Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
О Порошенко ни слова, такое впечатление, что о нем Трамп и не помнит.
Как остроумно выразился один из лучших политологов Украины,Джангиров- " Представители власти в Украине срочно тренируются на леденцах ожидая скорого приезда в Киев Пола Манафорта".

Как остроумно выразился один из лучших политологов Украины,Джангиров- " Представители власти в Украине срочно тренируются на леденцах ожидая скорого приезда в Киев Пола Манафорта".

А точно из лучших??
Украинский журналист, политический эксперт и политолог Дмитрий Джангиров был вынужден извиниться за свою фразу в адрес героев "Небесной Сотни" после того, как ее опубликовал состоявший с ним в личной переписке пользователь.

Раз уж тема о Трампе, а не о хромой утке, то вот его свежие высказывания о Путине и России:
Спасибо за пост! Это подтверждение старого тезиса о том, что любители "русского мира", ***ла и прочего ****а не блещут умом.

Да, Трамп прямо ломится в раскрытую дверь эмпичмента..
Не стоит так буквально воспринимать высказывание Трампа об уме ***ла.

Когда-то я проходил веселую игру "Готика-2". Там, если заходишь в чужой дом, появляются хозяева и начинают присутствовать. Если ты чего-то тыришь, они вытаскивают ****** и начинается рубилово. Когда ты валишь, они говорят "Умный мальчик".

На новогодних программах по русском тв муссируется мысль, что вот вот Трамп отменит все санкции сам видел

Типа две сверх державы поделят сферы влияния

Раз уж тема о Трампе, а не о хромой утке, то вот его свежие высказывания о Путине и России:

*****ы хвастаются тем, шо их ***ло прогнулося и схавало оплеуху от американцев, да еще радуются тому, что Трамп почухал за ушком ***ла за хороший прогиб.

не стоит насекомому корчить из себя трактователя слов новоизбранного президента США.
*****, ты хозяина забыл? Ты с ****ом, женой, детьми и гельминтами принадлежишь не новоизбранному президенту США, а ***лу и Рамзанке Дырову.
Думаешь хозяева одобрят твое низкопоклонничество перед Трампом?

Вы хотите поговорить со мной о порядке расстановки персон на групповых фотографиях со встреч на высшем уровне?

Не знаю, зачем тебе это, ибо расстановка на групповых фото ситуативная и не имеет никакой связи с уровнем страны, которую представляют гослица, но давай попробуем.
991b66eb8ae42bac627c55c0a327e9a9.webp

1477043704_89.webp

1468133770-5171-varsava-sammit-presssluzba-nato.jpg

945591.jpg

politoboz.net-35-1480154692_sammit-ec1.jpeg

nato-meeting-590x334.webp

afp-e4d6ad912fe20a4c30aad82ebcfd2937c431f0cb.webp

AP_684903657522-XL.jpg

Проблема в том, что кто-то видит себя так
large-1451830480.jpg
А на самом деле.
203430.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я вас всех напугаю!

к сожалению, нужно быть готовым ко всему с приходом трампа.

словосочетание ****а-сверхдержава может стать для нас обыденным.
очень не хотелось бы, но очень вероятно, что именно так и будет. :(

Не знаю, зачем тебе это, ибо расстановка на групповых фото ситуативная и не имеет никакой связи с уровнем страны, которую представляют гослица, но давай попробуем.

1477043704_89.webp

Какие все они маленькие....
Я когда то видел близко Порошенко, он среднего роста.

словосочетание ****а-сверхдержава может стать для нас обыденным.
твои хотелки далеки от реальности.

Останнє редагування:
Раша не "Сверх" держава, она "сверх" только в сравнении с нами, а так, даже в первой пятерке "сверх держав" ее нет и не будет.

Но санкции да, снять могу. Частично, постепенно, но могут.

ну по Росс ТВ ****ят, что Обамка уже нагадил под конец просто из вредности, вот Трамп придет все - поотменяет и заживут русские ******ы припеваючи...
хз почему так уверены...что Трамп хороший, а Обама плохой...наоборот Обама много прощал руссне 8 лет и ругать его просто черная неблагодарность

Как отразится смена главы белого дома на политику в отношении Украины?

хз лично мое мнение - ничего кардинально не изменится

что по отношению к Украине так и РОссии

Обама прощал)))..?? Он просто слабак, такой же как и оланд, порошенко и многие другие.
Не было у него против путина аргументов. И конгресс с сенатом не помог.
Уже и так все изменилось, по сравнению с 2014 годом и Трампу придется с путиным договариваться

А кто это у нас такой ****из сдает??? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу