Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дон Жуан и Казанова

Статус: Offline
Повідом.: 40403
Дон Жуан и Казанова

Я вот думаю, кто хуже? Нет, не то слово, не хуже. Кто менее травмоопасен для женкой психики, если уж случится прямое попадание в круг его интересов?

Если представить их пикаперами - ну вот так вот, бнанально. То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.

А Казанове были интересны ощущения и переживания иного рода - это, образно говоря, секс с мозгами.

Ну, уж а высший пилотаж. Это Вальмонт. Из "Опасных связей". Который трахал душу. Ага.

Такая вот классификация. У меня вдруг получилась.

Шо то зараза, шо то зараза.

Мозги он трахал, преимущественно, твой Вельмонт

Я вот думаю, кто хуже? Нет, не то слово, не хуже. Кто менее травмоопасен для женкой психики, если уж случится прямое попадание в круг его интересов?

Если представить их пикаперами - ну вот так вот, бнанально. То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.

А Казанове были интересны ощущения и переживания иного рода - это, образно говоря, секс с мозгами.

Ну, уж а высший пилотаж. Это Вальмонт. Из "Опасных связей". Который трахал душу. Ага.

Ты забыла Черного Ловеласа.

Мозги он трахал, преимущественно, твой Вельмонт

А мне кажется, что все же душу.

Во всяком случае, даже если и не Вальмонт. То самый высокоранговый будет действовать именно так. Хотя это, конечно, нужно быть не абы каким человеком.

Ты забыла Черного Ловеласа.

Не, он выпадает. Из классификации. Это так. Машинка.

То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.

я недавно смотрела фильм про него с Дж.Деппом, так его там очень вкусно интерпретировали :)

обходить таких надо.

ой, пусть лучше трахают тело и отваливают, чем мозги или душу

Знаешь тут весьма спорный вопрос, вопрос о последствиях, вспоминать этот эпизод можно как классный секс, а можно как нечто супер и в сексе и в душе, и тут либо жалеть об утрате, либо радоваться что такое было.
сумбурно но как то так.
Бокал у одних наполовину пуст а у других наполовину полон

ой, пусть лучше трахают тело и отваливают, чем мозги или душу

Так и хочеться отвалить:іржач:

Дон Жуан - там любви домогался, а Казанова банальный исполнитель:D

Знаешь тут весьма спорный вопрос, вопрос о последствиях, вспоминать этот эпизод можно как классный секс, а можно как нечто супер и в сексе и в душе, и тут либо жалеть об утрате, либо радоваться что такое было.
сумбурно но как то так.
Бокал у одних наполовину пуст а у других наполовину полон

А третьи пьют с горла, а четвертые из-под крана, а пятые и вовсе в пустыне.

Ненене. Насчет того, что все люди разные - это я и сама знаю. Я к тому, что одни хотят голого секса - и тут более менее понятно. Другим интересны новые ощущения, но опять-таки неинтересен объект, как человек - интересно покорить, очаровать, но это опять-таки. Хоть сколько-нибудь поверхностно.

Зато третьи хотят непременно душу оседлать. Вывернуть ее наизнанку - и в этом ловят некий кайф.

Ненене. Насчет того, что все люди разные - это я и сама знаю. Я к тому, что одни хотят голого секса - и тут более менее понятно. Другим интересны новые ощущения, но опять-таки неинтересен объект, как человек - интересно покорить, очаровать, но это опять-таки. Хоть сколько-нибудь поверхностно.

Зато третьи хотят непременно душу оседлать. Вывернуть ее наизнанку - и в этом ловят некий кайф.

Я бы голосовала за просто секс, если иных поползновений, кроме поюзать и свалить нет. Потрахались и разбежались, и без горечи в душЕ.

Высший пилотаж - это Аривара-но Нарихира. Все остальные - сопливые пацаны.

Гаверное я не правильно изьяснился.
Вот предстаьте шо попался пикапер, все красиво, ресторан любоф и все такое - вобщем супер, и вот это заканчивается.
и тут два варианта ,либо ты страдаешь что это закончилось и он казел, либо ты радуешься что все это было и он радость.
с сексом тоже самое, отибал хорошо и закончилось, и дальше ты думаешь либо так либо так, но в этом варианте меньше кайфа но и меньше боли как мне кажется

А кто это? Не, ну интересно же, расскажи? А то я уже задумалась, куда ж еще можно трахнуть.

Принц, великий японский поэт, герой-любовник, чьи приключения описаны в бессмертном памятнике (не побоюсь этого слова) литературы "Исэ моногатари". Также увековечен, например, Акутагавой в одной новелле.

Назад
Зверху Знизу