Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп запевнив Тимошенко в тому, що він слідкує за ситуацією в Україні

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
сколько эта старуха еще будет людей мутить?

Почему Юлька свиданку Трампу в туалете и забила.
розмова була короткой, говорил в основном ТрампЪ...
обсуждались важнейшие аспекты и пути развития отношений.
как только улькин нос и руль просунулся в дверь - траппуша: - пошла ***...
Це перемога))))

Дякую за уточнення.
У топовому повидомленни цього не було сказано. Отже, насильство с боку добробатив не буде засуджено? Це добре.:україна:

якi такi добробати? Там ВСУ, отже...

та i корiнь слова "добробати" - е добро!

О чем новость? Юля сейчас НИКТО - она была премьером, сейчас - глава фракции в парламенте, не более. Трамп максимум сказал ей "Hello!", если ее даже и подпустили к столь высокой персоне.

Единственное, что я вынес из этой новости - Юля продолжает ****еть и пиариться где только можно и нельзя, и то что Ирида.Ка мощно за нее топит.

Юля запомнилось только тем, что при ее премьерстве в мирной Украине было самое мощное падение ВВП в мире. Ни у одной страны мира в результате кризиса 2008 года не было столь сильного падения. Ну еще кабальными договорами по газу с Россией. Вот и вся Юля.

Единственное, что я вынес из этой новости - Юля продолжает ****еть и пиариться где только можно и нельзя, и то что Ирида.Ка мощно за нее топит.

Юля запомнилось только тем, что при ее премьерстве в мирной Украине было самое мощное падение ВВП в мире. Ни у одной страны мира в результате кризиса 2008 года не было столь сильного падения. Ну еще кабальными договорами по газу с Россией. Вот и вся Юля.

+1.
Добавлю только то еще, что после ее незаконного присутствия на Совете нацбезопасности с незаконной подачи ее ставленника турчинова Украина потеряла Крым.

+1.
Добавлю только то еще, что после ее незаконного присутствия на Совете нацбезопасности с незаконной подачи ее ставленника турчинова Украина потеряла Крым.

Если ти забеременеешь после грозы, когда муж в командировке, не вздумай ему рассказывать, что это гроза виновата. Он может не поверить. :D:D

и то что Ирида.Ка мощно за нее топит.
Не смеши. Ты не знаешь, что такое - топить.
Овощ тоже был никем, после того как его похерили всем миром. А потом же этот мир его поднял на трон. Я знаю, что ты баааальшой антиюлин, но наш народ не предсказуем. Я больше тяготею к варягам. Но и брехать , как подобные тебе, не хочу.

А я жила лучше , чем во все остальные времена. И не только я. Парадокс?

с незаконной подачи ее ставленника турчинова Украина потеряла Крым.
Строки из методички. Уже оскомину набила.

Народному депутату Олегу Ляшку анулювали візу США.
Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.
"Щойно мені анулювали 10-річну американську візу, яку я тільки отримав перед Новим роком", - написав депутат.
"Я пов'язую це безпрецендентне рішення з нашою вимогою до США виконувати свої зобов'язання перед Україною за Будапештським меморандумом, інакше Україна буде вимушена відновлювати ядерну зброю, щоб захистити себе. Підозрюю, що моя позиція категоричного несприйняття нового Меморандуму з МВФ, який консервує статус України як сировинної колонії, також вплинула на рішення скасувати візу", - написав він.
Ляшко переконаний, що приїде в США тоді, коли стане президентом України.
"Гуд бай, Америка! Приїду туди, коли українці оберуть мене своїм Президентом. А поки замість США їздитиму до наших людей, яким треба робота і гідне життя", - зазначив народний депутат.

Похоже Трамп ****** встретится с Ляшко возле туалета

Дональд Трамп запевнив Тимошенко в тому, що він слідкує за ситуацією в Україні
Кто такая Тимашенка в международном отношении, чтобы её президент Штатов "запевняв"?
страну из руин поднимать.
бабло на войне зарабатывать, лохам обещания раздавать...

Назад
Зверху Знизу