Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Т.е. предложить вам и нечего кроме своего нытья.
Надо было думать,когда ******* устраивали.Теперь спрашивайте у майданной власти советы

А ценные указания оставьте при себе.
Другими словами защищать Украину от москальских террористов добровольно вы не желаете?

Это две аналогичные таблицы(первая расширенная), информация в низ из еще из советских учебников по гигиене труда. Жаль что вы так и не разобрались в вопросе, но пробуете что-то утверждать. Надеюсь что это случайность, а не ваш привычный способ вести диалог.

Если бы ты привёл источник, а не только скришот таблицы в вакууме, у меня вопросов бы не было.

И это при сокращении производства и при падении экспорта. Очевидно "партия и правительство" нашли новую экономическую модель. Или это как с валовым внешним долгом, который победоносно сокращается?;)

Выросло с/х, строительство (почти в два раза), IT, добывающая и переабатывающая промышленность, торговля и др. Экспорт вырос.
Где ты статистику вообще смотришь?

PS: Сейчас ещё посмотрел статистику по промпроизводству: индекс за январь-октябрь 2016 г. вырос на 2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Останнє редагування:
Надо было думать,когда ******* устраивали.Теперь спрашивайте у майданной власти советы
Агрессия *******тов против Украины случилась рано, или поздно и все причины этого у них надо искать, а не здесь.

"Красная армия всех сильней!" "Малой кровью на чужой территории!" И наконец апофигец:
"Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!"
Осталось определиться с тем, кто будет за Сталина, а кто за Ворошилова и... с благоглупостью на голо... марш-марш.:рл:
Вы понимаете, коллега, я на самом деле уважаю Ваши тысказать взгляды-устремления. Вот только вокруг Вас живёт очень много почти ни в чём не повинных взрослых людей. Мало того, есть много и вовсе неповинных детей. И ежели Вам кортыть сражаться за всё хорошее против всего плохого, то с той стороны "фронта" есть куча Ваших побратимов по несчастью. Посылаете им письмо с предложением устроить войнушку всего хорошего со всем плохим на прекрасном материке Антарктида. Правда там Вас врядли будут финансировать. Но то такэ. Вы ведь не за интересы "элит", а за Украину собираетесь сражаться. Судя по постам Вы только в одной Политике наберёте батальон защитников всего хорошего. Главное уважайте жизнь окружающих. Они не виноваты...
Предлагаете сдаться ********? так вас никто не держит, а вы тут сидите. Получается вы для того, чтобы подготовить почву для полной оккупации. вывраг Украины, самый настоящий.

...но майдан выбрал рано.
Вам не повезло.

Просто то, что хочется онижедетям в отношении РФ - фантазии процентов так на 80 наведённые пропагандой, а точнее манипулированием массовым (можно сказать общественным) сознанием.
Хрен его знает, шо вы имеете в виду под словом "фантазия", может, это?

Мало того, есть много и вовсе неповинных детей. И ежели Вам кортыть сражаться за всё хорошее против всего плохого, то с той стороны "фронта" есть куча Ваших побратимов по несчастью. Посылаете им письмо с предложением устроить войнушку всего хорошего со всем плохим на прекрасном материке Антарктида. Правда там Вас врядли будут финансировать. Но то такэ. Вы ведь не за интересы "элит", а за Украину собираетесь сражаться. Судя по постам Вы только в одной Политике наберёте батальон защитников всего хорошего. Главное уважайте жизнь окружающих. Они не виноваты...

Реально читаю - текст є, а змісту нуль. Зміст взагалі ніхуя не простежується. На Савушкіна напевно якусь нейронну мережу запустили, а самі сидять курять і ржуть як в Україні прозрівають шо цей апарат видає.

Если бы ты привёл источник, а не только скришот таблицы в вакууме, у меня вопросов бы не было.
а вопросов и не было, было только утверждение мало сочетающиеся с реальным положением дел

Наверное по большому счёту Вы правы. Например если США, следом за СССР, реально "надорвётся" на посту полюса Мира, то в этом будет вина недальновидности американской элиты. Но надорвётся она таки экономически.
Не знаю, не знаю. Вот как начнут ежедневно падать Боинги на госучреждения и стратегические объекты, как в минувшие времена, последствия предугадать будет сложно.

Советую пользоваться вот этим источником:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И обязательно читайте аналитику.

Ну, так я по этому источнику и озвучивал данные. Наблюдается рост экономики.
В одном только могу согласится, торговый баланс отрицательный. Вот только не по причине падения экспорта, а за счёт роста импорта. А это садит гривну, ведь НБУ не валит ЗВР на межбанк, затыкая дыру в платёжном балансе, а курс отражает реальный спрос на украинскую валюту.

Это Ваши проблемы. Следите за "сливом" Украины основными субъектами геополитики. Следите за переговорным процессом вокруг минских документов. Следите за падением экономики. Следите за девальвацией гривни. Следите... если хотите и можете.
За резолюцией ООН Вы уже проследили?
И как Вам такой "слив"?

Мне нравится Ваш бредогенератор.
Вы в этом деле поболее преуспели, тут медаль из кладовки однозначно за Вами :браво:

Назад
Зверху Знизу