Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особенно хорошо сейчас у моря: температура -20, ветерок метров 15-20 в сек с мелкой крупой (потому как брызги замерзают почти сразу), с учетом того, что море близко, влажность поболе и мороз чувствуется сильнее.
домик протопить тяжко, потому как ветерок постоянно охлаждает одну сторону.
вобщем остается только сидеть на террасе в кресле-качалке и наслаждаться![]()

Всё фигня. У меня аж два домика у моря на ЮБК

Забираю. Я до обеда всегда до чужого добра жадная![]()

Ты прав-фигняВсё фигня. У меня аж два домика у моря на ЮБК

ну какой ты нудный...лето жеж впереди))
не ври. у меня шо родни нету на море![]()

а чейто ты тут мной разбрасываешься?в дыню дать?забери туда Летку-она буряки с сиськами рассылает![]()
в одном жена и дети, в другом ты наслаждаешься тишиной?![]()

я два дня назад был у этого самого моря. и очень рад, что съебал оттедава в Харьков![]()
а чейто ты тут мной разбрасываешься?в дыню дать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они тебе врут, чтоб ты приехала и взвалила на ся хозяйство![]()
муж им сказал, шо жопу морозить и в Харькове можно. пусть до весны ждутьНе. Жили две бабушки. Теперь по наследству нам достались![]()

а чейто ты тут мной разбрасываешься?в дыню дать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белого
не. граждане. домик у моря - эт тока для отдыха. летом.
ибо в другие времена года типа нынешних погод - это пыздець.
ветер влажность мороз шторма тайфуны цунами
а раньше у Чукотского жили... но там с креслом-качалкой не развернешься 
больше конкретики. ты завидный жених аль тебя еще у супруги отбивать нада?![]()

ну ты как здрасти...к нашему морю нужно летом ездить..

Второй вариант![]()
куплю у местного населения оленьи шкуры и собачью упряжку. как альтернатива креслу-качалке 
мда... придется к папеньке мигрироватькуплю у местного населения оленьи шкуры и собачью упряжку. как альтернатива креслу-качалке
![]()