Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доминирование

настоящие наручники еще попробуй купи, а то что продается в ****шопах - херня редкая, расстегнется на второй секунде. наш выбор - веревк

так идея применения не в том чтобы синяки оставить и взаправду приковать.
Идея психологическое восприятие, так ? Это ж не кружок скаутов узлы вязать.

Каждый кто сюда заглядывает. думает: оооо, может тут чего интересного написали! :іржач:

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 224
Каждый кто сюда заглядывает. думает: оооо, может тут чего интересного написали! :іржач:

А что интересного?
Можно только ответить на вопрос ТСа.

Это прекрасно когда доминант понимает, что он делает. Когда может ввести в тему и по истечении интереса вывести , а не банально бросить. Но это о психологическом доминировании, это то что не быстро и не сразу, но очень интересно.
Все остальное техника.
Практиковать такое хорошо с опытным партнером.

Это прекрасно когда доминант понимает, что он делает. Когда может ввести в тему и по истечении интереса вывести , а не банально бросить. Но это о психологическом доминировании, это то что не быстро и не сразу, но очень интересно.
Все остальное техника.
Практиковать такое хорошо с опытным партнером.

а как правильно вывести из темы женщину?Партнер сам это должен видеть?
Мне не совсем понятно виды доминирования или варианты?Как можно что бы это было не однообразно и интересно?

Я так понимаю, старой доброй еблей уже никто не занимается.
Можете щщитать меня старомодным, но все эти ******ы детсад какойта.

Почему?Это очень интересно.В некоторых моментах офигенно разряжает эмоционально так круто.Просто нужно наверно уметь это принять и не комплексовать,быть естественным.
Старая добрая ****- это тоже кайф,но иногда просто необходима разгрузка игр в ****е и круто помогает доминирование.
Ну это не детский сад,а наоборот как для взрослых игрища)))

Вариантов много: пойти туда, где кровать более удобна, пару колец в стену за изголовьем, воспользоваться ножками кровати, либо пропустить верёвку под кроватью и растянуть партнёра звездочкой :)))

Все проверено на собственном опыте :)))

та если кровать не позволяет привязать,то на полу можно потрахаться и найти к чему привязать,главное желание... и фантазия и не стесняться.
А шо потом делают когда звёздочкой?Просто как дать понять шо ****ец как больно и шо боль перешла не в удовольствие болючее,а просто в тупую боль?

на наручниках лежать крайне неудобно, настоящие наручники еще попробуй купи, а то что продается в ****шопах - херня редкая, расстегнется на второй секунде. наш выбор - веревка:yahoo::D
Если все же использовать наручники - то надо руки не за спину, а за голову к перилам кровати пристегнуть.

та пожалуй уж точно лучше чем верёвка или ремень никакие наручники не могут быть.

знаете что возбуждает это делать ***** парню в наручниках
чтобы его руки были связаны за спиной и освободиться он не мог :D
проверено, девушку отлично возбуждает и парня тоже :D наручники в идеале настоящие металлические тяжелые, а не что попало :yahoo:

А что именно возбуждает в этот момент?Просто не пойму в чем прикол когда сосешь и мужик в наручниках? Допустим у нас с партнером секас происходит и как бы он меня руками редко трогает во время минета,поэтому у нас это вообще никакой роли не сыграло б в наручниках у него руки или нет...
Меня наверно сильно возбуждает когда он голову мою берет или волосы... ну не важно грубо это или ласково,тут уже зависит какой **** нежный или с элементами бдсм)))))) Не сильно давно был **** такой ну классный,то он вообще во время минета меня плеткай шлепал и плеткой подтягивал голову и шею(в смысле наклонял туда-сюда)во время минета - это было охуенные ощущения,вообще круто.А в нежном ****е мне безумно нравится когда гладит по волосам во время ****а нежно.Ну смотря какой **** у нас.

Какие эмоции, ощущения, добавляет драйва?

ощущения офигенные и эмоции тоже,главное в плане боли там не переборщить со шлепками,а всё остальное кайф. Добавят и драйв и эмоций куча положительных будет.Ну вообще это всё круто на самом деле,но не стоит это практиковать регулярно иначе потеряешь интерес,ну это в случае если фантазию напрягать не любишь.Вообще как бы такой **** на прямую от мужчины зависит,вот как ты задаш ноту так и будет.Ничего не потеряешь,а кайфа получишь массу:любов:

:))) отличная :) как раз в тему легкого домино

и мне очень понравилась эта книга)))офигенчик)))в ней культурно раскрыто,то чего все стесняются как правило)))прочитав эту книгу,я к примеру поняла,что в современном мире я не ********ка и это нормально если нравится подобный вид ****а,просто проблема в реализации с партнером) ну я вообще скрываю от партнера подобные мыслишки и идеи... раньше вообще думала,что это не у всех извращённая фантазия)))а прочитав книгу,поняла что это нормально и просто многие об этом молчат тоже)) но меня партнер открыл,но не совсем.

а как правильно вывести из темы женщину?Партнер сам это должен видеть?
Мне не совсем понятно виды доминирования или варианты?Как можно что бы это было не однообразно и интересно?

Выводить должен доминант, он же вводил. Приручал, воспитывал, лепил под себя. Он должен лишить зависимости от себя самого. А как, у каждого по своему.

Выводить должен доминант, он же вводил. Приручал, воспитывал, лепил под себя. Он должен лишить зависимости от себя самого. А как, у каждого по своему.

Ну а как выводить правильно?Я так понимаю вывести правильно нужно уметь ещё?

та если кровать не позволяет привязать,то на полу можно потрахаться и найти к чему привязать,главное желание... и фантазия и не стесняться.

к балкону.
к ограждению балкона на проспекте Науки фантазия позволяет?

подсказывают,к воротам гаража можно.это так брутально..

Назад
Зверху Знизу