4000 грн на місяць

как вы думаете нужно ли работать жене?

• да надо работать!

Голосів: 62 74.7%
  • нет!

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
А ты у нас самое умное... больше всего никогда не нравились люди.. опускающие других в умстенных способностях отсносительно себя Любимой.. как правило они по жизни Никто...

ну да, а те кто над таким задумываются они по жизни кто-то:) правду не всегда приятно слышать.......

короче с празниками вас ,сритесь далi cами!

спасибо, я не пыталась выставить тебя идиоткой, просто сказала, что глупо ни с того ни с сего встрявать, чтоб послать человека на хер, женщину в женском, может я чего-то не понимаю, сидел себе человек по теме отписывался, тут пришли двое и решили его обижать и уничижать, если после этого ты считаешь себя умницей, то так тому и быть.

спасибо, я не пыталась выставить тебя идиоткой, просто сказала, что глупо ни с того ни с сего встрявать, чтоб послать человека на хер, женщину в женском, может я чего-то не понимаю, сидел себе человек по теме отписывался, тут пришли двое и решили его обижать и уничижать, если после этого ты считаешь себя умницей, то так тому и быть.

вот она истина:) а согласитесь, самой послать и обидеться(ну я так поняла), как это по женски:)

:)сижу никого не трогаю,смотрю еленаакимова отписалась,сразу мысля"Неужели даже в такой святой теме про детей,она начнет вспоминать свой бизнес(на мужа военного я уже не реагирую:D)?".Захожу-в натуре все так и есть.вот тут я и решил рубануть с плеча;)

:)сижу никого не трогаю,смотрю еленаакимова отписалась,сразу мылся"Неужели она даже в такой святой теме про детей,она начнет вспоминать свой бизнес(на мужа военного я уже не реагирую:D)?".Захожу-в натуре все так и есть.вот тут я и решил рубануть с плеча;)

Шерлок, забей , пусть себе дальше дискутируют, куда нам...до их умных голов!

:)сижу никого не трогаю,смотрю еленаакимова отписалась,сразу мысля"Неужели даже в такой святой теме про детей,она начнет вспоминать свой бизнес(на мужа военного я уже не реагирую:D)?".Захожу-в натуре все так и есть.вот тут я и решил рубануть с плеча;)

расслабтесь, я фанатов не коллекционирую:)

Шерлок, забей , пусть себе дальше дискутируют, куда нам...до их умных голов![/QUOT с возвращением:)

Шерлок, забей , пусть себе дальше дискутируют, куда нам...до их умных голов!
т.е. ты считаешь,что ее перевоспитать уже низзя и привить к реальным,хорошим манерам,а не показушной этике-эстетике?:D

А студенты твои знают,что ты тут висишь?

я знаю парочку, списываемся, узнаю их с другой стороны, как правило эти люди интересней чем то что они рассказывают на экзаменах:)(ребенок однажды написал - генитальная психология, вместо гендерной, вопрос знает ли он, что такое "гениталии" ввел в тупик:)

(ребенок однажды написал - генитальная психология, вместо гендерной, вопрос знает ли он, что такое "гениталии" ввел в тупик:)
Может он думал,что ты заставишь его их продемонстрировать?:)
пс А ты ваще жесткая преподша или зачетку взял и уже считай что сдал?

Может он думал,что ты заставишь его их продемонстрировать?:)
пс А ты ваще жесткая преподша или зачетку взял и уже считай что сдал?

нет....как закалялась кама-сутра - это не мой профиль:)взятки не беру(мало мне ненужно, а много - статья):), а вообще нормально зарабатываю и так + муж, дело....но вы в курсе:).....Я не смотрю на студентов как "массу", это будущие коллеги, они должны получить базу знаний, мне за это платит государство:)......а студент вряд ли думал, он сказал, что у него "что-то такое написано в конспекте", теперь думает на контракте:)

нет....как закалялась кама-сутра - это не мой профиль:)взятки не беру(мало мне ненужно, а много - статья):), а вообще нормально зарабатываю и так + муж, дело....но вы в курсе:).....Я не смотрю на студентов как "массу", это будущие коллеги, они должны получить базу знаний, мне за это платит государство:)......а студент вряд ли думал, он сказал, что у него "что-то такое написано в конспекте", теперь думает на контракте:)
Жестокая ты барышня,не ценишь ты чужие бабки:)

девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!

странно, я не думаю что это легко. Но вот я живу сам, работаю и все успеваю по дому, тем более если жить вдвоем можно распределить обязанности, или делать все вместе. Работать вам или нет, это уже нужно смотреть по обстоятельствам и уровню дохода хера.

странно, я не думаю что это легко. Но вот я живу сам, работаю и все успеваю по дому, тем более если жить вдвоем можно распределить обязанности, или делать все вместе. Работать вам или нет, это уже нужно смотреть по обстоятельствам и уровню дохода хера.

особенно если нет деток, то там и успевать нечего.

имхо жена работать должна ! нефиг дома сидеть бредом страдать, булки отращивать....
ага. Пусть лучше бухгалтером или кассиром в клетке метр на метр как бройлер отращивает, рОботает, епт.

По дому естественно тоже все должна уметь делать...
:іржач:
ой, Рустамчик, Он бы тебе сказал, что должна уметь Ж по дому:кльово:

....но мне не хватает своего института, студентов...Мне кажется я дома тупею:(:)

была тема про ?ХГПИ, где вы писали, что там работаете. ТАМ вы не тупеете?

девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!
Если не хочет - то не должна.
А вот должен ли муж обеспечивать не должноработающую материально?.. ;)

Если не хочет - то не должна.
А вот должен ли муж обеспечивать не должноработающую материально?.. ;)

вот это слово интересно
должноработающую

и какие обязанности это слово подразумевает?:rolleyes:

бухгалтеры сучки блядовитые... ( эх ща помидоры в меня полетят...) жену в бухгалтеры не отдам )))
да и о кассиршах воспоминания юности хм...

а если у нее уже такая профессия есть. Или ты со школьной скамьи,:іржач: так сказать, с чистого листа кАралеву хочешь?

Назад
Зверху Знизу