бы ты ни крутил. Просто человек так устроен... Они у руля, им виднее, как поступать. Команда тоже ****ела на Колумба, не веря, шо они выплывут.

Вы не поверите, если я скажу сколько их там, именно в Воронежской области, ****утых на почве имперской мишуры, царя-государя-казачества. Это реально не один год готовилось. Причем многие люди - носят украинские фамилии и говорят на таком безумном суржике русского и украинского - просто ****.
В марте апреля этих ******ов куролесящих по Харькову и избивающих патриотов не видел только слепой.

да не вникал я тогда в события в мск? ***** оно надо было? тогда мысли были больше о польше и работе и о куске хлеба, чем о каком то там командире альфы.... почему мне это должно было быть интересно? и что в итоге? где этот командир? как сложилась его судьба? поставили ему памятник? книгу написали или проспект его именем назвали?
Гугли... Сам же тут тявкал про приказы. То религию цепанул, то ****ься про писюны... И всё отводы от темы. Давай уж либо по ней, либо рот закрывай, а то пол уже обосранный через него видно.

тогда менялся политическое устройство государства, распалась махина под названием ссср, так шо это ты не тявкай, и в тот момент много всякого происходило, так что не путай дар божий с северным сиянием..... ситуации в корне разные.... и сравнивать их неуместно- ААКи умник ***ть.

тогда менялся политическое устройство государства, распалась махина под названием ссср, так шо это ты не тявкай, и в тот момент много всякого происходило, так что не путай дар божий с северным сиянием..... ситуации в корне разные.... и сравнивать их неуместно- ААКи умник ***ть.

Понятно, не такой уж и зелёный... Жги, вата!:іржач:

Так и думал, что будешь развалом отмазываться. Не катит, милок. Сейчас на носу затяжной развал рф.

:trollface:прикольно. не буду говорить, что тонко: потому что применительно к данному туловищу тонкий троллинг - чересчур щедро. :ніні: Есть более изысканные для спортивного троллинга объекты.

тогда менялся политическое устройство государства, распалась махина под названием ссср, так шо это ты не тявкай, и в тот момент много всякого происходило, так что не путай дар божий с северным сиянием..... ситуации в корне разные.... и сравнивать их неуместно
Ситауция в корне разная.Ху@ло тогда даже у Чубайса еще чемоданы не носил.А сейчас секту свиделей своего имени создал и стал величаться богом.
tech1234,Как к Ху@лу относишься?Может он и вправду Бог.:confused:Или хто?

:trollface:прикольно. не буду говорить, что тонко: потому что применительно к данному туловищу тонкий троллинг - чересчур щедро. :ніні: Есть более изысканные для спортивного троллинга объекты.

а с чего вы умники взяли что мои деды под полтавой воевали????

Ситауция в корне разная.Ху@ло тогда даже у Чубайса еще чемоданы не носил.А сейчас секту свиделей своего имени создал и стал величаться богом.
tech1234,Как к Ху@лу относишься?Может он и вправду Бог.:confused:Или хто?

вот вот !!! ситуации разные ****а может стоит на пороге развала а может на пороге полной изоляции от мира - так как секта имени вовы в ****е процветает..... и как будет никто пока не знает...... а может вовка завтра уже умрет и вообще не ясный всем сценарий может появиться.....

ко всем политикам у меня негативное отношение, разве что Махатма Ганди симпатизирует..... так он и не политик вообщем то был....

***ло бог)) повеселил

Да хоть в Мозабике! *****-колотить ты туп!

да клал я на твое мнение...

а ты вообще наверное очень умный раз столько постов за 6 лет наколотил на ХФ ))) в среднем 4 поста в день на протяжении 6 лет и аак тудаже

тролеры, куда мне с вами в троллинге тягаться. вы ж продвинутые юзеры. все темы рубите. демотиваорами владеете отменно, на *** незнакомых запросто посылаете, а как дело до встречи доходит так все хвосты поджимают и отвечают зачем мне с тобой стрелковаться, о чем мы сможем говорить?

всем канешно ******ь, но мнение по поводу радости чьей то смерти - это плохо.. негатив порождает негатив зло порождает зло. мысли материальны и не дай бог материализуются на ком то вам близком. поэтому я и сказал что о покойниках нельзя плохо. умер и пухом что там ему в этот раз воздух?лес донецкий? пусть отдохнет вечно на нашей земле - земле такое только на пользу, в ****е ему покоя не было маялся - нашел морячок свой последний порт тут....

Останнє редагування:
о покойниках можно или хорошо или не как не? читаю вас **** ***ть чем вы отличаетесь от ваты? вы радуетесь когда умирают чьи-то дети? да вы сами животные заслуживающие смерти.

когда этот товарищ убивал чьих-то детей мы скорбили. а теперь, когда больше не убивает, радуемся. кроме всего прочего, он еще и преступник.

навскидку вот преступления, которые он совершил:

- незаконное пересечение украинской границы
- несоблюдение таможенного контроля
- незаконный перевоз оружия через границу
- незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия на территории украины
- международный терроризм
- пособничество в международном терроризме
- преступления, совершенные в группе

эх.. был бы я прокурором и знал бы УК украины, я б еще пунктов 30 перечислил. со статьями.

а чего ты завелся? ну умер преступник. ну.. с кем не бывает. ты же не особо расстраиваешься, когда **** аль каиды или оун синрике умирает. правда? ты же не рыдаешь над казненным серийным убийцей? не сокрушаешься, что он чей-то ребенок? и уж тем более, товарищ григорий был не умственно отсталым и понимал, что делает, когда направлял автомат в сторону украинских военных. ну и вот. завали ****о, короче.

Да, не надо было его *******. Надо было его судить, а потом повесить, жаль столько времени на всех нет.

Назад
Зверху Знизу