Домики от хаггис

• Автор теми Автор теми makkla
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам подарок от Хаггис ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Весь май пробегала в пункты раздачи, ничего не получила :(. В начале июня выслала штрих-коды по почте. До сих пор ничего нет...

Позвонили 15.08 на горячую линию, а сегодня уже получили большой домик на почте!!!
b0213.gif

Девочки, звоните, уточняйте, оператор сказал, что еще заказали партию палаток, т.к. очень много желающих их получить :)

домик

ура сегодня получили домик по почте прислали.

нам палатку перед новым годом прислали. мне понравилась и качество ткани лучше чем наши продают

Мы тоже получили два больших домика и сестра в Керчи вчера получила все довольны!!!!

Отправила штрих-коды 1 июня,а палатку получила 3 декабря.

И мы вчера получили! Ура!!!
Никто не слышал, новая акция с баллами на Украине ещё не проводится?

Получила один большой домик и один маленький
В Росте еще в апреле, маленький в первую субботу, когда выдавали призы, большой - во вторую. Хочу еще один маленький, но в эти выходные забыла про акцию, а до этого уезжала из города

Что-то я про впечатления написать забыла...
Маленьким домиком (с кошечкой) ребенок поигрался пару дней, теперь лежит среди других игрушек, особого интереса не вызывает
А вот от большого домика-палатки ребенок просто в восторге!
Домик большой, мы туда втроем помещаемся - ребенок, муж и я
В диметре метр, высота до крыши 75см, высота крыши 50см

так продайте его и купите себе авто!

так продайте его и купите себе авто!
Вас можно рассматривать как потенциального покупателя? Коммерческое предложение куда высылать?
PS. Авто у ребенка есть, трактор большой теперь хочет)) Может - бартер?

Вас можно рассматривать как потенциального покупателя? Коммерческое предложение куда высылать?
PS. Авто у ребенка есть, трактор большой теперь хочет)) Может - бартер?

авто на електрике?
давай ты мне *************** а я те набор машинок ссровских в которых двери открываются предложу?

ктонить знает ли когда новая акция будет начинаться?

Да мне тоже интересно, упаковок уже насобиралось :)

Назад
Зверху Знизу