4000 грн на місяць

Домик у моря

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
О да, домик у моря, а еще лучше у океана! и чтоб стена выходящая на море была полностью стеклянной! - мм...:любов:

attachment.webp

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    32 КБ · Перегляди: 358
И на море, и на свежем воздухе:)

Останнє редагування:
я бы тоже сидел

в Новом свете большие проблемы с водой))
ну а так - красиво, конечно)
кукуся, если пусик строит скромную дачку на огородике в несколько десятков гектаров да в Новом Свете - павэр мине наслово, водоснабжение будет наименьшей продлемой для его

В Новом Свете по-моиму нельзя строить вообще.

В Новом Свете по-моиму нельзя строить вообще.
это нам, пересичным, нельзя и вообще. хотя мне тож каэца надуманным желание властьимущих притулить свою хатынку в нашей залюбленой неньке-украине... при равной, а то и более доступной можливости заполучить виллу в тоскане или еще де...

в заповеднике нельзя. а в поселке можно, но уже негде :D
Я там с 90-х ни одного новостроя не видел, только небольшая реконструкция на набережной.

... при равной, а то и более доступной можливости заполучить виллу в тоскане или еще де...
После оплаты 2-5т.у.е. на содержание в год за бугром + визы, дороги, многие пересматривают свои убеждения.

Я там с 90-х ни одного новостроя не видел, только небольшая реконструкция на набережной.
и пральна - нефиг в этои изгаженном раю строица - ото хай жаждучих жыдёть ницца и багамы. а я с палаткой и так просочусь

После оплаты 2-5т.у.е. на содержание в год за бугром + визы, дороги, многие пересматривают свои убеждения.
везде свои недостатки... ыхх, там карашо де нас нема

Назад
Зверху Знизу