4000 грн на місяць

как вы думаете нужно ли работать жене?

• да надо работать!

Голосів: 62 74.7%
  • нет!

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!

Ваш муж немец? :confused:

Для меня ваша логика загадка, если это в мой адрес - то я полячка, правда родилась в Украине, про ветакадемию ничего сказать не могу, но..... ни один ВУЗ мира не готовит только профильные специальности(кроме военных и всех международных подоразделений), и вы не найдете ВУЗа, который готовит только аналитика, к примеру, потому как это нерентабельно:)(кстати достаточно много известных миров экономистов родом из деревни......хотя откуда вы это можете знать.....специалист по"мэрэфянские гастарбайтеры":)

Правильно, спорят тока дураки... валяй в другую темку:D

Я знала,ч то ты умная, но чтоб настолько.

Наш муж Рэг!!!! ничего ты не понимаешь!

Я знала,ч то ты умная, но чтоб настолько.

А у Вас мода... кто больше всех обвинит в тупизне аппонентов-самый крутой ???? :D:D:D будьте оригинальны тётки, ё-моё...

"Молодая" хотя я в этом сомневаюсь.. чё приземлилась тут? тебе в отдел продаю б/у косметику)

вроде спокойная вменяемая девушка, а тут на тебе, тебя может обидел кто, разозлил??Не обижайся, но выглядишь, особенно на хер посылая по идиотски, тем более в женском, общайся в теме по теме или создай свою, хотя это конечно не совет, а мнение. Протсо не понимаю зачем приходить на форум, чтоб сраться.

она этим самым умом бизнес свой открыла:yahoo:
пс Какой же ВУЗ интересно и че преподает?

:) педагогика:) Пед, методики в Юрке, и любимое УИПА:)

Камень был не в мой огород?:eek:
наотмечалась одна:D

а в чей же?:)

у автора темы прикольный подход к мужу "мой хер":) Интересно как он озвучил "отправку на работу", моя........

там наверное мини шкандаль был поповоду выпихивания ее на работу, это наверное в сердцах, топнув ножкой она его так "приласкала")

там наверное мини шкандаль был поповоду выпихивания ее на работу, это наверное в сердцах, топнув ножкой она его так "приласкала")

А, то вообще Рэг создал тему... ей в приницпе и обсуждать изначально не надо было)

А, то вообще Рэг создал тему... ей в приницпе и обсуждать изначально не надо было)

тут половина тем создана не теми и не о том, но если она имеест смысл, то че б и не пообсуждать, у меня есть такие знакомые, кто никогда не работали бегом вышли замуж родили дите и вот это дите подросло и вопрос работы становится ребром.

тут половина тем создана не теми и не о том, но если она имеест смысл, то че б и не пообсуждать, у меня есть такие знакомые, кто никогда не работали бегом вышли замуж родили дите и вот это дите подросло и вопрос работы становится ребром.

моя кума, в 18 лет родила сыночка, через 5 лет дочку, но она боится выходить.....хотя уже хочет работать, но куда-попала не хочет, а то что учила в универе"покрылось пылью":)

Кто? Ренаточка?? Я о ней говорила. Но ты тоже мегамоск)))

А ты у нас самое умное... больше всего никогда не нравились люди.. опускающие других в умстенных способностях отсносительно себя Любимой.. как правило они по жизни Никто...

Назад
Зверху Знизу