Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Аваков назвал США "******таном"

gj9geg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это с ним? :confused:

Или под ******таном он имел ввиду не США?

Глупые россияне!

Теперь Трамп будет усердно шарахаться от ***ла и ***лостана. А если бы вы меньше ****ели, кто знает...

Трамп:
В воскресенье Трамп заявил в эфире программы «60 минут»: «Мы ведем эту войну уже 15 лет…. Мы потратили на Ближнем Востоке 6 триллионов долларов. Шесть триллионов! На эти деньги можно было бы дважды восстановить страну. Посмотрите на наши дороги, на наши мосты, на наши тоннели… на наши аэропорты… они изношены».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Администрации президента США Дональда Трампа не боятся бросить вызов Российской Федерации на мировой арене. Об этом заявила постпред США в ООН Никки Хейли, сообщает Al Jazeera.
Если бы это сказала какая-то африканская страна я бы ещё понял, но из уст представительницы США это слышать необычно (мягко сказать).

Разведка США рассматривает посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка в качестве одного из российских шпионов
Поймали ковбои трех ******ев: вождя племени, простого ******а и ******а по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали ******ы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."

Я теперь понимаю, почему Трамп хочет разогнать всех этих горе-дармоедов. :D

Про госдолг Омереки уже было? Или опять придётся регаться на *****ском форуме, чтоб узнать столь ценную информацию?

Про разруху у хунты я уже и так знаю. :угу:

А болтуны, которых ты цитируешь, где? ;) :D

Porucznik Jebłoński;59366260 сказав(ла):
Про госдолг Омереки уже было?
Нет. А ты с петухом из ****а пришёл или с хромосомой? :D

Хейли ответила, что Белому Дому не нужно, чтобы Москва была «тем или другим».
Её мнения всему миру очень не хватало, как и мнения Псаки. :D

Нет. А ты с петухом из ****а пришёл или с хромосомой?
Куда пришёл? :eek:
Её мнения всему миру очень не хватало, как и мнения Псаки.
Альтернативночелюстные так и не научились правильно произносить фамилию сей дамы... :рл:

Porucznik Jebłoński;59367024 сказав(ла):
Альтернативночелюстные так и не научились правильно произносить фамилию сей дамы...
Зато потомки древней Руси и копателей черного моря правильно произносят арабское слово майдан. :)

Назад
Зверху Знизу