Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доминирование

к балкону.
к ограждению балкона на проспекте Науки фантазия позволяет?

подсказывают,к воротам гаража можно.это так брутально..

*****ьная фантазия,выходящая за рамки... У меня такого точно уж не было в фантазиях никак...

Хм. Раньше она говорила, что у неё символический **** на сухую, а теперь её только к люстре не привязывали и соседей снизу она подтапливает. Не сходится что-то.

*****ьная фантазия,выходящая за рамки... У меня такого точно уж не было в фантазиях никак...

ну как ДиКаприо в Титанике привязывал Роуз Дьюитт Бьюкейтер к парапету.
раскрывай фантазию

cfbe2c.webp

доктор, откуда у вас такие картинки? (С)

ну как ДиКаприо в Титанике привязывал Роуз Дьюитт Бьюкейтер к парапету.
раскрывай фантазию

)))а это у ДиКаприо фантазия такая была ********ная с нежностью?))))))
Не расскажу фантазию,у меня их много и вообще для того что бы рассказать надо волну поймать и настроиться))что бывает не так часто)))

А что интересного?
Можно только ответить на вопрос ТСа.

Это прекрасно когда доминант понимает, что он делает. Когда может ввести в тему и по истечении интереса вывести , а не банально бросить. Но это о психологическом доминировании, это то что не быстро и не сразу, но очень интересно.
Все остальное техника.
Практиковать такое хорошо с опытным партнером.

Ну вот, все и заходят почитать что же ответили ТСу. А тема все не раскрывалась, только вот, Малая исправила положение. :)

Занесло меня как-то на МК по БДСМ. Это было интересно. Впечатлилась умениями девушки, которая вела МК. Благодаря ее стараниям и подопытной модели, все зрители МК увидели редкостное явление - как женщина скрывает оргазм. :іржач:

Признайся. Ты любишь плохих мальчиков...

Все так относительно. Даже не знаю как ответить.
Но очень правильные педанты вгоняют меня в уныние или в страх. Это точно.

Но очень правильные педанты вгоняют меня в уныние или в страх. Это точно.

Да ты же дырочку в собственной попе все еще отрицаешь, Геля, как свершившийся факт, как устоявшееся явление. Педанты ей не нравятся, вот ты посмотри, королева Термосов

Ну вот, все и заходят почитать что же ответили ТСу. А тема все не раскрывалась, только вот, Малая исправила положение. :)

Занесло меня как-то на МК по БДСМ. Это было интересно. Впечатлилась умениями девушки, которая вела МК. Благодаря ее стараниям и подопытной модели, все зрители МК увидели редкостное явление - как женщина скрывает оргазм. :іржач:

МК - это мастер-класс? Для таки заядлых посетителей которым уже нужно сокращать?

Да ты же дырочку в собственной попе все еще отрицаешь, Геля, как свершившийся факт, как устоявшееся явление. Педанты ей не нравятся, вот ты посмотри, королева Термосов

Джус, а ты что так расфыркался-то? Ты что, педант? :ги:

И ты опять все напутал! Я отказываюсь ОБСУЖДАТЬ свои дырочки с незнакомцами, а вовсе не отрицаю их наличие. :ганьба:

МК - это мастер-класс? Для таки заядлых посетителей которым уже нужно сокращать?

Да, мастер-класс. Я как прочитала "Мастер класс по БДСМ", так сразу поняла что умру от любопытства если не схожу. :ги:

Джус, а ты что так расфыркался-то? Ты что, педант? :ги:

И ты опять все напутал! Я отказываюсь ОБСУЖДАТЬ свои дырочки с незнакомцами, а вовсе не отрицаю их наличие. :ганьба:

Да, мастер-класс. Я как прочитала "Мастер класс по БДСМ", так сразу поняла что умру от любопытства если не схожу. :ги:

В смысле , не обсуждаешь??? С малышками что-то не так? Как здоровье , Геля?

Назад
Зверху Знизу