Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Я о том, что украинский властный политикум во имя своих личных интересов и во имя своих политических фантазий приносит в жертву национальную экономику. Т.е. политика определяет развитие экономики. Экономики Украины и России, в силу исторических реалий, были теснейшим образом интегрированы. Никакой подобной интеграции с ЕС у Украины не было. И вот, практически моментально, был произведён, правда в некоторой части лишь на словах, разворот экономики в сторону ЕС. В результате (естественно не без помощи РФ) Украина в значительной мере потеряла российский рынок и при этом не приобрела ЕСовский.
Но ведь эта ситуация не может зависнуть с такой состоянии, рано или поздно маятник должен качнуться в одну из сторон, и вряд ли политика тут будет иметь какое-то значение. Как пример Молдова, спустя 25 лет после агрессивной антироссийской политики вернулись на круги своя.

Скільки лікарів просто волонтерами працювали на Майдані, скільки на війну поїхали волонтерами.
Ну ты зайди во Львовский онкоцентр и спроси правда ли,что правый сектор в 2014 году не шугал львивськых ликарив,чтобы не брали взяток...и заодно узнай или помогло.

а я просто говорю - советская медицина была фейком, практически ничем не отличалась от сегодняшней - только вместо денег еще работал "блат", если вам это о чем-то говорит

В таком случае приведенный вами пример трагедии из личной жизни не очень корректен. Такое могло произойти далеко и за пределами советской системы здравоохранения.

Ну ты зайди во Львовский онкоцентр и спроси правда ли,что правый сектор в 2014 году не шугал львивськых ликарив,чтобы не брали взяток...и заодно узнай или помогло.

Ну так твоя ж совкова медицина в дії.

Я родился и вырос на ЗУ

:іржач:

Карэнной рускэй западэнец.
Під прикриттям, Кузнецов?))))

Т.е их ******* навчылы взятки брать?

А чого в совковій медицині і освіті беруть хабарі? Тому шо це бюджетники. Це відкриття для тебе? Чи на Москальщині лікарі перестали брати хабарі, тільки у Львові лишилася ця ганебна клоака?

Как можно разорвать отношения, которые не существовали?
Этот вопрос зададите Вашей бывшей учительнице русского языка. Она Вам разницу между "несуществующими" и "не существовавшими" лучше обьяснит.

Можно ли считать Ваш бред о причинно-следственной связи между выгодой украинских политиков и спадом производства на их предприятиях, неудавшейся попыткой антиукраинской агитации?

С того, что Вы должны объяснить, что такое ведомственная больница. Я правильно понял, что больница была даже не просто непойми чьего ведомства, а шахтёрская? Если так, то надо объяснить какие зарплаты, какие продуктовые столы и т.д.были у шахтёров.
Нет,больница не ведомственная.Травмированные шахтёры попадали на общий этаж со всеми.А зарплаты по тем временам были хорошие 400-500 рублей на добычном участке.У женщин 220-260.

это не пример, это факт и он не может быть некорректным. а вообще советская медицина - это большой кусок ****а, я с ней не только снаружи знаком, но еще и в харьковском медицинском институте учился. зная своих сокурсников, в больницу даже за деньги не хочется идти.

Как выходите из положения? Белгород может быть?

Назад
Зверху Знизу