Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
ИТОГО:
1. Как и с самого начала войны, вся надежда на то, что РФ, США и ЕС договорятся и хотябы вынудят Киев прекратить войну. Считаю, что на это можно расчитывать, ибо по Украине каждая из сторон получила максимум того, что могла получить без взаимного существенного ухудшения ситуации.
2. Украина, как "вторая Франция", никому (кроме некоторой части жителей Украины) не нужна. А это значит, что можно расчитывать только на себя. Лично я пока не вижу реальных, имеющих соответствующие ресурсы, этих самых сил "на себя".
Свирид Петрович пропагандирует сдаваться московскому агрессору, "миротворец" гребанный.

Мені здається що ******* неправильно зрозуміли Трампа. Він розказував шо було б непогано налагодити стосунки з Росією, але нічого не казав що на умовах Росії, правда? Не той шо іде на компроміси. Віг розказував що йому подобається рішучість Путіна на фоні нерішочості Обами. А до чого це? До того, що президент США має бути набагато рішучишим. І що в цій історії так проперло москалів?

кстати еще год назад я соглашался с теми, кто утверждал что время в этом вопросе работает на Украину. Сейчас все изменилось. госстроительство в ********е идет.
вижу два реальных пути развития ситуации-
1.интеграция в Украину на условиях рф
2.приднестровье-2
Если так дальше пойдет, то вся рф будет окружена приднестровьями...она богатая, потянет.

Вот здесь проверь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это две аналогичные таблицы(первая расширенная), информация в низ из еще из советских учебников по гигиене труда. Жаль что вы так и не разобрались в вопросе, но пробуете что-то утверждать. Надеюсь что это случайность, а не ваш привычный способ вести диалог.

ну ось бач, совочокЪ, коли я доводив тобі, що ти є пересічним павлико-морозовим та пропагандистом ***ла, ти пручався та сучив ніжками, :клас::D

але цікаво, як ти будеш виправдовувати оці пер(д)лики твоїх московітськіх таварісьчєй:

...

...гражданская война в Украине совсем недавно большенством экспертов воспринималась как некий трешевый сюжет для современной фантастики. ...
ИТОГО:
1. Как и с самого начала войны, вся надежда на то, что РФ, США и ЕС договорятся и хотябы вынудят Киев прекратить войну. ...

1. В Україні йде не громадянська війна, а інтервенція Московії
2. Війну - інтервенцію - почав не Київ, а твій укоханий ***ло, що визнала навіть Гаага
3. Надію отаких як ти - Московія захопить Україну й встановить ваш сраний "рюсській мірЪ" - було остаточно знищено ще 2014 р.

СССР растерял все свои страны сателлиты

Втрачають контроль весь час. Як над Аляскою, Польщею, Фінляндією ще за царя. Потім знов шось заграбастають, як Варшавський блок, і знов втратять. Східну Європу втратили і 14 республік одночасно. Якісь жалюгідні Придністорвя, Абхазії, Крими - взагалі не співставляється з тим що було і що лишилося.

нет конечно , у него была команда- шеварнадзе, яковлев и проч. державныки
ссср был мертворожденным. Итогом ПМВ было возникновение национальных государств на руинах, развалившихся империй. рассия пошла против этого естественного процесса, стала собирать свои осколки в ссср, чем стала одной из причин ВМВ. Но процессы в глобальном социуме не имеют реверса и как естественная причина - развал ссср. Но вновь рассия пытается все до кучи собрать, повышая напряжение в мире и есть перспектива Бальшого вайдоса. Видать итоги ПМВ не до конца еще свершены и чтобы избежать ТМВ, есть смысл лишится одного большого государства в мире. Это понимаю не я один на этом Шарике.

Так на макушку ведь ещё не падает.:(
Шантажируете?

рф состоит из кучи национальных территорий, плюс оно очень централизованное и как следствие при такой территории, не динамичное в своем составе. Так шо экономика, это последняя причина, которая станет катализатором.

еще раз, экономика- необходимая, но недостаточная причина для развала страны.
примеров тому в истории- вагон и маленькая тележка
Те примеры что знаю я говорят, что такие эфемерные вещи как экономика вообще не влияют на стабильность в стране. Единственная причина развала государств это кризис элит, всё остальное следствие.

Даже до вашего дивана они могут добраться.
Почему свой диван не упомянули?Или вы в первых рядах защитников от террористов?

Мій план - відстрілювати їх, поки вони не заберуть звідси свої брудні пальці.
И как же вы их планируете отстреливать з Верховыны?

Вот путин и будет новым Горбочевым.
Пока он захватывает территории Украины.

Я не предлагаю убрать войска с линии фронта. Мне одичалые в родном городе не нужны.
И я не предлагаю.Но против,чтобы за вас это делали другие,например люди в 57 лет без трёх пальцев на руках.

Ще більш тупіше не міг перданути?
Вы же сами писали,что з Верховыны.Откуда там *******-террористы?Шатун?

Как понял, сотрудники ФБР и ЦРУ остаются на своих местах и никуда не думают уезжать.
Именно так...до особого распоряжения.

Назад
Зверху Знизу