Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
После "Известий" ссылаться на OpEd во враждебной WaPo... :trollface:
Сюр. :рл:

сколь приставучи некоторые бабы! ;)

Мощнее "Известий" и FoxNews теперь только еженедельник "Подводник Секешвехервара".

МЫ ТАК ВАМ ВЕРИЛИ РОДНОЙ ТОВАРИЩ ДОНАЛЬД!
Вообще, история с культом Трампа на россии ярко иллюстрирует ******ь *****ов и их ***ла.
С *****ами все понятно. Это стадо, которое не умеет думать и анализировать. А с ***лом еще смешнее: бабла напиздил, а пожлобился заплатить за консультацию нормальному политологу или дипломату.
*****стан это все равно бы не спасло, но, по крайней мере, население россии не выглядело бы настолько яркими *****ами.

Вообще, история с культом Трампа на россии ярко иллюстрирует ******ь *****ов и их ***ла.
С *****ами все понятно. Это стадо, которое не умеет думать и анализировать. А с ***лом еще смешнее: бабла напиздил, а пожлобился заплатить за консультацию нормальному политологу или дипломату.
*****стан это все равно бы не спасло, но, по крайней мере, население россии не выглядело бы настолько яркими *****ами.
Жди ответа со ссылкой на свежайший номер "Хлебороба Дар-Эс-Салама".

Porucznik Jebłoński;59752290 сказав(ла):
Жди ответа со ссылкой на свежайший номер "Хлебороба Дар-Эс-Салама".
Если это не *****ский источник, то там, возможно, будет что-то интересное.

Это объявление Холодной Войны *******и...
При нейтралитете Китая.

Прибывшая в Восточную Европу 3я бронетанковая бригадная боевая группа потихоньку обживается на новом месте и отправляет свои подразделения по всей протяженности восточных границ альянса:
судя по карте в Польше у немецкой границы кучкуются

Ведь Эстонии, Латвии, Венгрии, Румынии и Болгарии не существует.
существуют. Но С польшей не понятно. Такое впечатление что от Германии анексированные в 45-ом земли защищать собираются

Porucznik Jebłoński;60002443 сказав(ла):
На бывших советских базах.

И что, опять русские ******и должны новому наполеону люлей навешать и в парижах пожрать "бистро" заказывать?

Гениально ****атический пост. :рл:

А ведь я лишь пояснил, почему базы ближе к границе с Германией, а не к скрепанутым общечеловекам...

Porucznik Jebłoński;60002577 сказав(ла):
Гениально ****атический пост. :рл:

А ведь я лишь пояснил, почему базы ближе к границе с Германией, а не к скрепанутым общечеловекам...

Вы только пояснили и забыли, а ******ам придется бистро заказывать. Нехорошо это.

Поручик, вы на моих глазах, прям в онлайн режиме, чувство юмора теряете. Осталось кастрюль на голову и вас можно в эмаль отливать.

ЗЫ. Выш не думаете, что несколько ржавых мериканских танков в ойропке могут меня чем-то озаботить?

Про "скАчки" забыл ввернуть.

А так да: горстка мыреканськех танкафъ вызывает беспокойство исключительно у МИД и МО скаленовстана.

Назад
Зверху Знизу