Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
В Сахарной теме шоколизов он очень котируется

Я бы сказал, он популярен у патерналистов, отголоски совкового менталитета.
Пономарь - это антипод Шария, у первого всё прекрасно, у второго - всё хреново, но вред от обоих абсолютно равнозначен, поскольку оба обделены объективностью.

Маломужу вера есть?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... ведь только о Януковиче говорили... Он всех был советником. Это человек, который зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он "враг", давайте его в НАБУ и т.д." - рассказал Маломуж.

Он утверждает, что команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями.

"Потому что очень негативная реакция на действия руководства Украины. Принципиально команда Трампа отказалась от этой встречи", - пояснил Маломуж.

Он утверждает, что встреча Порошенко с Трампом даже в феврале практически невозможна.

Надо быть лохом конченым, что бы возлагать на Трампа надежды на лучшую жизнь в России или в Украине...

Естественно, Трамп же не ***ло, чтобы в одиночку все решать, там командная работа, а ребята из республиканской партии, свое дело знают.
Приоритеты уже объявлены.

Ты считаешь, что народу Украины от ихних приоритетов полехчает? :іржач:

Сложный вопрос, а я не спец. Китай продолжает находиться в фазе индустриализации. Китай имеет рынок сбыта - весь "золотой миллиард". У Китая изначально были очень специфические трудовые ресурсы. В Китае очень значительное расслоение общества по материальному достатку. Наверное некоторые штуки китайцев применимы и к нашим условиям, но... Я не берусь судить о проценте применимости китайского опыта к нашим пенатам.
вряд ли применимо только потому что в украинских реалиях вопрос еды для населения практически не стоит, никто не будет работать за плошку риса

Ты считаешь, что народу Украины от ихних приоритетов полехчает?

Це народ Росії думає, шо йому "полехчает". Народу України треба тільки шоб США дотримувалися Будапештського меморандуму.

Трамп ну никак не смотрится как лицо государства. Фрик-миллиардер одним словом.

Ну я же не настаиваю что они не встречались. Вполне может быть.
Наверняка и фотографировались вместе. Но одно дело живые фотографии, другое дело пропаганда. Пододвинуть друг к другу, выхватить нужные моменты, в общем, думаю, что учебники по этому поводу не особо сложные.

ну да
а пуговица по Эдуарду)
ps подсказкой было то фейковое видео встречи с уральским магнатом

Tp4E-iGXIq8akyFuQ3LU8Lb6JeDC4WxxZq5Dg1jJZzMZxZDzid.webp

pps
PABLIC SERVISE CENTER* - любимое детищ уже закрылся?:confused:
Посольство США выразило разочарование из-за закрытия Центра обслуживания граждан в Одессе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сколько постов на ХФ было посвящено *реформе*...

Модераторы бдят, сцуки)))

я тебе - клятому москалю - еще когда печивца предлагал русским языком чё говорила: не пхай шнобеля в чужу privacy-за своїм баняком слідкуй.

он не носит пиджак на пуговичку
Интересно... почему:)

7146774_6289532.webp

Останнє редагування:
Послушайте, Вы действительно считаете, что это хорошее стоит всего того, что происходит плохого?

Я считаю, что тебе нужно вступить в Движение за возрождение десяти заповедей Бога.

Обязательно нужно думать и учиться у людей на Западе как бережно относиться к теплу, воде, чистоте возле дома и т.д. Думать и учиться, а то все просрется.

Ты *****? Это как экономии могут научить тарифы на центральное паровое отопление?:іржач::іржач::іржач:
Походу, все наоборот...

А народу Росії нэ трэба?

Як цэ нэ трэба? Такие же лохи, как и мы...

Ну ты же тут обсуждаешь именно это?

Ни кто. Еще года два нас будут опускать, а потом лет сорок подымать до уровня 2013 года.
В общем, все как всегда. Так было и 100 и 200 лет назад. Складывается впечатление, что
клерки только даты меняют, а перечень мероприятий веками остается прежний...:D

Назад
Зверху Знизу