3000 грн на місяць

Доминирование

настоящие наручники еще попробуй купи, а то что продается в сексшопах - херня редкая, расстегнется на второй секунде. наш выбор - веревк

так идея применения не в том чтобы синяки оставить и взаправду приковать.
Идея психологическое восприятие, так ? Это ж не кружок скаутов узлы вязать.

Каждый кто сюда заглядывает. думает: оооо, может тут чего интересного написали! :іржач:

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 233
Каждый кто сюда заглядывает. думает: оооо, может тут чего интересного написали! :іржач:

А что интересного?
Можно только ответить на вопрос ТСа.

Это прекрасно когда доминант понимает, что он делает. Когда может ввести в тему и по истечении интереса вывести , а не банально бросить. Но это о психологическом доминировании, это то что не быстро и не сразу, но очень интересно.
Все остальное техника.
Практиковать такое хорошо с опытным партнером.

Это прекрасно когда доминант понимает, что он делает. Когда может ввести в тему и по истечении интереса вывести , а не банально бросить. Но это о психологическом доминировании, это то что не быстро и не сразу, но очень интересно.
Все остальное техника.
Практиковать такое хорошо с опытным партнером.

а как правильно вывести из темы женщину?Партнер сам это должен видеть?
Мне не совсем понятно виды доминирования или варианты?Как можно что бы это было не однообразно и интересно?

Я так понимаю, старой доброй еблей уже никто не занимается.
Можете щщитать меня старомодным, но все эти выебоны детсад какойта.

Почему?Это очень интересно.В некоторых моментах офигенно разряжает эмоционально так круто.Просто нужно наверно уметь это принять и не комплексовать,быть естественным.
Старая добрая ебля- это тоже кайф,но иногда просто необходима разгрузка игр в сексе и круто помогает доминирование.
Ну это не детский сад,а наоборот как для взрослых игрища)))

Вариантов много: пойти туда, где кровать более удобна, пару колец в стену за изголовьем, воспользоваться ножками кровати, либо пропустить верёвку под кроватью и растянуть партнёра звездочкой :)))

Все проверено на собственном опыте :)))

та если кровать не позволяет привязать,то на полу можно потрахаться и найти к чему привязать,главное желание... и фантазия и не стесняться.
А шо потом делают когда звёздочкой?Просто как дать понять шо пиздец как больно и шо боль перешла не в удовольствие болючее,а просто в тупую боль?

на наручниках лежать крайне неудобно, настоящие наручники еще попробуй купи, а то что продается в сексшопах - херня редкая, расстегнется на второй секунде. наш выбор - веревка:yahoo::D
Если все же использовать наручники - то надо руки не за спину, а за голову к перилам кровати пристегнуть.

та пожалуй уж точно лучше чем верёвка или ремень никакие наручники не могут быть.

знаете что возбуждает это делать минет парню в наручниках
чтобы его руки были связаны за спиной и освободиться он не мог :D
проверено, девушку отлично возбуждает и парня тоже :D наручники в идеале настоящие металлические тяжелые, а не что попало :yahoo:

А что именно возбуждает в этот момент?Просто не пойму в чем прикол когда сосешь и мужик в наручниках? Допустим у нас с партнером секас происходит и как бы он меня руками редко трогает во время минета,поэтому у нас это вообще никакой роли не сыграло б в наручниках у него руки или нет...
Меня наверно сильно возбуждает когда он голову мою берет или волосы... ну не важно грубо это или ласково,тут уже зависит какой секс нежный или с элементами бдсм)))))) Не сильно давно был секс такой ну классный,то он вообще во время минета меня плеткай шлепал и плеткой подтягивал голову и шею(в смысле наклонял туда-сюда)во время минета - это было охуенные ощущения,вообще круто.А в нежном сексе мне безумно нравится когда гладит по волосам во время секса нежно.Ну смотря какой секс у нас.

Какие эмоции, ощущения, добавляет драйва?

ощущения офигенные и эмоции тоже,главное в плане боли там не переборщить со шлепками,а всё остальное кайф. Добавят и драйв и эмоций куча положительных будет.Ну вообще это всё круто на самом деле,но не стоит это практиковать регулярно иначе потеряешь интерес,ну это в случае если фантазию напрягать не любишь.Вообще как бы такой секс на прямую от мужчины зависит,вот как ты задаш ноту так и будет.Ничего не потеряешь,а кайфа получишь массу:любов:

:))) отличная :) как раз в тему легкого домино

и мне очень понравилась эта книга)))офигенчик)))в ней культурно раскрыто,то чего все стесняются как правило)))прочитав эту книгу,я к примеру поняла,что в современном мире я не извращенка и это нормально если нравится подобный вид секса,просто проблема в реализации с партнером) ну я вообще скрываю от партнера подобные мыслишки и идеи... раньше вообще думала,что это не у всех извращённая фантазия)))а прочитав книгу,поняла что это нормально и просто многие об этом молчат тоже)) но меня партнер открыл,но не совсем.

а как правильно вывести из темы женщину?Партнер сам это должен видеть?
Мне не совсем понятно виды доминирования или варианты?Как можно что бы это было не однообразно и интересно?

Выводить должен доминант, он же вводил. Приручал, воспитывал, лепил под себя. Он должен лишить зависимости от себя самого. А как, у каждого по своему.

Выводить должен доминант, он же вводил. Приручал, воспитывал, лепил под себя. Он должен лишить зависимости от себя самого. А как, у каждого по своему.

Ну а как выводить правильно?Я так понимаю вывести правильно нужно уметь ещё?

та если кровать не позволяет привязать,то на полу можно потрахаться и найти к чему привязать,главное желание... и фантазия и не стесняться.

к балкону.
к ограждению балкона на проспекте Науки фантазия позволяет?

подсказывают,к воротам гаража можно.это так брутально..

Назад
Зверху Знизу