Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Т.е. в 19 Вы думали как "алень" потому, что желали выполнить свой интернациональный долг перед народом Афганистана, а в пятьдесят с большим гаком Вы с дивана (по причине ухудшившегося здоровья) выполняете свой долг по освобождению граждан Украины мучающихся под сапогом клятомоскальских оккупантов.

Голубчик, ахинею несите, но пытайтесь себя держать в рамках приличия. Разве Вам циничные бандеры не объяснили, что матюгаются только кляти *******?
Знову дурника увімкнув Свирид Петрович.

зачем вы сочиняете всякую чушь? мою мать убили уколом - заразили спидом. отца после обширного инфаркта послали через день после реанимации на этаж выше пешком делать кардиограмму - он пришел и умер. в общем не бесите меня и не корчите из себя умного

Не сомневаюсь что аналогичным образом в мире умерли миллионы в учебных учреждениях находящихся вне системы советского медобеспечения, а вы?

а я просто говорю - советская медицина была фейком, практически ничем не отличалась от сегодняшней
Не соглашусь.В больнице были все необходимые лекарства,кормили так,что никто не хотел есть домашнюю еду.

По-моему очевидно, что Украина не уникальна в своей ситуации и экономика как раз и является первопричиной происходящего. В частности простые украинские парни сейчас умирают за то кому их дети будут отдавать долги, одной стороне или другой.
Ваше очевидное - опять невероятно.
Как в прочем и вся остальная галимая *****ская брехня.
А как же"простые трактористы" и ихтамнеты, которых на навоз переработали? Они б туда не поперлись, если б не китайский корч, взятый на 10 лет в иппотеку. Их не меньше украинцев тошнит от высокотехнологичной гордости вяликой нанодержавы, выпускаемой под маркой "лада".

это демагогия в чистом виде. расшифруйте, что вы имели и виду под экономическими причинами, а после можно будет продолжить.

О бедности заговорили вы, а не я. Я имел ввиду совсем другое. Я имел виду то за чего должна была существовать экономика Украины.

В больнице были все необходимые лекарства

:іржач:

Часом не по Болгаріях-Фінляндіях через "блат" радянські люди "діставали" ліки? В лікарні був анальгін, це да, завалися просто. І зеленка.

кормили так,что никто не хотел есть домашнюю еду.

Та яка там уже домашня їжа після клізми і дієти номер два. А на велике свято котлета з картону. :іржач:

Часом не по Болгаріях-Фінляндіях через "блат" радянські люди "діставали" ліки? В лікарні був анальгін, це да, завалися просто. І зеленка.
У нас шахтёрский городок,шахтёров врачи спасали с того света.
Но ты видать не застал времена союза.

Я о том, что украинский властный политикум во имя своих личных интересов и во имя своих политических фантазий приносит в жертву национальную экономику.
Это каких таких интересов?
И кто принес?
Напомните, кому принадлежат предприятия, пострадавшие от разрыва несуществующих отношений.

У нас шахтёрский городок,шахтёров врачи спасали с того света.
Но ты видать не застал времена союза.
Вот только интересно, куда делась самая передовая в мире совковая медицина?
Растворилась за 1 секунду в эфирном пространстве и через задние чакры забралась в воспоминания упоротым совкам?

Только если положат в карман.

Доооо, навіть не дістають шахтарів, Стоять чекають з розкритою кишенею. ****ун ти безсовісний. Скільки лікарів просто волонтерами працювали на Майдані, скільки на війну поїхали волонтерами.

Одна сторона, как я понимаю, - МВФ (США), а вторая?
Те, у кого Украина уже вроде как начала брать деньги, но эту лавочку конкуренты быстро свернули, рассказав о счастье носить кружевные трусы.

Назад
Зверху Знизу