Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Эт да. Нас постоянно то обнадёживают, то кошмарят. Но хуже всего когда одновременно и обнадёживают, и кошмарят.:( Когда это делают политики - всё понятно, но когда эксперты... - эт беда. Ведь многое, если достаточно информации, предсказуемо. Т.е. надо не кошмарить или обнадёживать, а объяснять на основании чего делается такой вывод, такой прогноз и т.д. с т.п. Например на основании поведения наших властных "новых лиц" и нуландов с большой вероятностью можно прогнозировать изменение СШАшной политики по отношению к Украине, т.е. явление, которое онижедети называют "сливом" Украины или "зрадой". Т.е. как минимум денушки будут давать на поддержание государевых штанов всё с большим и большим скупердяйством.

Прогадаєш, вата, як завжди.

Следите за "сливом" Украины основными субъектами геополитики. Следите за переговорным процессом вокруг минских документов. Следите за падением экономики. Следите за девальвацией гривни. Следите... если хотите и можете.
Прелюдии Свирида Петровича с самим с собой перед мастурбацией.

Да, от така я вата! Лет так 25 последних идёт неуклонное зростання, а я всё пишу, что экономика в полуобмарочном состоянии. Короче: в колхозе имени перемоги н-надцатого съезда партии надои молока неуклонно растут на погибель клятым империалистам.
Вы бы лучше матчасть по Верховине штудировали.;)

Нереальний *****.

Эт да. Нас постоянно то обнадёживают, то кошмарят. Но хуже всего когда одновременно и обнадёживают, и кошмарят.:( Когда это делают политики - всё понятно, но когда эксперты... - эт беда. Ведь многое, если достаточно информации, предсказуемо. Т.е. надо не кошмарить или обнадёживать, а объяснять на основании чего делается такой вывод, такой прогноз и т.д. с т.п. Например на основании поведения наших властных "новых лиц" и нуландов с большой вероятностью можно прогнозировать изменение СШАшной политики по отношению к Украине, т.е. явление, которое онижедети называют "сливом" Украины или "зрадой". Т.е. как минимум денушки будут давать на поддержание государевых штанов всё с большим и большим скупердяйством.
Свеженькие методички Свириду Петровичу прислали.

Очень даже реальный. Прошу разобраться с Верховиной, а Вас нелёгкая несёт в дебри всякой всячины в которой Вы способны только бред аля минстець генерировать.:рл:

Во ******ок ватний. В ігнор тебе засунути?

Очень даже реальный. Прошу разобраться с Верховиной, а Вас нелёгкая несёт в дебри всякой всячины в которой Вы способны только бред аля минстець генерировать.:рл:
Снова Свирид Петрович возвысился выше Лаврской колокольни...

И сколько это будет продолжаться?
Предлагаете сдаться *******там?

в свое время я писал рапорт с просьбой отправить меня в афганистан. мне сказали что я ***** и отправили на кухню. а сейчас мне 55, я подтягиваюсь с трудом три раза и на мне висит жена и два ребенка (материально).
Так это при СССР,тогда медицина была хорошая,а вот моего знакомого в 57 лет без трёх пальцев мобилизовали,а вас при коммуняках на кухню...кляти *******.

Предлагаете сдаться *******там?
Спрашиваю что делать.

В ігнор тебе засунути?
Он этого не переживёт.

Таотож.:) Написано, что экспорт просел на 8,7%, а у Вас он поднялся. Я не возражаю.:)

Согласен, по экспорту я сплужил. Действительно экспорт упал почти на 9% за первое полугодие. По всему остальному я прав.

тогда медицина была хорошая
И колбаса вкусная.
И трава зеленая.
И Гагарин первый на луне побывал :)
дурника увімкнув Свирид Петрович.
Ему просто деваться некуда. Он чувствует подкрадывающуюся полярную лисичку.

Действительно экспорт упал почти на 9% за первое полугодие.
Доходы государственного бюджета Украины увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,6%. в том числе по общему фонду — на 7,8%.
А между тем кабмин дополнительно выделил 1,6 миллиарда гривен на школы.
И что особенно приятно:
эти средства выделены путем распределения резерва и нераспределенных расходов образовательной субвенции для оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и будут направлены на усиление украинских школ.

Назад
Зверху Знизу