Домик для харьковского форума.

прикольно :клас:
я посмотрел. на сайтах типа Киевская Рада и т.п. нет ссылок на этот проект. Т.е. либо они покупают рейтинг... либо это автор проекта сам их добавил.
На сколько я помню, можно купить место на карте :) И домик.. и не напрягаться :)

Но так не интересно :(

К концу недели мабуть 2 тыщи будет.
Че то вяло домик сочиняем. Что, больше нету предложений?

Эко нас вокруг центра крутит :D то были на западе.. потом на юг переместились.. теперь- к востоку..

balik сказав(ла):
Эко нас вокруг центра крутит то были на западе.. потом на юг переместились.. теперь- к востоку..

В стране нестабильность вот и крутит нас то восток...то запад :-)

Кузнец рядом.

Status: Site activated 1672 clicks 282 today

Status: Site activated 1681 clicks 291 today

Останнє редагування:
Прикол, под нашим домом в инете домище МКС. :)

Status: Site activated 1696 clicks 306 today

Status: Site activated 1701 clicks 311 today

Останнє редагування:
Status: Site activated 1714 clicks 324 today

Значит так...
Предлагаю образ дома. Сам рисовать толково не умею, объясню на словах.
Представьте себе сад с аллеями, ведущими к центральной площадке. На площадке
некое столпотворение, как в муравейнике- летающие сковородки, водолаз на танке, и прочие хулиганы. Это типа Главный.
Раздел **** олиицетворяется движением людских масс с надутыми презервативами по аллее с дрожащими кустами.
Недалеко от центральной площадки расположена песочница (типа как на детской площадке). И на ней разыгрывается действо: два чела обливают друг друга водой из стакана (типа как в свое время Жириновский). Еще недалеко- Баня, некие дядьки в черных очках и кожаных плащах периодически туда кого-то несут, по-одному.
Раздел Авто представлен гонками на машинках по периметру парка.
Вот, еще можно много чего сказать про Женский раздел, Хай-Тек и остальные, но помогите же мне! Какие у кого мысли? 

Значит так...
Предлагаю образ дома. Сам рисовать толково не умею, объясню на словах.
Представьте себе сад с аллеями, ведущими к центральной площадке. На площадке
некое столпотворение, как в муравейнике- летающие сковородки, водолаз на танке, и прочие хулиганы. Это типа Главный.
Раздел **** олиицетворяется движением людских масс с надутыми презервативами по аллее с дрожащими кустами.
Недалеко от центральной площадки расположена песочница (типа как на детской площадке). И на ней разыгрывается действо: два чела обливают друг друга водой из стакана (типа как в свое время Жириновский). Еще недалеко- Баня, некие дядьки в черных очках и кожаных плащах периодически туда кого-то несут, по-одному.
Раздел Авто представлен гонками на машинках по периметру парка.
Вот, еще можно много чего сказать про Женский раздел, Хай-Тек и остальные, но помогите же мне! Какие у кого мысли? 

И всё это мы разместим на квадратике площадью 9кв.см???
Или будем давать в комплект телеском, шоб всё это увидеть!
Краткость - сестра таланта! А всё выше сказанное надо сожмакать раз в надцать...

Как по мне. лучше нарисовать что-то харьковское. Струю зеркальную, например...

хочу жить под красной крышей. сколько еще терпеть осталось?

а что утром придут красные?
Так вот кто ВР распускает....

а зачем таким ядовитым цветом???

Назад
Зверху Знизу