Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Какая глупость. СССР развалился после того как украинцы решили сбросить с себя иго Москвы и перестать кормить Россию, столько лет сидевшую на шее у богатого украинского региона.

СССР развалился после того как русские *********ы захватили власть в Москве и вывесили там свое Власовское знамя в 1990году, после чего приняли ряд законодательных актов по каким РСФСР получала ресурсы остальных республик СССР бесплатно, а свои ресурсы продавала им за деньги. Это произошло повторюсь в 1990году за год до провозглашения независимости Украины!

258977_original.jpg

СССР развалился после того как русские *********ы захватили власть в Москве

СССР развалился после того, как в стране жрать нечего стало.
Одна база Лурдес на Кубе обходилась СССР в 5 млрд. баксов.
Это не считая Камрани, Тартус в Сирии, 6 армий в ГДР и т.д.:

"Контингенты Советской армии дислоцировались в различных регионах мира:

в Восточной Европе:
Северная группа войск (СГВ) - на территории Польской Народной Республики с 1945 по 1991 гг.;
Центральная группа войск (ЦГВ) - на территории Австрии, Венгрии и Чехословакии - с 1945 по 1955 гг., и в Чехословакии - с 1968 по 1991 гг.;
Группа советских войск в Германии (ГСОВГ, затем ГСВГ) - на территории Германской Демократической Республики с 1945 по 1994 гг.;
Южная группа войск (ЮГВ) - на территории Болгарии и Румынии с 1945 по 1947 гг., в Венгрии - с 1956 по 1991 гг.;
Особый корпус - на территории Венгрии в 1955-1957 гг.;
Отдельная механизированная армия (именовалась также 1-я Отдельная армия) - на территории Румынии в 1947-1958 гг.
в прибалтийских республиках СССР - Северо-Западная группа войск с 15 ноября 1991 года и до распада СССР;
в Афганистане:
Ограниченный контингент советских войск в Афганистане (ОКСВА) (оперативно подчинялся командованию ТуркВО) с 1979 по 1989 гг.;
в Монголии:
Советские войска в Монголии (оперативно подчинялись командованию ЗабВО);
на Кубе:
Группа советских военных специалистов на Кубе (ГСВСК)
Военные базы ВМФ СССР за рубежом:

Албания, Влёра (1955—1962)
Куба, Сьенфуэгос (с 1962)
Польша, Свиноустье (1945—1991)
ГДР, Росток (1949—1990)
Финляндия, Ханко (1940—1941) и Порккала-Удд (1944—1956)
Китай, Порт-Артур (1945—1955)
Вьетнам, Камрань (1979—2002) и (с 2014 года по настоящее время)
Сирия, Тартус (1971— настоящее время)
Йемен, Сокотра (1972— настоящее время)
Сомали, Бербера (1964—1978)
Эфиопия, Нокра (1977—1991)
Египет, Порт-Саид (1967—1972)
Ливия, Триполи (1977—2011);

Вот в итоге к развалу СССР и пришли.

СССР развалился после того как русские *********ы захватили власть в Москве и вывесили там свое Власовское знамя в 1990году, после чего приняли ряд законодательных актов по каким РСФСР получала ресурсы остальных республик СССР бесплатно, а свои ресурсы продавала им за деньги. Это произошло повторюсь в 1990году за год до провозглашения независимости Украины!
Как Украина могла объявить независимость через год после развала? Я понимаю там еще бы так Эстония поступила, но не Украина же ведь!
Целый год тормозить!

Как Украина могла объявить независимость через год после развала? Я понимаю там еще бы так Эстония поступила, но не Украина же ведь!
Целый год тормозить!

такова история. в России вон празднуют приход русских *********ов к власти в 1990 году как государственный праздник.

такова история. в России вон празднуют приход русских *********ов к власти в 1990 году как государственный праздник.

раз вы настолько осведомлены объясните как можно объявить независимость от того чего уже нет

Наверное эта самая "вата" судит "по делам твоим".
Неверно. Нет возможности судить "по делам" на основании одного - единственного поста, крайне немногословного; тем более - названный мной тезис ватой распространяется превентивно вообще на всех без исключения людей, не испытывающих ненависти к Украине. Из коих 99,999999999999999999999999999% ****** не знает абсолютно. Но = судит. вот как и ты...

на что-кого невата "фапает",
"невата" - очень разные люди. Я вот не фапаю вообще ни на кого, если говорить в области политики и социальных дисциплин; по мне - есть в мире немного политиков, которых можно, скрепя сердце, терпеть... некоторое время... не слишком долго... Остальных, в лучшем случае - на островок, со спутниковой системой препятствования побегам...
Есть фапающие, тут, полагаю, вариантов где-то на пятизначную цифру. И какой смысл это разбирать?
Но главное отличие - одно. "невата" - как минимум, не желает зла своей стране в пользу соседских *****асов. И не злорадствует над бедами своей страны. Как минимум.

Ну че, если правда, то снимаю шляпу...
Хотя, вспоминается анекдот, как ГАИшник з/п стеснялся получать
просто петруха, в отличие от овоща, ровно настолько умнее, чтобы не тырить по-мелочам...

