Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Кино про себя посмотрел? Скажи-реальный шедевр.
Прут плохого не посоветует.
нет, не смотрел.
Хотя приятно, что старые ***********ы рекомендуют великий американский кинематограф. Понимают, что снятое в Совке недостойно внимания.

Не понимаю, зачем Трампу встречаться с чуваком, который координирует ситуацию по свалке в Балашихе.(C)

нет, не смотрел.
Хотя приятно, что старые ***********ы рекомендуют великий американский кинематограф. Понимают, что снятое в Совке недостойно внимания.

Я так понимаю-ты ни советский ни американский кинематограф не смотришь. Ну ...,кроме полного ****а из Голливуда категории "В" два минуса.
Так ты никогда не вырастишь((.

Я так понимаю-ты ни советский ни американский кинематограф не смотришь. Ну ...,кроме полного ****а из Голливуда категории "В" два минуса.
Я так понимаю-ты ни хрена не понимаешь.

Зря ты фильм не посмотрел-твой психотип как на ладони выложен.
Может ты просто боишься? Узнать про себя правду.
Извини, но почему я должен следовать рекомендациям сумасшедшего?
С другой стороны, ты можешь открыть тему с названием: "Психотип Перипланеты или почему он отказывается следовать рекомендациям старого долбаеба?"

Извини, но почему я должен следовать рекомендациям сумасшедшего?
С другой стороны, ты можешь открыть тему с названием: "Психотип Перипланеты или почему он отказывается следовать рекомендациям старого долбаеба?"

Специально зашёл на истерику lantyxа посмотреть:клас:
Позитивчика вам в тему:D

7bjaga.gif

У Сенаті США пропонують ввести додаткові санкції проти РФ через її багаторічне порушення Договору про ліквідацію ракет середньої та малої дальності. Відповідний законопроект у Сенат вніс законотворець від Республіканської партії Ед Ройс
Не зря ***ло с Трампом встретилось!
Жаль только что они редко встречаются.

Крепче, это хорошо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внешняя экономика *******и всю ее историю основывалась на продаже ресурсов. Но для добычи ресурсов, чтобы цена продаваемых ресурсов была конкурентноспособна, необходимы современные технологии, коих никогда *******ты не разрабатывали...даже совок наипнулся со своими самыми поездатыми поездами.
Крепче только кулак у вас может быть, сжимающий ***.

Вот баран....пожил бы в ссср в 1937 я бы прсмотрел как та радуешься индустриализации

А чёйта, эта у ***ла часы на правой руке? Он левша?

Назад
Зверху Знизу