Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
?t=310

Друзья, нас ждут веселые времена. Если хотите представить к чему все катится посмотрите фильмец Идиократия. Вот эпизод оттуда

Объясните это людям в Крыму и на оккупированной территории Украины.
кому именно объяснять? Тем, кто законов не понимает, объяснять нет смысла, а тем, кто стал жертвой ситуации, то им и объяснять не надо.

Желаете, чтобы Украина, как государство, перестала мучаться?
Это так Свирид Петрович за тещу переживает...

Я чуток не о том. Если Украина отмучается как государство - это ещё не значит, что исчезнет Украина - страна.
Из подростков вырос, а ******* так и не перестал.

Сколько бы ему дали за этот пост в США?

не в курсе, что б там в США, но местные свидомые визжали б *хаамииите* и сыпали маты, проклятья и угрозы буряками:)

во Франции за такое:
Судя по тому, что она несла, она ещё большая *******, чем Дональд.
А властная она или не очень - проебом, без мужа она - лишь три пихательные дырки.
б было б много.

вижу пост потёр))

отличное видео
Показательные 2 момента:
1. он не нравится не ненравится, а демократы сразу завыли и понесли...))*

Голосааа))

2. Относительно самое Америки- * предстоит много работы*
с намёком так)

Напомню только, что республиканцы - это очень хорошо. А дружба между ними и Москвой - еще лучше.
Дружба сша и рассии имеет следующие исторические зарисовки, дружили по окончании крымской компании, дружили по окончании гражданской в рассии (ох и **** там была), дружили, когда гитлер к маскве подошел, дружили, когда ссср ****ом накрылся и тоже **** хорошая была.
Я за дружбу сша и рассии, это явный признак жопы в раше.

Лично мне не нравится силикон.
Пробовал? Интересно у кого, у жены, или у ....?

А так?
Или так?
А может так?
Через три года у нас выборы преза... Миха, шо то знав/знае.

смутила пуговица на пиджаке (не по протоколу растёгнута)?
Дерёвня, пинжак застегивается на одну пугвицу...

ах, если б знать будущее, сохранял бы настоящее: помню, пресса писала. что Трамп приезжал в Грузию ( как инвестор, похоже ) .. эдак в году 2012 (могу ошибаться), денег не дал. Выступить мог, почему нет

На предмет фото - надо спецам показывать.
Меня таки пуговица смущает, если следовать протоколу приёма высоких гостей

Ну я же не настаиваю что они не встречались. Вполне может быть.
Наверняка и фотографировались вместе. Но одно дело живые фотографии, другое дело пропаганда. Пододвинуть друг к другу, выхватить нужные моменты, в общем, думаю, что учебники по этому поводу не особо сложные.

Победы республиканцев в противостоянии с СССР/Россией были возможны благодаря присутствию у руля страны таких персонажей, как Горбачев и Ельцин.
Тем хуже для рф, ведь с приходом Трампа отношение к ***лу не поменяется, да и сам ***ло не поменяется, как был брехлом, таким он и остается.

У Горби пару дней назад была операция на сердце

А вообще, если здесь кто-то топил за Клинтон и поливал Трампа, как описывает вам ваш телевизор, то можете процитировать.
Какой мой телефизор? он то причём
Я про твиттеры и фейсбуки, тот же пономарь

Тебе напомнить как вы перекрасились целуя **** Эрдогану, так это после сбитого самолета, а здесь выборы, обсуждаем победителя, не более.

Интересно, ***ло будет в состоянии повторить свой ультиматум республиканцам, по плутонию?

Такая же ситуация и сейчас у вас. Наши (РФ) *******ы политики (которые сейчас во всю нахваливают трампа) - я думаю что в итоге опять перекрасятся. Это не говоря о кремлеботах у нас и порохоботах у вас. Что что, а постоянно меняться под конъектуру вы (+ ваши оппоненты в РФ) умеете.

Трампу нужны победы Америки под его руководством и, если россия друг Трампа, то россия накажет виновных в сбитии Боинга, россия заставит Садата покинуть президентство Сирии, деокупирует Крымский полуостров, перестанет финансировать ********ских боевиков, а Трамп, как друг, позаботится о снятии санкций с России.

+ РФ будет выплачивать репатриации Украине.

Но это уже зависит не от нас. А все прогнозы – как показали выборы – дело своеобразное.
Как всё будет узнаем через полгодика-год.

Назад
Зверху Знизу