Эта потребительская корзина имеет нормы хуже чем нормы СССР для военнопленных немцев.
У 90% населения доходы которые не обеспечивают или с трудом обеспечивают адекватно расчитанную потребительскую корзину.
Нынешняя потребительская корзина обеспечивает физиологический минимум для очень ограниченного контингента населения даже по калоражу. Суточный калораж по корзине - 2790,8 ккал, а мужчина 44 лет, по профессии слесарь и весом 80 кг расходует в сутки 3230. То есть он будет голодать в прямом смысле слова.
Потому что расход энергии будет больше ее поступления.
А по городу хрен свободно проедешь, сплошные тянучки, у супермаркета фиг припаркуешься... видать эти 90% все деньги тратят на бензин, не доедают, но на машинах ездят.

Давайте посмотрим что получает сейчас человек в сутки
От кого и за что получает? У нас, люди рабы, что ли и работают за пайку, которую вы тут втюхиваете?

Дешевле чем предприятия в Питере. Парадокс?

ну, ты ж порядок знаешь - пруф. Чтоб было сравнение и предмет разговора)
Да то же по реверсу, возможно даже украинский:D

наша :любов:жуля для нас постаралась))

С каких пор я куклете пруфы обязан предоставлять?

участь у тебя такая. Незавидная:)

Отмечено, что в следующем году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США, что само по себе должно стимулировать возвращение к прагматичному, взаимовыгодному сотрудничеству, которое отвечало бы интересам двух стран, стабильности и безопасности во всём мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прагматичному - это хорошо, что без эмоций
поживем - посмотрим.

То, как нормы устанавливали для немецких военнопленных, то конечно классно, за американские деньги можно было и поболее цыферки нарисовать. А вот то, что жрали эту немецкую пайку всем совком, а военнопленные умирали, об этом как то не принято рассказывать?

И вообще, я шото не понял, увеличение потребительской корзины для *****ов это зрада или перемога?

Отмечено, что в следующем году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США, что само по себе должно стимулировать возвращение к прагматичному, взаимовыгодному сотрудничеству, которое отвечало бы интересам двух стран, стабильности и безопасности во всём мире.
Херомантия рулит :)

То, как нормы устанавливали для немецких военнопленных, то конечно классно, за американские деньги можно было и поболее цыферки нарисовать. А вот то, что жрали эту немецкую пайку всем совком, а военнопленные умирали, об этом как то не принято рассказывать?

И вообще, я шото не понял

да тоже, чессло
Каким боком твоя инфа к новоизбранному президенту США:незнаю:

да тоже, чессло
Каким боком твоя инфа к новоизбранному президенту США
То ты у любителя халявной пайки поинтересуйся.

Что касается Трампа, то на данный момент динамика отношений Белого Дома к каганату снигерии обозначена на графике, согласно которому раша стремительно погружается в бездонное очко.
q9w29ed1j4npu35v9m9f7p2nd.jpg

Но на этот раз гуманитарки от добросердечной американской нации не ждите. Единственный формат сотрудничества с вами - газ в обмен на продовольствие.
Причем вы сами его выбрали.
Но еще не поздно преломить тренд, пока ваше прошлое опять не стало вашим будущим.
Собирайте манатки и уебуйте с Крыма!
Думайте *****ы!
Думайте!
И не надейтесь пропетлять на белорусских продуктах, там вас ждет большой сюрпиз :D

Единственный формат сотрудничества - газ

... лес, зерно, рыба, цветные, пресная вода, атомный флот, ******....площади в аренду сдавать будут - русские безвекторные. Это много кому о чём говорит.
Зачем думать про чужое:незнаю:
Думать надо о своей хате:)

... лес, зерно, рыба, цветные, пресная вода, атомный флот, ******....площади в аренду сдавать будут - русские безвекторные. Это много кому о чём говорит.
Особенно китайцам.
И тем "ихтамнетам", которых на донбассе на ****о переработали. Видать черной икры обожрались и от счастья на донбассе потерялись.
Зачем думать про чужое:незнаю:
Думать надо о своей хате:)
Так думайте о своем, ДУМАЙТЕ!
А не о том как ****ов жизни учить.
Смотрите на график и думайте.
Думайте пока еще есть шанс.

Украинцы сейчас на майдан не пойдут. Тут у вас шансов НОЛЬ. Максимум пенсов погоняете туда сюда и десяток своих же зажмурите, не дальше.

Особенно китайцам.
на донбассе

коть
я не люблю эту тему
Я вообще считаю, что тут могут говорить не форумные пейсаки, а те кто был-видел-участвовал. Таких на форуме единицы. А они не болтливы.

А про китайцев... это тема не про президента США
Открывай, подтянутся люди, будет предмет разговора:)

Всё, спать:нудно:

коть
я не люблю эту тему
Я вообще считаю, что тут могут говорить не форумные пейсаки, а те кто был-видел-участвовал. Таких на форуме единицы. А они не болтливы.
Киса...
Ты серьезно?
Кисюня, без обид, но на твои личные пристрастия тут всем глубоко...
Ну ты вообщем поняла, да?

А про китайцев... это тема не про президента США
Наивность второе счастье.

Назад
Зверху Знизу