Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
"Всем известно" ©, что достойные эксперты могут быть исключительно в пропагандонских передачах на *****ском ТВ. :угу:
Не зря *****ездолочи так ломятся в раздел "Политика", чтобы пообщаться ретранслировать неразумным хАхламъ откровения с лайно-ньюс или тк звИзда.

Петр Порошенко:
"Я думаю, что украинско-американские отношения имеют фантастическую динамику", − отметил Порошенко.

Президент напомнил, что провел два телефонных разговора с президентом США Дональдом Трампом, и выразил уверенность, что ситуация для Украины в американских политических кругах, в Белом доме и в Государственном департаменте меняется к лучшему.

"И я очень рад этому, потому что приходит большее понимание, больше готовности решительно действовать в защиту свободы и защиту демократии", − подчеркнул украинский лидер.

Порошенко также напомнил, что во время встречи с вице-президентом США Майком Пенсом они наметили целый ряд конкретных шагов по сотрудничеству.

По словам президента, двухпартийная поддержка в Конгрессе и Сенате США, которую имела Украина всегда, на сегодняшний день реализовалась в налаживании контактов между странами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец! Америка с нами!

Похоже Путлер разочаровался в Трампе,в половой контакт не вступает?:D:рл:

Американский президент Дональд Трамп не пожал руку немецкому канцлеру Ангеле Меркель во время протокольной фотосъемки в Белом доме.
На видео слышно, как после криков фотографов и операторов "Вы пожмете руки?" Меркель и наклоняется к Трампу и спрашивает: "Вы хотите, чтобы мы пожали друг другу руки?"
Трамп в ответ молча смотрит перед собой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верный муж, другим бабам даже руку не жмёт!

Трамп бабок ждут с Германии за НАТО
"Несмотря на то что вы слышали по фейковым новостям, у меня была отличная встреча с немецким канцлером Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам. Надо платить больше за мощную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии!" — написал Трамп в микроблоге Twitter.

Мне одному сдается, шо штаты рассию воспринимают, как объект международных отношений?

Мне одному сдается, шо штаты рассию воспринимают, как объект международных отношений?
десь тут, чи в Головному, з цього приводу була фотка ведмедя на снігу...;) Мордою в сніг, дупою в зеніт...:D

abgdf4.webp
Да... А как плясали русские долбаебы!

А я и не знал, шо Кость Бондаренко учитель математики у *******тов...

И что?
Американцы сами смеются над твитами Дампа четырёхлетней давности. :незнаю:
"Настоящие мужики" из танков по собственному парламенту стреляют.
Или газом травят по Норд-Остам.

По версии *******тки "пукан" - это медицинский термин? Да, уж...

Поправка Джексона-Вэника касалась вообще ограничения эммиграции в Совке, а не конкретно евреев.

Сенатор от Республиканской партии США Джим Инхоф заявил, что время безнаказанности для России за агрессию против Украины прошло. Теперь США окажут серьезную поддержку нашей стране.

В интервью одному из американских телеканалов Инхоф рассказал, что России очень нравился период, когда Белый Дом возглавлял Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что ей было угодно.

Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. россия совершила военное вторжение в страну и начала открыто ******* людей, понимая, что Вашингтон не предоставит украинцам средства обороны. Однако теперь в Белом доме совсем другая ситуация, и США, наконец, покажут свою полную мощь.

«Теперь, конечно, правила игры изменились. Они начнут нас уважать и бояться!», — подчеркнул Инхоф.

ну дай бог...и безвиз как-бы это хорошие знаки что нас не бросят...на размен не поставили Украину...

В Конституции США написано, что Трамп должен вернуть Расиичке Алясочку?
Феерично.
Ты ей про Алясочку, а она тебе в ответ ссылочку на известия.сру, где оранжевого обвиняют в нарушении Конституции США. :D

Назад
Зверху Знизу