Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домик дедушки С.

• Автор теми Автор теми leo-san
  • Дата створення Дата створення
Угу. Ебни себе со всей дури по лбу пустой бутылкой от шампанского. Выживешь - поговорим далее о сопромате.

Я ёбну лучше молоточком по бутылочке. А ударь по кирпичу, он выстоит. Если, конечно, это не съёмки Матрицы :D!

Кстати, дед жаловался на то,что в Алексеевском лесу стало меньше бутылок..
То ли народ поумнел, стал с собой забирать,то ли повально перешел на баклажечное пиво)

Деду бутылки нужно было горлышком наружу лепить -получилась бы музыкальная хата !

ну и нафиг мне зимою такая свистулька под боком?)

Дедушка С только что звонил и жаловался ,что дверь выломали и обворовали дачу.(((
Надеюсь ,что не форумчане.

Останнє редагування:

Дедушка С только что звонил и жаловался ,что дверь выломали и обворовали дачу.(((
Тебя что,забанили?:ги:

когда-то в советские времена мои знакомые построили из треугольных пакетов от молока туалет на даче.Засыпали внутрь песка с речки,склеили каким-то клеем.и ничего-долго стоял

интересно что украли? Оставшиеся бутылки?

Дед сказал что украли на 600гр , акк.шуруповерт,тачку и еще что-то.Даже не знал,что он так упакован техникой.
Я лично грешу на студентов ,которые ему помогали строить недавно

я так понял это бомж сарай,там и жить нереально
думаю внутри еще херовей,чем снаружи
какие то внутренние работы дед там не сделает,ибо столько коровьего ****а на штукатурку не найдет
смысл с этой пирамиды из говен и бутылок?
абы було
шоп там копить очередную партию бутылок и прочего мусора?

судя по твоим ответам ,нихрена ты не думаеш ,так абы пи......ть

Ну ребёнок возьмёт ударит, что дом потом перестраивать? ))

а если такой ***** ребенок по кирпичу ударит ? мало что ли домов облицовочным кирпичем обложено ? он кулаком ламается .....короче не пишите чушь .....молодец дед и такие домики круче чем кирпичные(и по теплоизоляции то же )

Однажды ,в дачный поселок "Дружба пролетариев" ,на отдельно взятый,приватизированный участок пришло горе. Плохие люди спалили дачный домик дедушки С.
Но беда не сломила дедушку и он начал не виданное доселе грандиозное строительство. Из бутылок , глины и всякого ****а.
Я следил за этой битвой ,где против несокрушимой воли дедушки С выступали преклонный возраст, бедность и полное отсутствие ( как оказалось) опыта строительства.
Стены из бутылок жестко не связаны друг с другом , о фундаменте имеются лишь расплывчатые сведения, уровнем великий зодчий не пользовался, на мои замечания о кривизне несущих плоскостей дома ,творец сущего лишь хитро улыбался. Впрочем, недолго : одна из "пизанских " стен величественного сооружения все же вышла из союза с остальным ансамблем ,избрав сольную карьеру в кустах. Пришлось лепить ей замену.
На сегодняшний день благословленное строение выглядит так. См. фото.

самое трагичное в этом всем то, что стоимость израсходованного раствора при бутылочного строительстве больше, чем если бы все это строили из нормального нового кирпича. Хотя тут моно обойтись и б/у кирпичом. Думаю, дедушка жертва телевизора

таким страдали лет 25 назад. Когда был тотальный ****ец, короткое время не принимали стеклотару, и кирпич было найти нереально

а нахуя бить молотком по дому?

а нахуя стрелять по дому из рогатки, воздушки, или ружья? А вот прикинь, находятся *****ы.

Всегда восхищалась людьми, у которых сила воли и оптимизм неубиваемый.
его бы на БАМ. Там таких не хватало. Особенно страшны такие люди на руководящих должностях. Баранье упрямство и кровью налитые глаза

у меня на районе есть такой забор,узоры с бутылок
ну шо сказать,шо попало если честно
креатива ноль
дооо, вот если бы выложить из бутылок "***" высотою во вес дом...или "хачу бабу потолще, Коля.М."

напротив, дед весьма окреп за время строительства и на полном серьезе предлагает пить водочку на 2-м этаже по окончании стройки.
:клас:

ну если так, то водочку лучше пить сейчас. Так стеклотары для работы больше будет :D

Я следил за этой битвой ,где против несокрушимой воли дедушки С выступали преклонный возраст, бедность и полное отсутствие ( как оказалось) опыта строительства.
А помочь, тебе или соседям, религия не позволяла?

А помочь, тебе или соседям, религия не позволяла?

В таких случаях я предпочитаю давать удочку , а не рыбу.
Просто взял кусок бечевки, привязал кусок кирпича и наглядно показал этому Растрелли , как работает один из основных законов физики. Может нам надо было еще оплатить ему учебу в Хиси?Или купить Камаз клинкерного кирпича?

Сегодня выравнивал ему дверь, поврежденную ворами и обратил внимание на трещины , в обилии появившиеся в самом низу стен после дождей.
****ец не за горами.(

В таких случаях я предпочитаю давать удочку , а не рыбу.
Просто взял кусок бечевки, привязал кусок кирпича и наглядно показал этому Растрелли , как работает один из основных законов физики. Может нам надо было еще оплатить ему учебу в Хиси?Или купить Камаз клинкерного кирпича?

Сегодня выравнивал ему дверь, поврежденную ворами и обратил внимание на трещины , в обилии появившиеся в самом низу стен после дождей.
****ец не за горами.(

неужели все так печально

Думаю, что вероятность разрушения этого нищебродского архитектурного шедевра выше ,чем шансы украинской сборной по футболу стать чемпионами мира в ближайшие сто лет)

Домик из бутылок не всем по силам, а вот вазон для цветов - вполне:

podelki-iz-stekljannyh-butylok.jpg

Назад
Зверху Знизу