4000 грн на місяць

Домик для кота

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення

Fox

Статус: Офлайн
Повідом.: 2208
Домик для кота

У зверя скоро ДР вот решили ему купить домик, а то он как только видит новую коробочку (даже если в нее поместятся только его уши) тут же в нее забирается. В магазинах они дорогие (ну не готова я отдавать 300-400 грн на домик если их можно потратить на те же лакомства для котика). Может где на рынках подешевле? Посоветуйте где можно купить? Где лучшее соотношение "цена-качество"? На что стоит обращать внимание? Нужен только домик, т.к. столбик с когтеткой у него есть.

А это Вы наверное домик-дралку видели за такую цену? Обычные поролоновые домики стоят от 60 грн. Я своему такой купила и внутри дополнительно еще мехом обшила, чтоб не мерз. Единственный минус - это если Вы его решите постирать, то он может деформироваться, но его не сложно расправить. Фото домика прилагаю :)

Вкладення

• IMG_5791.webp
    IMG_5791.webp
    586.3 КБ · Перегляди: 129
  • DSC00163.webp
    DSC00163.webp
    322.6 КБ · Перегляди: 114
а не хотите сделать сами из подручных (или подножных) материалов?

Клякса, у меня для этого руки не из того места растут :(

да я тоже не Марья-Искустница, но когда припекло сама сколотила и мехом старой шубы обтянула , и ничего ,уже много лет стоит ,может стоит и вам попробовать , а что ,у вас будет такой домик , какого нет ни у кого

да я тоже не Марья-Искустница, но когда припекло сама сколотила и мехом старой шубы обтянула , и ничего ,уже много лет стоит ,может стоит и вам попробовать , а что ,у вас будет такой домик , какого нет ни у кого
Я понимаю, но даже старой шубы нет :) В Севастополе остались. Не ехать же туда за ними :)

80 гривен в Метро были домики, поролоновые, прикольные :)

Домиков уже там нет,одни сумки остались

Вчера купили домик - подарок имениннику. Кот в восторге! Вчера полдня в нем провел и сегодня полночи в нем, полночи с нами.
Вот кот с подарком:

Вкладення

• IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 117
домик Марты

поздравляю именинника!!! классный у него домик!! и пуфик и домик сразу ;)
а у нас вот такой домик. постелила туда ей пушистое полотенце, когда сверху спит, когда укрывается, в норке спит.

Вкладення

• DSC00043.webp
    DSC00043.webp
    51 КБ · Перегляди: 114
  • DSC00042.webp
    DSC00042.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 95
  • DSC00034.webp
    DSC00034.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу