Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домик для харьковского форума.

То есть каждый раз, когда кто-то заходит на Харьковфорум, наш домик автоматом получает балл..
Неплохой вариант. Сделать типа баннера, со ссылкой на нужный ресурс, чтобы заходя на ХФ автоматом открывалась та ссылка (можно в отдельном окне). Тогда бы все посетители ХФ автоматически голосовали за домик.

просто надо ту ссылку открывать во фрейме, и всего делов :)

а МКС тот что на Гагарина 20а
Прикольно :)

ALEX Stealthon сказав(ла):
Неплохой вариант. Сделать типа баннера, со ссылкой на нужный ресурс, чтобы заходя на ХФ автоматом открывалась та ссылка (можно в отдельном окне). Тогда бы все посетители ХФ автоматически голосовали за домик.
+1

Так делайте!
Есть же у нас умные мужчины? :)

нисколько...
я точно знаю нескольких, но думаю, что их больше :)

Это надо админу форума делать, т.к. простой юзер не сможет получить доступ к форуму, чтобы что-то глобально менять.

просто надо ту ссылку открывать во фрейме, и всего делов :)

а можно еще проще вставить куданибудь в ячейку таблицы
background="Посилання видалено"
:клас:

если не прокатит, тогда во фрейме фигачить

потому как я ни у кого там банера не видел, все нечесным путем накручивают! :eek:

а хиде этот центр, про который все говорят????????

может такое вставить, где-нибудь на главной странице?

<iframe src="Посилання видалено" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" width="1" height="1" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">
</iframe>

Останнє редагування:
И в чем прикол быть в центре??? непонимаю... там же пробки, куча народу и нет свежего воздуха))))

Status: Site activated 2399 clicks 252 today
Насчет фрейма и т.п. я Димоксу сразу говорил только он не хочет, типа многимне понравится.

Объяните мне глупой, в чем прикол????

Ню дойдем мы до центра и чито???конечная цель какая?

У многих людей автопереход на новой странице на "карту" могут рубать фаерволы.

Ну тогда сделайти чтобы при заходе на сайт, выскакивало окно с вопросом:
"Если выхотите проголосовать за домик нашего форума нажмите (да) не хотите нажмите (нет)"
большенство будет жать (да)
И накрутки вроде нет и Нашему домику +

Ню дойдем мы до центра и чито???конечная цель какая?
Завоевать вселенную. :-) Построить громадный дом посреди карты, чтобы остальные домики как букашки рядом были. :-)

а размер дома зависит от количества кликов???????????

Назад
Зверху Знизу