Я вот думаю, кто хуже? Нет, не то слово, не хуже. Кто менее травмоопасен для женкой психики, если уж случится прямое попадание в круг его интересов?
Если представить их пикаперами - ну вот так вот, бнанально. То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.
А Казанове были интересны ощущения и переживания иного рода - это, образно говоря, секс с мозгами.
Ну, уж а высший пилотаж. Это Вальмонт. Из "Опасных связей". Который трахал душу. Ага.
Такая вот классификация. У меня вдруг получилась.
Мозги он трахал, преимущественно, твой Вельмонт
Ты забыла Черного Ловеласа.
То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.
обходить таких надо.
Я вот думаю, кто хуже? Нет, не то слово, не хуже. Кто менее травмоопасен для женкой психики, если уж случится прямое попадание в круг его интересов?
Если представить их пикаперами - ну вот так вот, бнанально. То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.
А Казанове были интересны ощущения и переживания иного рода - это, образно говоря, секс с мозгами.
Ну, уж а высший пилотаж. Это Вальмонт. Из "Опасных связей". Который трахал душу. Ага.
ой, пусть лучше трахают тело и отваливают, чем мозги или душу
Знаешь тут весьма спорный вопрос, вопрос о последствиях, вспоминать этот эпизод можно как классный секс, а можно как нечто супер и в сексе и в душе, и тут либо жалеть об утрате, либо радоваться что такое было.
сумбурно но как то так.
Бокал у одних наполовину пуст а у других наполовину полон
А третьи пьют с горла, а четвертые из-под крана, а пятые и вовсе в пустыне.
Ненене. Насчет того, что все люди разные - это я и сама знаю. Я к тому, что одни хотят голого секса - и тут более менее понятно. Другим интересны новые ощущения, но опять-таки неинтересен объект, как человек - интересно покорить, очаровать, но это опять-таки. Хоть сколько-нибудь поверхностно.
Зато третьи хотят непременно душу оседлать. Вывернуть ее наизнанку - и в этом ловят некий кайф.
Высший пилотаж - это Аривара-но Нарихира. Все остальные - сопливые пацаны.
Все остальные - сопливые пацаны.
А третьи пьют с горла, а четвертые из-под крана, а пятые и вовсе в пустыне.
Ненене. Насчет того, что все люди разные - это я и сама знаю. Я к тому, что одни хотят голого секса - и тут более менее понятно. Другим интересны новые ощущения, но опять-таки неинтересен объект, как человек - интересно покорить, очаровать, но это опять-таки. Хоть сколько-нибудь поверхностно.
Зато третьи хотят непременно душу оседлать. Вывернуть ее наизнанку - и в этом ловят некий кайф.
Про синюю бороду забыла.
А кто это? Не, ну интересно же, расскажи? А то я уже задумалась, куда ж еще можно трахнуть.